Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю на Ваши губки 22марта,очень даже хорошенькие.чувствительность со временем все больше и больше. Я первое время не очень руководила нижней губой, а сейчас уже в совершенства. У вас какая-то, хоть маленькая, чувствительность есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Victoria-pobeda нет.нет чувствительности вообще .увеличился рубец над губой внутри.лонгидазу надо колоть.
От 22 марта там еще отек .сейчас отек спал. |
|
||||
|
||||
![]()
Oilala а что Вакорина говорит по поводу того что рубец плотный, она не рекомендует колоть логиндозу или дипроспан? и физио не назначает?
и как с чувствительностью губ? Oilala Подскажите вам когда в первый раз делали операцию, разрез где шел? Как быстро заживает сам шов (через сколько его можно трогать и массажировать)? Как долго длилось онемение губ, и была ли после заживления швов боль в губах при нажимании? Oilala можете открыть личные сообщения! спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была на консультации у Султановой. Решили делать операцию на верхнюю губу. Расстроилась, что в Вишневского она больше не оперирует, там вроде намного дешевле выходило. А так посчитали 42000 за одну губу. Придется в долги влезать. И за результат очень страшно как получится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз большое спасибо руководителям этого форума за то,что он есть, за то, что отчаявшиеся в своей беде люди находят выход. Спасибо, девочки, что вы обо всем пишите. Я тоже не знаю чем закончится моя история. Но этот форум как компас в нашей ситуации, дает надежду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna добрый день, как ваша губа?
онемение проходит, как шов? губы не стала больше (как девочки писали что со временем заживания губы начинает расправляться так сказать)? |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 нет( у меня жуткое рубцевание идет.шов как леска. Вы решили делать операцию ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna очень сложно решиться на оп( я очень боюсь результата, у меня вот слюная железка уже больше 2-х месяцев вырезана а до сих пор ужасная боль в губе и рубец((((((( боюсь что и на верхней будет так же, поэтому все еще думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , 9 апреля моя знакомая сделала операцию у Вакориной ЕИ. Присылала мне фото . Шовчики малюсенькие ,идеальные!эстетично! Настолько аккуратно сделано.Она наверное единственный хирург ,который не режет губу от края до края.сегодня у нее вообще не видно вмешательств .губки естественные,хотя еще отек есть.но это нормально . Хирург сохраняет свои ткани. Называется семь раз отмерь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna, отзыв без фото = бан. Поставьте, пожалуйста, фото. Думаю, против того, чтобы выставить одни губы, знакомая возражать не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина сейчас у нее спрошу и поставлю
Шов!!! Ювелирный! Вот это работа эстета! От операции хирурга зависит наша Жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
Оперированы две губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
10 дней от оп...
|
|
||||
|
||||
![]()
Везунчик напишите мне на laya83мэил.ру
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna а верхняя тоже оперирована, а там где идут швы? а есть фото до оп? результат впечатляющий конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 верхняя тоже оперирована.фото до оп
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая проблема была у этой девушки, которая оперировалась у Вакориной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрия, выворот нижней губы.и вообще не хотела гель.
Victoria-pobeda у нее гель был месяца два всего. Девочки,у кого нибудь желтизна в губах была при биополимере? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, смотрела передачу с Малиновской, губы у неё все буграми, хотя сразу после оп были хоть и всё равно большие, но ровные! Это всегда так ? И это проходит? Что думаете? Кто то ещё видел её в последнее время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna а на верхней губе где идет шов?
Везунчик видела фото в инстаграмм ничего такого не заметила |
Закрытая тема |
|
|