Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото отправлены Катерине, вместе с рассказом. И с собой у меня их нет. Выложу вечером. Пока с телеФона , к сожалению больше одной за раз не грузиться.
Вот еще На меня уже люди в кабинете косятся, не понимают , чего я кривляюсь перед телефоном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, приятно на тебя смотреть) Оч. идёт новая стрижка и цвет волос мне кажется чуть другой, более светлый. Очень освежает!
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна . Красиво
![]() Скоробогатых Анна , а подбородок тоже Н.Л. увеличивала? |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна самый удачный результат, на мой взгляд, в этой акции. мне нравится очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежа, хороша!
Нужен легкий штрих - в виде геля между губой и подбородком, заполнить переход. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна ! у вас действительно хороший результат. на фото при макияже очень красивые выразительные глаза!
|
||||
|
||||
![]()
Meln ,никуда я не пропадала.фото в 6 мес готовы.мне их должны сбросить и я сразу их выложу.по поводу рассказа я Катерину предупреждала.
Впринципе, могу написать и на дату полгода...но как бы принято в таких отчетах писать хвалебные оды...пока у меня нет таких слов...не скажу что результата нет совсем,но он совсем не тот что мне обещал доктор,не тот что мы обсуждали ...и он совсем меня не радует. Максимально что могу:запихать эти мысли подальше,чтобы не думать и не расстраиваться.Пока это удается,потому что оч загружена по работе,думать о другом ,просто,нет времени и сил...Когда такого загруза нет,мысль в голове одна:срочно бежать доделывать/переделывать. Консультация будет в декабре,но,похоже ни о какой переделке речь идти не будет... Фото,постараюсь выложить на этой неделе... Читала девушек в других темах,похоже фраза:это у вас слишком завышенные ожидания,-стандартная у всех докторов,когда результат ОП не очень удался((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо! Очень приятно с утра получать комплименты
![]() kolbi-прическа старая, просто я к ней вернулась ![]() Мариэтта, -да, подбородок увеличивала Янковская, и хочу сказать, он играет огромную роль в улучшении внешности. Его изменение никто в жизни не замечает, но на общее восприятие лица влияет существенно. Meln- у Aquarellka- очень хороший результат, очень жаль, что у нее такие проблемы со здоровьем , и не можем пока за нее порадоваться. tstrela-да,меня это место саму напрягает, но Наталья Львовна сказала подождать с гелями, пока не уйдут отеки ( правда это было 3 мес. назад ![]() Shance- Да, Наталья Львовна, тоже отмтила, что глаза стали выразительными. ![]() Эльмира- пока писала сообщение, увидела твой пост. Навряд ли смогу найти подходящие слова , да может они не нужны. Понятно что ситуация огорчает и расстраивает, приносит душевные страдания, но ты уж постарайся , найти какие-то положительные моменты, прежде всего для себя. Aquarellka- Люба, держись, мы ждем твоего триумфального появления, здоровой, красивой и молодой!
|
||||
|
||||
![]()
молодец Наталья Львовна. Он был индивидуальны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,я не Анна ,но в Медичи стандартные импланты Медпор
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Да, жаль, что задумала не получилось, но все можно довести до ума, я посмотрела твои фото, всеже носогубная стала меньше и носослезная меньше проявляется, даже марионетки чуть меньше. Есть положительные изменения , но деликатные. Желаю удачи в дальнейших преображениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 ,жаль что нет печатного станка,а так-то да...до ума можно довести хоть что при вложении денег...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Согласна , деньги на все эти чудеса быстро исчезают, да и если они в принципе есть, как говорится -стоит только начать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира так вы не были еще на консультации? Просто вы писали ранее, что должны были с НЛ встретиться. Очень жаль, что результат не тот , который вы ждали. Я в душе очень надеялась, что время все у вас управит , ткани сядут, отеки сойдут. Не расстраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
2-ой осмотр оговорен был на 6 мес.
они были только вот-вот....5 числа. осмотр планируется в декабре.... кста,в ноябре Наталья Львовна в Москву не приезжала.болела. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , пишите о том, что думает об операции, о результате...народ должен читать не только хвалебные отзывы. Ваш опыт будет кому то более полезен, чем положительный. Просто понимаю, что такой написать намного сложнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , действительно, хвалебные оды - это хорошо, но мы должны быть готовы, и наглядно увидеть, что не всегда наши мечты воплощаются хирургом, что операция на живом человеке, это не сборка-разборка на конвеере.
Ну и искренне желаю тебе удачного разрешения вопроса по переделке, если результат тебя, по прежнему , категорически не устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна хорошенькая! Больше всего понравился подбородок, он вас очень украсил!
|