Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 удачи!!! ни чего бойся! а я уже дома ночь первую переночевала, вроде все хорошо. У всех у нас все будет хорошо.
сплю как и все здесь по ходу кое как наперекосяк, но это временные трудности)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь сглазить, но болезненных ощущений по минимуму, хотя вроде как считается, чем больше имплант тем тяжелее. В клинике сказали на 2ой 3ий день должны быть, но пока ТТТ, только на спад. Встаю с кровати нормально, ночью кручусь с боку на бок. Вот компру когда расстегнула, проверить на месте ли мои сиси после спанья на боку, стало неприятно от распертости, видимо отек нарастает. Застегнула от грех подальше ) Девочки, подскажите как часто швы обрабатывать. Док сказал на третий день можно помыться отклеить пластырь и обработать швы, а потом как часто пластырь переклеивать? Юлька_2003 удачи! _malaya_ ты уже дома? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1.полотенцем высушить (не тереть -а промакивать) 2.затем спиртом швы обработать 3. мираместином(или хлоргекседином) стерильные салфетки намочить и к швам(швы под грудью) 4. Врач мне дала гель обезбаливающий Итальянский какой-то с метольчиком -его на грудь намазываю не касаясь швов. 5. И компрес.белье натягиваю. Так вот я моюсь каждый день , обрабатываю аж 2 раза -утром и вечером.) |
|
||||
|
||||
NuraBu нет, я еще в спике( жду Хореву, посмотрит меня. Вчера не отпустила еще( я уже не могу, депресняк накатывает
|
|
||||
|
||||
_malaya_ Пусть лучше под присмотром чем дома что-то не так станет , меня когда отпустили я вечером заметила синяк под грудью - я уж подумала кровотечение,начала звонить в 9 вечера мед.сестре с паникой, что у меня что-то страшное случилось -она сказала что это синяк -он еще в клинике проявляться начал -никакого кровотечения нет. Дак меня после этого так трясло мелкой дрожью -давление подскочило .С утра в клинику уехала -чтобы точно убедиться -оказалась -что все гуд))
|
|
||||
|
||||
Kristishka
спасибо! Мне сказали, только обрабатывать ничем дополнительно не мазать, специально спросила Что-то я наверное не решусь до завтра пластырь отклеивать, грудь сейчас распирает сильно. Мыться док сказал три дня можно только локально. Завтра вечером попробую полностью. А вы первый раз сами справились с обработкой или кто-то дома помогал? _malaya_ а почему не отпускают? ВВ уже улетел? Не депресуй, все будет хорошо!!! Лучше под присмотром, они перестраховываются, наверное. |
|
||||
|
||||
Kristishka ну да, здесь соглашусь)
NuraBu ВВ вчера еще две опи сделал и убежал) неуловимый он у нас )) Да видимо.. Ну сегодня вроде отек меньше немного, чем вчера. Надеюсь, что сейчас поеду домой |
|
||||
|
||||
NuraBu помогают , но сегодня с утра сама справилась - не оч удобно конечно, но можно. Когда белье снимаешь и стоишь моешься очень странные ощущения)) боюсь слишком шевелиться - и как то непривычно грудь иметь - тем более она сейчас твердая, неподвижная и опухшая. Левый сосок еще чувствительный -а вот правый нет((ну и правая грудь более опухшая.
|
|
||||
|
||||
Девочки Я все, пришла в себя. Лежу жду еду, жрать хочу не могу.рассказываю-как уснула и не помню. Проснулась хорошо, только всю трясло как от холода. Сейчас сплю кусочками-20 минут не сплю 20 сплю.
А теперь о главном! ! Поставили мне ментор, анатом 330 мл аж.но в компре кажется мааааленькая)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Легкой вам реабилитации !)))) Быстрого восстановления !!!!))))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 поздравляю! По фото в компре уже видно, что у тебя Огого какие холмы выросли!!
Хотя мне тоже у себя казалось мало...но это ж лежа, сверху, и еще бельем утянута) Легкой реабы!! |
|
||||
|
||||
девочки у кого-нибудь было так, что к груди к одной приливает так, как будто молоко прибывает при кормлении, грудь так и распирает. Ощущения не из приятных, да и по размеру она больше, чем другая. Может кто сталкивался???
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Поздравляю!!!!! Быстренько и безболезненно восстановиться!
я когда очнулась думала, что в меня вообще не меньше 500 засунули, а нет потом очухалась мои 320 на месте))))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 у меня было такой чувство как прилив молока(или как будто теплая жидкость внутри груди переливается)то на одной груди,то на другой. И внешне они в этот периуд увеличены были
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Круто! Поздравляю!!! Я уверенна, что будет очень богато))) Ну и красивенно, естественно)) Сильно не активничай, кушай и валяйся в кроватке!))
|
Закрытая тема |
|
|