Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, ну несли док говорит, что соски немного вверх уйдут - значит так и должно случиться.
Сейчас грудь - просто супер, а тогда будет - вообще улет! |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl щас расскажу. Мне тоже нравится, когда они вверх. Я когда к доку своему пришла, показала фотку, где вверх сосочки. А она меня спрашивает какой на фотке срок? Я ей отвечаю - месяц. И она мне сходу - это неправильно! Со временем соски задерутся выше, чем положено и будут из лифчиков выскакивать.
Показала мне кучу фоток, на которых соски вначале смотрели прямо, а через год наверх. А я тебе чем не пример? Иди глянь мои фотки, где у меня соски были? Как получилось, что по положению они почти сравнялись?)
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia дока увижу только 3-го ноября, лечу на осмотр))
в последний раз он меня на операционном столе видел)) говорит это мужчина мой :-D))) успокаивает так)) Kate12 ушла смотреть твои фотки..... вот, из этих соображений, что ты сейчас написала, я и сказала ему "Прямо, посередине!", мол, боюсь, что потом совсем в итоге высоко будут... а сейчас чот засомневалась.
|
||||
|
||||
![]()
SGirl чего ты паришься, я не пойму?! У тебя СЕЙЧАС уже красивая, сексуальная, беспроблемная грудь,что ещё надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 соски повыше :-D)))))
Я просто так тащилась от этих Сергеевских фоток перед операцией и в итоге очканула)) думаю вот, может зря... Здесь конечно анатомы, но он так умеет, я знаю ))) С другой стороны она изначально низко у нее расположена, а мне и так занизили на почти 5см... Куда уж еще ниже...там же тоже свои нормы, над третьим ребром надо имплант располагать и еще куча всяких факторов.... Ладно, зря я наверное парюсь.
|
||||
|
||||
![]()
milap добрый день! прошу прощения, что влезаю, но вы уже сделали сиси?)Я планирую тож к Сванадзе и хотелось ваш отзыв услышать)
|
|
||||
|
||||
![]()
SGirl вот важно на каком сроке они так расположены. И по мне все таки высоковато на фотке.
Анна_Нюта полистайте темку, можно первую страничку открыть.
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже нравится такое расположение сосков, но в обнажённом виде. С бельём, мне кажется, намучаешься, отовсюду вылезать будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, можно ж начинать бельишко присматривать себе))) месяц как ни как)))
Займу лучше свою дурную голову этим вопросом :-D))))) Девочки, спасибо за поддержку!!! Кто еще так поможет, как не вы?!?!
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, не парься! У тебя все отлично! Очень секси грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Нам месяц и неделя. Анатомы, 295 высокий профиль. Доступ ареола. Переживаю, что правая выше левой. Компру сняла в месяц -док сказал. Какова вероятность, что сравняются? Что-то очкую. Док, говорит, в зеркале не залипать, ибо они зреют еще
Блин, одна вверх ногами прикрепилась, вторая нет(. Девочки, как редактировать??? Подскажите |
|
||||
|
||||
![]()
AleksaVin, поздравляю!
Уже хороший результата, а будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl у вас Мега крутые Тити получились!!! Поздравляю!!!! Просто суперрррр!!!!и размер очень даже хорошо вам!!!!👍
Скажите они у вас сейчас меньше стали, как оттеки ушли? А то я вчера увидела в первые свою, какая то она огромная показалось!! Даже пожалела в итоге, что не сделала 320. Хотя наверное к моему росту они подходят, рост мой 175, муж у меня счастлив)) ему видать хотелось по больше) AleksaVin я по фото, особо что одна выше другой не увидела, могу сказать что у вас все очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka,я набрала в весе)
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото, а то непонятно по предыдущей
|
|
||||
|
||||
![]()
SGirl,красота! очень
![]() мне вот тоже не нравится,что соски у меня вниз SGirl,вот и мне такая форма нравится,как ты пример показала
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо. Я попозже коллажик сделаю для наглядности. На разных фото по-разному выглядит. Но в общем,относительно межгрудки правая какбы чуть в сторону и повыше. Но и внизу еще чувствительность не восстановилась, в отличие от левой. Было занижение смс
|
|
||||
|
||||
![]()
НатальяZh меньше, прям по всему радиусу на 0,5-0,7см убавьте )) и снизу и сверху и по боками))) ничо там не распушается :-D)))))) по крайней мере с кругами высокопрофильными при установке у И.В.))) наоборот сдуваются)) но более естественными становятся)
AleksaVin мне тоже очень нравится ваша форма!!! Очень красиво!!))
|
||||
|
||||
![]()
AleksaVin есть у вас небольшая разница, но она не существенна совсем, выкиньте из головы! Красивая грудь получилась, поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|