Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если нет инфекции - то после схода корочек. Немного разошлись швы в стыке, и были ранки. Место с большим натяжением, видимо. Вела дневник по дням. На 20-21 день примерно меня на осмотре намазали солкосерилом и потом я сама уже каждый день мазала. Обрабатывала хлоргексидином обильно, по минуте минимум держала мокрые стерильные бинты на ране, а потом солкосерил под стерильный бинт. Солкосерил создает защитную пленку на ране и помогает ей быстрее эпителизироваться, ускоряет все процессы регенерации. В инете есть много мед. статей на тему ран. |
|
||||
|
||||
Прошел почти месяц после оп, вчера док снял пластыри, сказал все хорошо только в одном месте шов подмокает на стыке вертикального и горизонтального . Посоветовал обрабатывать зелёнкой, может этого мало ? И надо ещё чем то обрабатывать? На одной груди шов хорошо выглядит а на другой шов с чем то черным , это корочки?
|
|
||||
|
||||
Мне привезли силиконовый гель ScarAway. Начала пользоваться им сегодня. Что-то он не подсыхает, липнет, надеть топ не могу.
Как пользоваться силиконовым гелями, кто знает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, вопреки заявленным 10 минутам , он сохнет дольше. Небольшая поверхностная липкость остается и после высыхания, но при этом силикон не должен оставаться на руке или ткани после касания. Я уже месяц пользуюсь, кладу буквально по капле, тончайшим слоем, тонкой пленочкой размазываю. Минут через 15-20 он высыхает, но все еще немного липкий. У меня дома влажность 50-55%. При более низкой влажности сохнет заметно быстрее. В инструкции сказано, что можно даже феном подсушивать аккуратно, холодным воздухом, если нет времени сушить. |
|
||||
|
||||
hellcomander, у меня корочек не было, не знаю даже
Вылезла нитка на ареоле(серединка нитки без концов), что с ней делать? Потянула, но она туго сидит, один край потянула туго, другой туго и больно, и как будто ареолы присобралась...Все равно вытаскивать? Разрезала нитку и потянула по отдельности, больно было на обеих, но нитки обломились у самой кожи и остатки ушли внутрь. Ощущение было что нитки конкретно приносили к железе и я ее пыталась выдрать...бррр |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, пока вроде нормально, и нитка не по кругу была а как будто петелька вылезла, на счет присборивания по ходу глюкануло. Но буду следить
|
|
||||
|
||||
hellcomander, левая вообще какая-то хулиганка у меня) и отечнее, и мышца держит всё, так что набираюсь терпения и жду)
|
|
||||
|
||||
ОльгаН,ничего себе у Вас швы, идеальные, на правой вообще почти не видно.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, красотень! Быстрого вам заживления левой!))) шовчики очен аккуратные и почти незаметны)
|
|
||||
|
||||
Vladlena88,
Mari05, спасибо, девочки) на левой в целом тоже неплох, там где крупные пятна - это я бетадином мажу) но правый меня прям очень радует |
|
||||
|
||||
Мои швы, 52 дня, были небольшие воспаления на стыках, не так давно прошли, ничем от шрамов ещё не мазала, не могу определиться, чем лучше(
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, да,возможно, один из вариантов
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, я про все крема для рубцов отзывы на айрекомендет читаю, пока дерматикс у меня в лидерах , только мне ещё рано мазать , корочки не везде сошли
|
Закрытая тема |
|
|