Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2015, 08:11
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Йеннифер на нуле

Lolita73, я уже твою тему почитала. Но у меня нитки не выходят ((

lissa 2013, а врач за эти 7 месяцев ничего не предлагал? Чем лечили? Шов меня сейчас не очень волнует, я больше переживаю, что форма испортится или организм отравится от постоянного воспалительного процесса с гноем

Обо мне:
Старый 27.07.2015, 18:19
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ариадна1964 на нуле

Йеннифер мне кажется это беспечность , столько времени ходить с гноем ,я бы не выдержала , конечно это все скажется на здоровье в целом ..

Обо мне:
Старый 27.07.2015, 18:38
Постоянный участник
Profi

Йеннифер на нуле

Ариадна, возможно ((
Но всё-таки когда твой хирург говорит тебе однозначно, что всё будет нормально и достаточно вскрыть гнойники, то тоже начинаешь думать, что он же не хочет твоей инвалидности. Что ему мешало отправить меня в больницу, когда я там уже была? Его в городе не было, поэтому повода для претензий тоже.
Вернется - буду с ним разговаривать. Вполне возможно даже настаивать на хирургическом лечении вместо консервативного. Но всё-таки во мне еще не умерла надежда, что доктор знает, что делает...

Обо мне:
Старый 27.07.2015, 18:47
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Йеннифер я Вас очень понимаю! двоякое положение ! неудачно ушел в отпуск , но и отпуск необходим доктору ! но и ходить так с гноем , в таком не малом обьеме,тоже страшно и не приятно !!хорошо , что назначили антибиотики , может процесс не пойдет дальше .. все таки 4 й месяц и результата не видно , только ухудшения , верить всегда хорошо , но и все хорошо в меру ))

Обо мне:
Старый 27.07.2015, 19:57
lissa_2013 lissa_2013 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lissa_2013 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мур.Лена Посмотреть сообщение
lissa_2013 коррекция делается под общим наркозом?

Коррекция была под местным дело 15 минут,даже не в операционной ,а в стерильной перевязочной. соответственно всё бесплатно ,

для меня ,как для портнихи, вообще загадка косметический шов, как так шьют что никакие узлы не торчат и все нитки внутри ?)

Девочки была сегодня у мамолога-анколога, в институте рака,делала мамографию, летаю как на крыльях, пункцию делать не пришлось , врачи не видят надобности

Я конечно очень рада, опухоли нет ,как сказали, но у меня огромное уплотнение около 4 см почти , опытный врач сказала,воспалилась железистая ткань, назначили 10 дней нимесил и гель Гепабене мазать и более ничего ,когда я спросила не надо ли удалять? она говорит,а что Вы удалять собрались ? вся грудь состоит из такой ткани ..

Ну я довольная отправилась домой
Старый 27.07.2015, 19:59
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

lissa_2013 я очень рада за Вас! я в этом не сомневалась , что удалять ничего не надо!! все таки онколог , врач высшей категории , и после обследования у онколога маммолога , чувствуешь себя уверенно! все рассосется . к 2 годам ..

Обо мне:
Старый 27.07.2015, 20:07
lissa_2013 lissa_2013 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lissa_2013 на нуле

Цитата:
Сообщение от Йеннифер Посмотреть сообщение
Lolita73, я уже твою тему почитала. Но у меня нитки не выходят ((

lissa 2013, а врач за эти 7 месяцев ничего не предлагал? Чем лечили? Шов меня сейчас не очень волнует, я больше переживаю, что форма испортится или организм отравится от постоянного воспалительного процесса с гноем
С Врачом вела переписку по электронке , он говорил ,что для коррекции не менее полу года ждать , обрабатывать антисептиком , он сам удивлён был что у меня такая реакция на шовный материал , это бывает редко, но чем я только не обрабатывала,пока я не достала узел , ничего не планировало заживать , это были светлые нитки связаны в узел,они рассасывающие на внутреннем шве,по идее должны были рассосаться узёл вышел шов затянулся за три дня,но рубец в том месте оставлял желать лучшего,на лазерной эпиляции всегда спрашивали ,ой ,что это у Вас такое ...

Я приняла для себя решение что,со временем в этом месте иссеку некрасивую часть ,так и сделала

Но вот ещё в чём порадокс
сам шов весь тонкий в нитку , а на месте коррекции , более растянулся, широковат что ли , я и пластырь клеила и всё равно пополз, а в первый раз ничего не делала и тонкий в нитку

Цитата:
Сообщение от Ариадна1964 Посмотреть сообщение
lissa_2013 я очень рада за Вас! я в этом не сомневалась , что удалять ничего не надо!! все таки онколог , врач высшей категории , и после обследования у онколога маммолога , чувствуешь себя уверенно! все рассосется . к 2 годам ..

Да спасибо за поддержку )) когда в неведении живёшь как на иголках думая о худшем ..
А сегодня прямо расслабилась,ушло напряжение и тревога
Старый 28.07.2015, 13:21
Мур.Лена Мур.Лена вне форума
Новичок
Beginner

Мур.Лена на нуле

lissa_2013 Рада зав вас.Это хорошо, когда хорошие новости есть)))
Я конечно надеюсь что моя складка как и обещает док уйдет под грудь, но пока не торопится. Фото никак не могу поставить не получается уменьшить, может кто подскажет как выставить?
Старый 28.07.2015, 13:46
Постоянный участник
Profi

Йеннифер на нуле

lissa_2013
с хорошими новосятми вас! А как в этот институт попали? Туда можно на платный прием прийти?

Мур.Лена, попробуйте на savepic.ru загрузить фото, а потом превью сюда выложить. А вообще уменьшить можно в Пэйнте (щелкаете правой клавишей на фото, открыть с помощью Paint, и там наверху есть вкладка "Изменить размер". Можно поставить 40-50 % от исходного фото и будет хорошо)

Обо мне:
Старый 28.07.2015, 14:50
Новичок
Beginner

Мур.Лена на нуле

Йеннифер спасибо попробую
Старый 29.07.2015, 08:26
Новичок
Beginner

Мур.Лена на нуле

Йеннифер Спасибо большое за совет, все получилось! Подскажите на счет складок под грудью. Как думаете уйдут под грудь? Еще начала пугать левая ореола опустилась ниже и вообще после того как прошел отек стала уходить подмышку. Теперь явно видно, что ее криво поставили и она другой формы. Я думаю другой формы она была всегда, просто раньше было не так сильно заметно. К сожалению исходник только у дока, а к ней я пойду только в сентябре. А вообще исходник похож на Ваш. До родов хорошая, стоячая 2, может даже 2,5. После родов 3, но отвисшая с асимметрией. Правая грудь стала больше.
Миниатюры
фото0488.jpg   фото0489.jpg  
Старый 29.07.2015, 08:32
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Мур.Лена очень красивая грудка!!просто прелесть ! швы уйдут под грудь конечно , но не хочется что бы такая стоячая грудка опускалась)) а ореолы еще изменяться со временем , я не заметила разницы , не придирайтесь!) горизонтальные швы они хорошо рассасываются и их вообще не будет видно .. а кто автор такой красоты?

Обо мне:
Старый 29.07.2015, 08:51
Постоянный участник
Profi

Йеннифер на нуле

Мур.Лена
мне кажется, что вполне может разгладится еще. Ареолы у меня тоже кривоватые и одна ниже другой (по соскам видно, что разница примерно в см). Но это не так уж бросается в глаза. А может, и исправится позже...

Обо мне:
Старый 29.07.2015, 08:59
Новичок
Beginner

Мур.Лена на нуле

Вот свежие фото
Миниатюры
IMG_20150728_202445.jpg   IMG_20150728_202553.jpg   IMG_20150728_231004.jpg  
Старый 29.07.2015, 09:02
Постоянный участник
Profi

Йеннифер на нуле

Мур.Лена
хорошо всё, не переживайте. А сколько прошло после операции? Швы отличные

Обо мне:
Старый 29.07.2015, 09:03
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Мур.Лена все очень хорошо! ни о чем не думайте , ореолы еще не один раз изменятся , на фото вообще все отлично! всего полтора месяца??это шикарно!! ох Наталья Юрьевна умница!!

Обо мне:
Старый 29.07.2015, 09:06
Новичок
Beginner

Мур.Лена на нуле

Ариадна1964 Спасибо, вы меня ободрили. Шорнина Наталья Юрьевна ракурс спереди намного лучше смотрится, чем когда нагнешься. Муж говорит что это ерунда. но я все равно переживаю. По сравнению с тем что было, красота. Раньше испытывала дискомфорт при выборе одежды сейчас смакую. Могу себе позволить любое нижнее бельё)))

ЙенниферСпасибо, прям настроение поднимается))) 1,5 месяца
Старый 29.07.2015, 09:27
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Мур.Лена , хорошая грудь получилась, у вас межгрудка широкая, поэтому такая форма при подтяжке получилась, она не могла быть другой. Но всё эстетично и красиво уже сейчас. Муж прав. И бельё любое позволите и с одеждой проблем не будет.Девичья грудь получилась, упругая, стоячая.

Обо мне:
Старый 30.07.2015, 12:03
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 369 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Йеннифер, я Вашу историю не первый день читаю. А Вы не думали сходить на консультацию к другому пластическому хирургу? Это не значит, что другой будет прав, а Ваш не прав. Это не значит, что у другого все надо будет резать и чистить. Просто Вы получите информацию и или укрепитесь во мнении, что Ваш док прав и будет все ок, или получите пищу для размышления. Мне кажется, что не помешало бы это сделать.
З.Ы. Я бы тоже не дала вскрывать и чистить обычному хирургу.
Старый 30.07.2015, 16:50
Постоянный участник
Profi

Йеннифер на нуле

Kate12, может быть, и есть смысл, можно попробовать. Но помню по другим форумчанкам, что их отправляли в подобных случаях к своему доктору

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru