Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Supernamca, понятно, мажте обязательно келокотом или если вам гель не понравится, то купите пластырь мепиформ он так сказать много разовый перед душем снял потом назад приклеил и так несколько дней пока липнет. У вас рубцы образуются надо остановить и размягчить их.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста! Все врачи говорят по разному, не знаю кому верить в общем идёт речь о выборе места где будут резать - либо подмышка либо через ареолу.... У меня очень светлая ареола и боюсь будет хорошо заметен шрам, а для меня эстетика всей груди очень важна! Однако многие доктора, говорят что если делать через подмышку, то грудь получается сильно завышенной и получаются ужасные шрамы там...: может у кого есть позитивный опыт операции через подмышку и похожая ситуация если делать через ареолу?
|
|
||||
|
||||
Примерно так сотня-другая удачных примеров на форуме, смотрите темы. Но если доктор пугает доступом из подмышки, то нет смысла просить у него этот доступ.
|
|
||||
|
||||
Sorry122, с ареолами аккуратнее. У меня тоже светлые ареолы были. Растягивались во время кормления, потом скукожились - два изюма этаких и по цвету, и по внешнему виду))). А когда они после операции снова растянулись - оказалось, что они у меня почти бесцветны. Сейчас два бесцветных с размытыми контурами пятна вокруг сосков... Боюсь представить, что было бы у меня с доступом по ареоле, хотя я всегда склонялась именно к нему. Что касается доступа подмышкой - здесь много удачных вариантов девушки демонстрировали, но лично я отказалась еще задолго до операции от подмышечного доступа, потому что в живую видела много заметных швов.
Вот мои ареолы до и после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, после первой маммо швы в подгрудке были в ниточку, а к 4м месяцам расползлись по 4-5 мм в ширину. Расползание рубцов есть и от других операций, видимо это мое свойство. Сейчас я после повторки, новым швам под грудью почти месяц. Как предотвратить расползание?
|
|
||||
|
||||
Seamless, только пластыри и мази , еще я в этой темке видела где то уколы колят и лазер, но вообще катерина писала , что это нормальная история когда швы около 4 месяцев ползут и врядли это как то можно предотвратить , но почему не попробовать, пластырь тот же клеить чем дольше тем лучше
|
|
||||
|
||||
july.V, там такое место еще, что пластырь хорошо наклеить еще проблема. Пока делаю так - мазь регенерирующая и сверху пластырь. Но сужу по проколам от липо, они меньше и быстрее заживают, вот они поползли уже. Мне кажется, просто клеить пластырь недостаточно - это эффектно от гипетрофических рубцов, чтобы не дать им дышать. А мне нужно их как-то может стягивать, но в складке так наклеить не получается. Мазей никаких нет от расползания?
|
|
||||
|
||||
Мази силиконовые все, врядли они от расползания спасут по мне так пластырь придавливает рубец хоть и как то держит, но мы тут выснили вообще что со швами до года можно как курица с яйцом носиться в любой момент могут поползти
У кого то наоборот ползут от того же дерматикса например Я силиконовый пластырь клеила на ареолы, прозрачный так вот сейчас под ним швы бесцветные полоски, как только снимаю пластырь эти полоски краснеют ну или розовеют Это я к тому что можно наверное в этих пластырях год проходить но сложно, а с мазями надо пробовать на маленьком участке что бы хуже не сделать |
|
||||
|
||||
Т е под пластырь мази не нужно? У меня Мадекассол, о нем хорошие отзывы, но пробую его впервые. Старые швы мазала келокот-гелем, но уже после расползания в 4 месяца, от него они действительно быстрее побелели, но на ширину не знаю как он сказывается. Ведь его забудешь помазать - и эффект на нет. Я после буллхорна им мазала с месяца, потом сделала перерыв, потом опять мазала. Швы в итоге расползлись - то ли келокот не повлиял совсем, то ли из-за перерыва, неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Я не мазала ничего под пластырь. Ну и по инструкции вроде не полагается. Потом когда заманалась с ним начала дерматиксом мазать, швы порозовели, а сейчас мне светит переделка так что я вообще плюнула, вот посмотрим чего будет
У меня как раз 4 мес контрольный срок)) пластырь был cica care |
|
||||
|
||||
Девочки, я 14 делала.. Почитала и поняла , что вообще непонятно , что со швами делать.. У меня под грудью, Док вообще сказал вчера, начинай мазать.. но что то я так не думаю..
И что делать? в недоумении .... |
|
||||
|
||||
parpar, а чем мазать сказал?
|
|
||||
|
||||
конкретно не озвучивал, мазью с силиконом , пластыри..как то так..месяц я точно подожду, а вот чем потом. не знаю что делать..такой разный опыт у всех...
|
|
||||
|
||||
Мне док строго запретил мазать. Только спиртом после душа протирать и все .
|
|
||||
|
||||
Мне назначили протирать швы водкой, а затем куриозином махать и так пока коробки не отпадут, а затем пластырь мепиформ
|
|
||||
|
||||
вот так сейчас выглядят мои швы если кто-то помнит какими они были ужасными сначала то сейчас как то получше. что думаете норм швы или странноватые? красные какие то сильно
|
|
||||
|
||||
Floren, очень хорошие швы, не расползаются в ширину, а краснота уйдет и будут светленькие. Ты мажешь чем-то, клеишь?
|
Закрытая тема |
|
|