Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого липофил хочешь делать? В Краснодаре или где? Мне тоже надо
|
|
||||
|
||||
Точно, не туда попала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про теосиаль реденсити есть отзывы? Шприц валяется у меня, все никак не могу решиться. Мне щас надо к событию одному хорошо выглядеть, не знаю, чтоб такое проколоть, чтоб наверняка, зотя уж какие тут наверняка ))))) Под глаза колю промоиталия лайтайс, результат нравится, но он недолгий(((( Т е раз в две недели надо постоянно подкалывать, неделю проходят синяки, никак не получается совсем без них, сосудов много и все близко, еще неделю радуешься результату и снова надо синяки делать, притомляет это так…
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у Мавроди. Я еще думаю, если я перед оп попробую подглазья филером залить, он не уйдет от наркоза? я хотела совместить с другими оп. Если норм от филеров подглазья буду-я пока не буду их трогать
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, читая девочек, я для себя сделала выводы, что уходит и ботокс и филеры. А филеры провоцируют дополнительные отеки.
Почти идеал, перед ОП филеры точно колоть не стала бы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, Не поняла, а зачем на липофиллинг филеры? Саруханов не делает липофил, пока филер не уйдет. Может я уже поздно вопросы задаю, ты уже сделала?
|
|
||||
|
||||
Девы, ну че совсем никто не колол теосиаль реденсити??
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ставила я и реденсити 2 под глаза и реденсити 1 как био. Если честно, вообще не впечатлил препарат. Под глазами отеки были, ничуть не меньше, чем от других филлеров. Био с реденсити 1 если и дал увлажнение, то совсем малозаметное. Косметолог моя очень их хвалит, но для себя из плюсов я отметила, что вводить не так больно, там вроде с лидокоином. Белотеро мне нравится больше.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сравнивать особо не с чем, опыт был только с Иалом и Мезовартоном, Реденсити понра больше, давно с ним дружу) отёки мне не даёт, папулы сутки, на след день уже красотка. Результат- тяжело сказать) но лучше чем вообще ничего))) делаю курсом-2шприца по 3мл, делю их на две процедуры, т е 4пр всего, через пол года повтор. Мезоэксперт по составу тот же Реденсити, только без ледокаина, я выбрала Р., чтоб эмлой кожу не сушить, колю без обезболивания всегда, терпимо)
Реденсити много кто здесь колол, меня Красотка отзывами соблазнила) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, колола, особого результата не заметила. Синяков не было, через день уже не было никаких признаков уколов. Легкий результат увидела только через 2 недели.
N@t@ly, колола этот препарат. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девоньки!
Шприц все равно валяется, попробую, отпишусь. Почти идеал, мезоэксперт не одно и то же , хотя фиг его знает чего они там бодяжат)))) leriya69, а от мезовартона видела что-то? Я сделала 5 процедур совсем не увидела ничего( ну попробую теосиаль, филеры из мне нравятся очень. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мезовартона тоже 4 или 5пр сделала, косметолог каждый мой приход восторгалась, мол кожа улучшилась, а я этого не увидела( ну пока отёк понятно, он ушёл и всё встало на свои места(((
По поводу Реденсити1, беру Теосиаль у оф представителя, сказанному ими, думаю, можно доверять. Так вот, состав с Мезоэкспертом отличается только лидокаином, цена- разница в 20ев, как и у филлеров, кот с ним и без него. У тебя Рэденсити сколько мл, 1или 3? Боюсь от одного шприца ты вряд ли что то увидишь) |
|
||||
|
||||
Дермахил кто нибудь колол? Как эффект?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, я вчера уколола первый раз как раз )
А ты про какой именно интересуешься? Их же много и все от разных проблем. |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, сколько у вас уже по процедурам осталось? И как вообще состояние после мезо?
|
Закрытая тема |
|
|