Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2022, 00:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Reveye, а как ты новые запахи тестишь? Покупаешь по описанию полноценные флаконы?
Не всегда можно тестеры в магазинах получить. Офф лайн я больше 5-6 за раз не осиливаю.
Старый 17.01.2022, 10:49
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@JUNE, вот и мне пробники и отливанты для затестов обязательны. Офлайн это да, во-первых много не потестишь. Во-вторых мне надо длительно обдумать, хочу /нравится ли. Обязательно переночевать( пшикаю на рукав ночнушки, но ночь много нюхаю, потом утром-важно, чтоб если парфюм стойкий, то чтоб от одежды в гардеробе, от верхней одежды, шариков /платков потом приятно пахло. Офлай мне понятно в течении пары часов, если аромат однозначно не нравится. А если нравится-то уже дома нужно пару дней проверять, действительно ли хорош)))

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 12:02
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@JUNE, я многие сама знаю, у меня подруги парфманьячки тоже, они мне постоянно отправляют новинки и я им. Я редко покупаю отливанты, я не люблю, даже после затеста они идут дальше, я их дарю.

Ну и затест в магазинах. Мне не нужны 5-10 мл чтобы понять что за запах. Иногда покупаю вслепую целый флакон (не рекомендую ). Но это я и мои тараканы.

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 21:15
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Reveye, ты уникум!!!
ну, я так не могу!
Этих ароматов такое несметное количество, я реально забываю запах за пару лет! Да что там, некоторые и за неделю уже забуду!
Потом, время года играет роль, то есть, температура воздуха и влажность воздуха, а еще температура тела, то есть наш женский цикл, когда тестишь.
Вот еще выяснила для себя, что долго хранящиеся духи иногда по другому раскрываются (конечно, читала о таком эффекте на форумах и раньше). Хотя, может, это меняется наш гормональный фон и восприятие с годами.
Раньше у Амуажей только два аромата выносить могла, а теперь к ним еще два прибавились. и один просто уже хочу иметь в большом объеме.
Конечно, если что-то отвратило или просто скучно, то это всё, там никаких заходов и подходов больше не будет.
Но у меня уже бывало с блоттерами, которые сразу не впечатлили, даже на кожу не захотела пробовать, а потом как заиграли! И уже не вспомнить, что это было…

Или вот сегодня на блоттере решила, что Шанель Габриель эссенс мне нравится.
Ну, купила без затеста на коже (на ней уже живого места не было), и теперь меня душит эта невыносимая мускусная нота, которая остро доминирует и вообще все перекрывает.
Куда теперь этот флакон?
Зато за последний месяц серьезных затестов всяких пробников и отливантов, штук 50 разных, четко поняла, какие мне точно не нужны, с какими домами нам не по дороге, какие переносимы, но носить не хочется, есть что получше. Ни одного не нашла, что б сказать, что это мое и мне хочется, чтобы меня ассоциировали с этим запахом.
В общем, удовлетворила любопытство за 300 евро, и на том спасибо. Сэкономила больше. Опять релятивирую отзывы на фрагрантике и других форумах.

Но, купила очередную нишевую ванильку, полный флакон, после затеста на себе. Что-то очень уютное и домашнее…. Не могла объяснить, что.
Зато дочка сразу сказала, что я пахну очень вкусно, как освежитель воздуха в нашей ванной, ха-ха
Ну да, на 90 процентов тот же запах!
Старый 19.01.2022, 09:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 800 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я вас начиталась и пошла тестить в цум , обошлась тестированием 3-5 ароматов Roja, на Danger я сломалась: меня начало тошнить и голова заболела на разрыв просто. Более или менее понравился 51 our femme . Поражаюсь вашим коллекциям, практически ничего не могу носить на себе. Я как раз запахи очень помню и различаю. Хотя прямо хочу такой шкафчик с парфюмом.
Старый 19.01.2022, 11:27
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Я в магазинах тестить не умею. Намешаю, и уйду с какой-нибудь фигней.
Так что, давно так не экспериментирую.
Мне именно 5-10 мл надо разносить, вникнуть в суть аромата. Иначе я б прошла мимо Roja, к примеру. @LUCA, да, 51, один из самых универсальных в носке у него. Приятный, дежурный аромат, и в пир, и в мир. Он легко считывается, при этом достаточно полифоничен.
Помню, в том же ЦУМе, унюхалась всего в его корнере, и ушла не поняв ничего.
Позже купила декант Bergdorf, распробовала, и понеслось ......

Обо мне:
Старый 19.01.2022, 15:28
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
меня душит эта невыносимая мускусная нота, которая остро доминирует и вообще все перекрывает
у тебя тоже мускус не переносим? Какие бренды тебе нравятся, если не секрет?
конечно мускус - он разный бывает, в куркджане, jovoy, chanel cologne, the different company его нет (или он белый?), а в мансера, монталь очень много.
особенно в магазинах торговых центров, зайдешь, а сотрудница - поклонник монталь (я спрашиваю ) , очень хочется сразу уйти. странно, не дешевые магазины, а дресс кода для сотрудников по парфюму нет.

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
дочка сразу сказала, что я пахну очень вкусно, как освежитель воздуха в нашей ванной
да. они еще говорят аромат мамы и дома. у меня такие gypsy water, простой уютный аромат близко к коже. который год пытаюсь с них соскочить, эксперименты стоят в шкафу, очередной раз взяла два флакона на пробу другого, потом взяла две сотки gypsy water домой и на дачу, теперь эксперименты только в виолках, достаешь шкатулку, блоттер и устраиваешь себе парф магазин на дому.

@БирНа, Roja 51 он какой расскажи пожалуйста свое мнение? он близко сидит, или "вот тут была эта дивная дама, 30 мин назад" ?
@LUCA, тоже самое. носить на себе ничего не могу, раскалывается голова. но ощущать и покупать новое хочется. кстати молекула 01 ты пробовала ее? отличный парфюм если голова болит, сам его не ощущаешь совсем. )
Старый 19.01.2022, 16:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 800 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Молекула нормально сидит, хотя я его слышу. Ношу lady caron уже давно, лет 15. Не сильно раздражает,если каплю наносить.Но я его сначала в Москве выбрала, потом в Париже вслепую выбрала его же. Купила после нескольких дней носки. С остальными парфюмами заканчивается оттиранием и отмыванием с себя запаха. Не выношу какую-то ноту из ранее популярных eclat d'arpege и 24 Faubourg , воняет мне бомжами и все.
Roja 51 сидит близко. Приятный, но не уникальный.
Старый 19.01.2022, 17:21
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Я тестить люблю, больше, чем покупать. По дороге домой, в электричке или в машине упиваюсь, нюхая блоттеры. Потом, дома, раскладываю карточки на тумбочке и спальня дня три благоухает красиво))
Таким образом потребность в ароматах удовлетворяется нормально, без покупки). Отливанты обожаю и покупаю часто. Но очень редко заказываю полный размер. Мало что торкает чтоб прям серьезно потратиться.
У меня давно был Perles de Lalique 5 ml. Таааак нравился, наносила по чуть-чуть и как было ммммм… Купила 100 мл и прям фууу с первого мощного пшика. Не знаю почему, но отливанты вкуснее. Может дозы меньше?
@Reveye, умеешь же ты уговаривать)))
Купила пару ex nihilo отливантов. И до кучи свечку.
Пришла сегодня посылка со свечкой. В коробке тормозов. Я реально затормозила, уставившись на коробку, на которой написано тормозные колодки. У меня сейчас шопинговый припадок. Трачу деньги, будто они завтра выйдут из моды, причём покупаю овно всякое. Бандерольки хз с чем получаю каждый день. Я даже забываю, что покупаю. Я обалдела от вида коробки с колодками. Ну допокупалась, - подумала я. Коробку вскрывать опасалась, тк собиралась отправить её обратно. Но кому??? Пошла смотреть свои трансакции и только увидев оплату свечки, сообразила, что коробка с тормозами подходит по размеру для упаковки свечки.
Один раз купила пустой пузырёк. Не прочитала полное описание, думала что баленсиагу покупаю. Удивилась, сколько продают пустых пузырьков. Даже от свечей пустые банки продают. Совсем обалдели(((

Спасибо за группу на фб)))
Миниатюры
544abda5.jpg   a064298c.jpg   86858e1f.jpg  
Старый 19.01.2022, 19:58
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Lippia, 51, самое то, для начала знакомства с домом. Приятно-цветочный. Да, он не замысловатый, но если нос не избалованный, то зайдет "на ура" любителям цветочно-пудрово-сливочных ароматов. Шлейфовость средняя, - " здесь была дама 30 мин. назад", нет, это не к Roja.
Вполне политкорректный, без привязки к возрасту.

Обо мне:
Старый 19.01.2022, 22:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

На мне 51 очень слабый, хотя аромат красив. Был флакон, продала, теперь никак нет денег купить новый, всегда другие хотелки выскакивают, эх.

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 15:54
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Reveye, ты вроде говорила что на молекулу наслаиваешь нестойкие ароматы? Если не ошиблась и это была ты, скажи пожалуйста, на какую молекулу? 01 iso e или на 02 амброксан?
И кстати, эти молекулы, говорят они не всем вкусно пахнут, кому то ужасны. Все таки хочется чтобы парфюм не нарушал ничьё личное пространство и был приятен тебе.
@БирНа, Спасибо, попробую его в декантере.
@Reveye, а хотела бы 51 обратно?

@balutina, как же ты «вкусно» пишешь. Такие зарисовки бытовые, читаешь как О.Генри и Зощенко.
Старый 20.01.2022, 17:30
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@Lippia, наслаиваю на 1-ую, но можно и на вторую, и на Not a perfume. Они не меняют аромат, по крайней мере молекула 01 нет, но придаёт интенсивности. Правда, сейчас у меня в коллекции только оружие массового поражения, так что надобности нет

Кстати, на скидках отхватила коллаборацию Зары и Jo Malone, Ebony Wood, пахнет как дорогой нишевый аромат, стойкость тоже отличная, да и цена более чем приятная. Я его знала с 2019, но тогда не знаю почему не взяла. Подарила его кому-то, кажется. Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну, обоняние же такое дело, все индивидуально, нет аромата, который любили бы все. Даже в люксе, который под это и подстроен. Многие фукают и на Roja, стоит только почитать отзывы на фраге или в парфюмерных группах. Мне лично молекула 01 и 02 зашли. Эсцентрики нет, меня тошнит от них. Был 5-й, более-менее ок, но все равно подарила. Мне зашёл и другой синтетический аромат, Aether Etheroxyde: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А 51, да, хотела бы обратно, хотя бы для коллекции. Заказала сейчас версию Essence, жду флакона. Хотя бы так

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 09:26
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Я у Roja Blanche долго вынашивала купить. Тестила несколько раз. Последний раз с запястья дала услышать дочери. Она сказала, что аромат освежителя в дорогом турецком отеле. Ну понятно, после такого отзыва уже не куплю. Хотя очень люблю чистые ароматы. Купила вчера ирис от Нехило. Просто корректный аромат на каждое утро. Но будем посмотреть. Уже очень давно не могу влюбиться, а очень хочется. Мужу взяла D600 от Carner, неожиданно похожий аромат на снятый Диор Ом. Этот флагманский аромат очень любила. Но 600 обещает по линеечке быть поинтересней.
@Reveye, а аромат от Зара и Малона просто в магазинах Зара можно смотреть?
Старый 21.01.2022, 10:42
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@fabi, вы, наверное, имеете в виду Byredo Blanche? Судя и по описанию. Да, он мне кондиционером для белья пахнет и душит ещё. Roja и Byredo совсем из другой оперы. Последний это шведский индус, среди его парфюмерных хитов Bal d’Afrique, Gypsy Water, к примеру.

А коллаборация с Джо Малон, да, была в магазинах Зара, но я купила онлайн. Сейчас вообще новую коллаборацию запустили, тоже хвалят. Но пока дойдёт до моих буржуев тут, пройдёт сто летМода, красота, парюмерия точно не по голландской части🤦🏼

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 14:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ccee9437.jpg
Просмотров: 67
Размер:	87,8 Кб
ID:	436774

Вот и фотку аромата сделала на аромат дня в парфгруппах.

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 17:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
А 51, да, хотела бы обратно, хотя бы для коллекции. Заказала сейчас версию Essence, жду флакона. Хотя бы так
дошел ROJA DOVE 51 PARFUM семпл, ну вот теперь я поняла что за парфюм у косметолога моего загородной это 51! она такая роскошная, с локонами и мм.. женскими формами и сумочкой на цепочке. в общем, true feminity. Парфюм для "классика", очень такой "гладкий". а ты веришь в парфюм по киббе?
Старый 21.01.2022, 17:54
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, а есть и духи по Киббе? Я не знаю если у меня совпадает (я Яркий Гамин), зато знаю одну очень молодую субтильную девушку, которая любит ретро и классику в парфюмерии, она тоже гамин. А я по классике нет, ретро вообще не мое. Креативную нишу с запахом горелых покрышек тоже не жалую. Мне нравятся современные ароматы, очень люблю Инитио, прямо вся концепция дома мне заходит. Roja зашли только несколько, все-таки это больше классика, к примеру Risqué был у меня, тот ретро был, не могла носить. Хотя еcть Pikovaya Dama Xerjoff, это классика, но мне, как ни странно, нравится. А вот Убар Амуаж продала, не смогла носить, в том же направлении. Не знаю, если честно

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 18:02
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Lippia, я верю в парфюм по Киббе. Ну откуда у классика знойные формы и роскошь с женственностью? )))) это на тр ж похоже.
Я, наверное, Eau Du Soir классикам припишут и всё ретро. Но возрастным. На молодых ретро не представляю, я б шарахнулась с недоумением от молодой девушки в Шанель 19 например.

Сегодня пришла свечка в коробке из-под собачьего корма. Я сразу поняла, что это она. Теперь я стрелянный воробей)))
Чудные коробки меня больше не путают.
Миниатюры
821006d8.jpg  
Старый 21.01.2022, 18:24
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, котик получает ольфакторные впечатления также от коробки? Собачий корм, новые ароматы? )
Опять я попутала эти типы, мозги инженерные мои плохо воспринимают эти тонкие материи. Ты права. )
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки