Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, как же мне нравятся лица типа Кристен Стюарт и Алессандры Амброзио )) У меня, наверно комплекс дистальщика - обажаю мощные челюсти и подбородки) Ещё Роуз Лесли мне очень симпатична...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А больший объем (ширина) верхней части получается в следствие компактного низа, на контрасте. Еще, заметила на примере моделирования Лив, если провести линию от нижнего века до уголков губ, расстояние короче, чем в исходнике. Что также добавляет объема и миловидности средней части лица На моделировании в консультациях - жесть, конечно )) Про мелкие черты, мне кажется, наоборот.. на более компактных лицах глаза, рот, визуально больше. |
|
||||
|
||||
Так как я все еще пытаюсь разобраться делают ли углы челюсти лицо старше
Запостала фото девушки с Оморфии ( у которой имплант на углах челюсти) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы СантаМария наложила на ее лицо идеальную маску . Катерина написала, что выглядит она старше на фото после оп из за макияжа. А вот в этой темке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина пишет девушке : При таких углах челюсти старение особо не задержится - опора костная должна быть во всех частях лица. Но именно данное лицо достаточно худое, может быть птоз не будет выраженным. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Мое мнение, лицо у девушки привлекательное и после операции, но выглядит старше не только из-за макияжа, а в следствие увеличения скул.
Вот яркий пример прям совсем беби-фейс, но суть та же: компактное лицо. У нее не узкие скулы, но за счет компактности лица в целом, они не взрослят и не делают лицо грубее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555 макияж и фотошоп . Видео с ней смотрела ? Это только на фото ее низ челюсти узкий . Она спец макияж такой делает , чтобы низ лица визуально уже казался . И волосы распущенные так же сужают низ лица. Еще и челка . Такая Челка очень молодит .
Я таких фото с Даутсон много видела. На фото у Даутсон кажется, что низ лица узкий . А на видео он широкий . Samba555 видео , с Дакотой Лицо ее к низу заужено . Но на ее фото , с макияжем делающем глаза большие , лицо внизу еще более узкое. Кстати и нос у Дакоты совсем не узкий , не узкая спинка у носа , а широкая . И нос Водяновой тоже с широкой спинкой . |
|
||||
|
||||
АлёнаС Да, возможно фотошоп. Макияжем можно глаза сделать больше, не вопрос ))
Представим, что это моделирование, как с Лив Тайлер. Но если этим девушкам лицо смоделировать обратно так, что оно станет длиннее, плюс широкие скулы, это добавит возраст. Хотя, может быть, и будет привлекательно. Но если мы говорим о том, как смотрится моложе, то компактное лицо с широкими скулами выглядит моложе, чем если делать скулы на длинном лице. |
|
||||
|
||||
Samba555
Смотри как челка то лицо укорачивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС Тем более, если это макияж плюс фотошоп, она пытается смоделировать именно такие черты, т.к. они и придают в ее случае даже гипертрофированную детскость.
АлёнаС Челка укорачивает, но даже без нее, по сравнению с моим исходником, например, лицо гораздо короче и щечки пухлее )) Все относительно ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как Лив лучше ? С челкой или без ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС Мне она в принципе нравится, интересная внешность. С челкой она на этих фотках выглядит моложе, но и без тоже красотка, хоть и повзрослее, посерьезнее что ли ))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Ален, отлично выглядишь) отек намного меньше стал, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Я как понимаю вертикальный тип рост лица -это кгода высокий узкий лоб, увеличенное расстояние от глаз до рта (средняя часть) и подбородок тоже немаленький -вообщем Лив Тайлер, и это максимально далеко от бэби фейс, хотя сами ее черты большие глаза, пухлые губы и маленький нос очень даже бэби? Короче, дело в пропорциях!
Т.е к бэби -фейс надо стремиться, если средняя часть и нижняя короткие, а еще глаза нормально или немного далеко расположены и распахнутые, так? Вот у Одри Хэпберн, бэби-фейс? Просто у неё челюсть немаленькая |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile Да, мне кажется вы абсолютно правы. В статьях, которые я читала по этой теме, и видео с конференции ортодонтов, все так примерно и описывается. Например, здесь
и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело в пропорциях. У Лив Тайлер один из красивых вариантов "вертикального роста" лица. Мне, например, надо делать булхорн, чтобы уменьшить расстояние от носа до верхней губы. И залипофилить верхние веки. Т.к. "домики" даже в молодом возрасте также визуально вытягивают лицо, и очень взрослят. И вот когда к длинному лицу прибавляются такие нюансы, получается совсем не мило и не женственно.) Одри мне кажется, очень подходит под типаж беби-фейс, как и Кира Найтли или Тэйлор Свифт. У них челюсть немаленькая в ширину, что при компактном строении лица, "горизонтальном" типе роста челюстей, не взрослит. |
|
||||
|
||||
Samba555 а ты делила свое лицо на три части? Какая либо из частей длинее ?( канон - расстояния от кромки волос до бровей, от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка равны)
И какой формы твое лицо ? Ты накладывала на свое лицо анфас идеальную маску ? Наложи чтобы посмотреть каково твое лицо в ширину и длинну . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост 32 СантаМария наложила идеальную маску на лицо Одри . Чтобы подогнать ее под идеал СантаМария : Удлинила подбородок, сузила лоб и чуть углы челюсти, поменяла наклон бровей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пост 40 Лицо Водяновой после наложения идеальной маски . Вписалось ее лицо в маску , не короткая у Водяновой нижняя треть лица , но широкая ( чуть заузили ей челюсть под идеал ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Твигги . У Твиги же беби -фейс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Черты Киры идеально вписываются в маску, кроме ширины лица и подбородка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если верить Маркуорту, для достижения идеала Тейлор надо лишь слегка сузить носик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее смотрим Алессандра Амброзио -Нижняя челюсть великовата, лоб широковат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ксения Собчак -Нижнюю челюсть, конечно, пришлось уменьшить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Джоли идеально , чтобы не говорили о ее подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как бы по-другому объяснить,что хотела сказать... вот смотрите, если скажем, у Дж.Паркер соединить точками зрачки и центр губ -получится острый треугольник, а у обладательниц коротких лиц, этот треугольник как правило тупой. Пропорции как у ребенка, зрительно средняя и нижняя часть кажется короткой из -за более широкого лба, наверное. Легче нарисовать, 10 лет художки, говорить не могу, могу на листочке рисовать))))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile давайте рисунок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Сары Джессики в лице ожидаемо многое не соответствует идеалу. Нос нужен покороче и поуже, скулы порельефнее, глаза расставить пошире, правую бровь приподнять. Красивее она несомненно стала, даже учитывая изначально удачную фотографию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС Когда мы говорим про наложение маски - это одна история. Это про соответствие некоему канону красоты. Красивой и соответствующей этой маске может быть и девушка, и женщина в возрасте. Если говорить о том, какой типаж внешне моложе, ближе к типу беби-фейс, это другая история. Может быть очень юное лицо, но не соответствовать маске.
Джоли может по канону имеет идеальные пропорции, но выглядит старше, чем девушки с другим типом лица (пусть и не совпадающие с маской). АлёнаС А у меня интересная история. Ведь пишу, что длинное лицо, но ведь в то же время, подбородок скошен... Получается, у меня удлиненная средняя часть лица. Маску пока не накладывала. |
|
||||
|
||||
Samba555 надо тебе все же у Андреищева проконсультироваться .
Удлиненная средняя часть лица убирается расширением верхней челюсти ( ну и расширением нижней , если верхняя челюсть не уже нижней ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС Лицо Одри после маски выглядит как-то "суше" и старше, мне кажется. Но маской мы и не проверяем соответствие типажу беби-фейс.
|
|
||||
|
||||
Samba555 мне делали низведение верхней челюсти.
А низведение вехней челюсти удлиняет верхнюю / серединную часть лица( среднюю треть лица ) . Но я же сама не захотела расширять верхнюю челюсть на 2 мм , тем самым делая верхнюю челюсть такой же ширины , как нижнюю. Я решила нижнюю челюсть заузить на 2 мм , под верхнюю челюсть. Этим я сэкономила год жизни на предоперационной подготовке ( носки брекетов ( при сегментарном расширении верхней челюсти ) или носки брекетов+дистрактор для расширения верхней челюсти по небному шву ) Но так как мне даже зуб не пришлось удалять при сужении нижней челюсти , не думаю , что расширение верхней челюсти на 2 мм приблизило бы меня на много сильнее к беби -фейсу. Samba555 не , маской соответствие типажу беби фейс не проверяем. Маской проверяем длину средней и нижней трети лица . И еще ширину всех третих лица . |
Закрытая тема |
|
|