Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия Спасибо! Это я сижу около прооперированной Элии (28 была ОП) и она меня сфотографировала)))
|
|
||||
|
||||
Очень милая, только грустная, словно заплаканная.
|
|
||||
|
||||
Froska Отёки везде), может поэтому))
|
|
||||
|
||||
belle Ну Вы девушки с Элией просто красавицы, одна лучше другой. Наслаждаюсь Вашими фото.
|
|
||||
|
||||
alexa4950 , милая, спасибо тебе!
Получилось два примера работы Серб И. А. на разных типах лиц: птозном "тяжёлом" лице и постарше (у меня) и на более "лёгком" лице, помоложе.))) |
|
||||
|
||||
belle Да, два потрясающих результата. Доктору браво!!!
|
|
||||
|
||||
belle, милашка)) смотрю фотки и радуюсь вместе с тобой, как все гармонично! А я никак к своей мечте не подтянусь(( Но верю!) будет и на моей улице праздник!
|
|
||||
|
||||
Listen Конечно, будет!
|
|
||||
|
||||
belle
Красота глаз радует! А как сейчас личико себя ведет? Меняется каждый день? |
|
||||
|
||||
Ir1958 Да) Отёки около ушей и под подбородком стоят, как вкопанные. Отёки в подглазничной области, - сегодня погуляла, стали поменьше) Щуриться ещё не комфортно. Зато вернулась способность подмигивать на обоих глазах! Ушёл отёк глазного яблока))) Почти сошли корочки с шовчиков. "Корона"пока видна, высматриваю, не начали ли прорастать новые волосы сквозь неё, как у девочек) Под левым глазом такая, как бы вмятинка - массирую, как доктор сказала) Как хорошо, что есть возможность посидеть дома подольше! Девочки - героини, кто вышел после двух-трёх недель! В реабилитации важен каждый день!
|
|
||||
|
||||
belle
Можешь подмигивать - это главное! Ну какая женщина не любит глазки строить. И про отек яблока - отличная новость. А остальное - вопрос времени. Зато как красиво-то уже! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Это точно!)
|
|
||||
|
||||
belle , какая вы красивая !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо!
|
|
||||
|
||||
belle, нереальная красотка! Очень приятно видеть такие результаты.
|
|
||||
|
||||
belle нет слов, как красиво с макияжем!
|
|
||||
|
||||
belle! Читаю твою тему как пособие, у меня сегодня 17-й день. Вот теперь успокоилась - все симптомы совпадают. Спасибо за инфу.Молодеем дальше.
|
|
||||
|
||||
Бель! привет! хорошее личико))) а как твой глазик? у меня глаз около месяца был такой как у тебя на фотке или даже дольше - сейчас совсем прошел)))) Была у Нины, получила от тебя привет))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Очень приятно, что моя темка кому-нибудь полезна! Спасибо.)
Radox , только сегодня вспоминала тебя,( глядя на свою "корону") "Привет" дошёл - отлично! На глазных яблоках отёк прошёл, но "вмятинка" на нижнем веке пока присутствует, хотя, мне кажется, становиться всё меньше. В общем, идёт реабилитационный период. |