Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка,так вот именно,что маленькую! Она реально маленькая по сравнению с правой! Я так понимаю имплант не правильно подобран! Надо было больше,чтоб они по объёму одинаковые были!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете как, я первый раз пригляделась просто!!! То снимала на 5мин, всего-то, потом даже не приглядывалась, потому что титюши превосходными казались по сравнению с 1 и 0 исходником (разные груди были), а сейчас вот разглядывать начала, придираться может, и ниче не понимаю, чудится этот переворот и всё. Хотя смотрю на компе старые фото (на тел нет) - там всё страшнее раз в 9! И устраивало же. А щас паника, угомониться не могу. Прям именно мрт? А то я узи делала на месяце, ничего не сказали. |
|
||||
|
||||
PolinaV , я Вас понимаю! У меня исходник тоже был не айс, груди разного размера! Но я и шла на опи,чтоб получить красивую грудь! Да и финансово этот не дёшево(для меня во всяком случае),плюс наркоз,а это минус здоровью,плюс реабилитация... Конечно хочется идеала и придираешься к косякам даже мелким!
|
|
||||
|
||||
Нет ну хорошо что ты сейчас сфотографиловалась)) теперь знаешь какая грудь у тебя)) и в случае если что то чудиться начнет посмотришь что все на месте и как и было)) а обследования конечно лишним не будет, но если на месяце узи все нормально без переворота и тд с мрт и подождать можно немного
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, мне кажется на вашем сроке вообще нельзя ни о чём пока говорить!!! У меня такой сильный отёк был в правой, казалась она намного больше, и соски ппц на разном уровне, и всё щас эти проблемы ушли. Новые образовались с положением имплантантов
|
|
||||
|
||||
polinaV, а у врача Вы не хотите спросить, ему для начала показаться, чем 30 минут лежать в трубке)))? Мне как-то Белый рассказывал, что после ОП к нему девушка пришла, тоже подозревала переворот, он ей рукой все вправил.
Если уж так беспокоит переворот - то да, МРТ. МРТ - не КТ, облучения нет, это резонатор магнитный, главное, чтобы у Вас в теле не было никаких металлических конструкций, кардиостимуляторов, с титаном вроде можно, но уверена, что у Вас их нет)) |
|
||||
|
||||
Да схожу на консу завтра, пока времени нет.
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, рано еще придираться и паниковать, ей Богу, расслабьтесь, настройтесь на позитив. Я вот тоже после первой ОП все разглядывала, нервничала, грудь менялась от месяца к месяцу, сейчас я уже понимаю, что в первый месяц лучше вообще отпустить ситуацию, посещать своего доктора, слушать, что он скажет (ну это если ничего критичного нет- температуры, жидкости и тд). Вот сейчас готовлюсь к повторке, так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, я просто так выразилась , чтоб было понятно ,о чем я. На самом деле она не маленькая , она нормальная , просто кажется внизу меньше , потому что имплант вверху пока чтоооо . Сама на фото посмотри , там прям видно , что имплант вверху сидит пока что
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Крик души Серома все никак не проходит, швы из за нее не зарастают.. начала пить антибиотики. Врач говорит, что начинает немного паниковать, я в шоке:/ Спросила какой прогноз, сказал край вынуть импланты и через три мес засунуть снова. Но говорит надеемся,что до этого не дойдет.. Я вся в трансе. Кто сталкивался с этой проблемой ? В итоге что ? Нет желания повторно резаться
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, да не много, не могу точно определить сколько, она вытекает через дней 5 по 5 -10мл примерно.вытекает с рубца под грудью.
Убивает то, что она никак не проходит 2й мес пошел. |
|
||||
|
||||
Господи , только нам врачей в панике и не хватало
Маришка_мишка, причина то должна быть почему она не проходит, может еще куда то сходить показаться? Надеюсь , что антибиотики помогут и все нормализуется |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, думаю, ты просто обязана поддержать врача, поговорить с ним, успокоить)))
july.V, вот и я думаю, что к какому нибудь врачу травматологу ей бы сходить |
|
||||
|
||||
Лёвка, травматолог по костям. Сейчас позвонила доктору, говорит еще уколы мне назначит для заживления рубца. Вот почему раньше не назначил, у меня уже нервный срыв((. Молюсь что все будет хорошо!!
|
Закрытая тема |
|
|