Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Тань, это мой первый кислый С. Так что сравнить мне не с чем. Понравилось, что не щиплет, а кожа у меня чувствительная, нет раздражения. А ещё то, что он совсем прозрачный, не липкий и шипят его быстро и с треком.
|
|
||||
|
||||
Теперь кислый Вит.С этой фирмы в корзину закинула. Хочу и его попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А должна? Для меня все эти кремы с ниа были что мертвому припарки, при том что у меня кожа тонкая и относительно чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю) пишут, что краснеет, у некоторых даже шелушиться от этой ниа. А у вас произошли эти "качественные улучшения" кожи от ниа?
так лень мазать то, что "мертвому припарка". Я уже не в том возрасте, когда с энтузиазмом мазала все подряд и выкидывала кучу денег. Прихожу к выводу , что питье, сон, еда и очищение кожи - это ключевые слагаемые успеха, а витамин С и прочие сыворотки до кучи. Вот третик мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки почитала форум, ничего не поняла, честно говоря, чем больше читаю, тем больше вопросов, но составила все таки что я хочу купить. посоветуйте что добавить что убрать
О себе 37 лет морщинки под глазами, пигментация не уходит 4 год, каждый год пилинги, пробовала обаджи, не помогло вообщем. Тоник всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вечером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ретинол 2 раза в неделю Вечером свободный от ретинола [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечером локально гидрохинон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] незнаю какой на утро добавить крем обычный - все таки склоняюсь к НИА, почитала о нем - вроде на зиму хорошо , также еще думаю может вместо гидрохинона обычного космелан вроде от пигмента хорошо. |
|
||||
|
||||
Шурочка, я вообще не вижу никакой разницы от хороших кремов. Что один, что другой. НИА для меня вообще ни о чем было. Только от пилингов и кислотных умывалок эффект вижу. Но все мы разные. Что мне не помогает, другим, возможно, поможет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо, что отвечаете на наши вопросы!
А что Вы скажете по составу вот такой сыворотки? Много ли вредностей? Now Foods Solutions Антиоксидантная сыворотка с коэнзимом Q10 Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice*, glycerin, Revinage [bidens pilosa extract, elaeis guineensis (palm) oil, gossypium herbaceum (cotton) seed oil, linum usitatissimum (linseed) seed oil, tocopherol (soy)], xanthan gum, soy lecithin, ubiquinone (CoQ10), persea gratissima (avocado) oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), l-carnosine, benzyl alcohol, phenoxyethanol, natural aroma, natural hinokitiol, camellia sinensis (green tea) leaf extract. *Certified Organic |
|
||||
|
||||
Не обязательно должно краснеть, шелушения от ниа вообще быть не должно-это не эксфолиатор.
Многие считают этот крем какой-то панацеей от старения, мажутся им щедро и ежедневно.По мне-так это довольно тяжёлый крем, очень плотной консистенции, пригодный только как добавка к рутине и небольшими дозами.К тому же он быстро надоедает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покраснение кожи от ниацинамида - это показатель степени её чувствительности, а не нужная реакция. Шелушение вообще плохо, так не должно быть, значит дозировка для конкретного человека слишком высокая. Причем, у тех, у кого кожа сначала краснеет, потом привыкает и нет этого чувства. У меня на глазной крем Мэд хипи (я его на все лицо мазала) первое время лицо розовело, потом перестало, кожа привыкла. Но это не говорит о том, что ниацинамид перестал действовать. Как раз считается, что от ниацинамида не должно быть побочек в виде красноты и шелушений. это реакция на никотиновую кислоту в норме. У меня обычно заметная реакция на ниа, если накануне ыли АНА или кислотный витС. Обычно я его ощущение как слабое покалывание в коже и легкий прилив тепла, и то если прислушиваюсь к коже. Мария62, никаких вредностей в Now Foods Solutions нет, все выглядит хорошо. Rom101, набор средств у вас выглядит очень прилично. Только у вас не ретинол, а третиноин. И для борьбы с пигментом все же самый эффектный витамин в кислотной форме. У вас вообще "кислятины" нет в рутине - не витС, не АНА. Отшелушивания вам явно не хватает. Гидрохинон, если вы за него берётесь, всё-таки нужно мазать на все лицо, а не на пятно. У Обаджи есть этому обоснование - использование с ретиноидом(третиноином лучше) совместно не просто для осветления, а равномерного перераспределения меланина в коже. Я обычно это описываю это как пятно в виде куска масла, что нужно размазать по хлебу равномерно . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо что ответили. Не смогу я гидрохинон на все лицо, я когда локально мазала обаджи у меня все там жгло и краснота не проходила, с моей чувствительной кожей тяжело переносила. а какой витамин в кислотной форме вы мне посоветуйте, отшелушку я хотела у пикарта взять крем, но потом подумала у меня пилинги в сентября , может это много уже будет для меня, через неделю у меня пенка гликолевая 15 % будет в использовании - подготовка в ретиноловому пилингу.
|
|
||||
|
||||
Rom101, про витС не поленитесь полистайте тему, тут уже столько раз одно и то же по кругу и со ссылками было. Уже даже неудобно одно и то же постить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можете посоветовать очень хороший тональник для жирной кожи склонной к шелушениям, Диоры мне то жирнят то шелушат...пользовалась Герленом, Ланкомом...вснюе не то, на днях купила сыворотку Dior Nude, не нравится мне, на моей коже плохо лежит и подчеркивает все недостатки..что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Lawina, с третиком после летнего перерыва кожа снова стала шелушиться( пользуюсь Шанель СС, оч нра. Шелушки и поры не подчёркивает, и большой плюс- спф 50
*Illonika*, вопрос по гидрохинону,у меня индийский. Как сочетать с Тр? Если тр через день, гидр так же? что раньше, и промежуток по времени какой делать? Пигментация на подбородке посттравматическая( аптос- места выколов), гидрох мазать Всё лицо? Просто слышала что локально на пятна надо, нет? Кожа не чувствительная, на Ниа не краснею, а вот третик после летнего перерыва забыла, шелушение взрослое такое( Сегодня вечером кислотами намазалась, за веером побежала, так щипало( Спасибо тебе большое за помощь, раньше вроде и Тр был в уходе, и Ниа, и пептиды, + всё что у Исы в теме хвалили скупала) но особого результата не видела. Сейчас по минимуму, чётко по твоей схеме- утро ниац.ЕО( он мне больше ниа24 нра) чередую с не кислым С, вечером через день Тр и кисл С, раз в нед кислоты. Ещё днём иногда масочки делаю, и гиалуронку после них. Кожа реально другая стала! |
|
||||
|
||||
Девушки, почитывала тему Обаджи , теперь эту тему нашла. Очень много информации, интересно , но совсем нет времени углубиться и самой себе составить программу на осень-зиму.Может кто поможет? Мне 41. И я в последнее время вижу на себе все признаки возраста. глубоких морщин нет, но лицо поплыло, носогубка появилась, веки падать начали, и кожа совсем не свежая. и два пятна (несильных конечно) но так и не пропавших после беременности. Знатоки подскажите пожалуйста что и где. Кожа нормальная, слегка чувствительная, есть небольшой купероз. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
leriya69, у Обаджи в схеме предлагается вечером третиноин с гидрохиноном(Блендер кислотный) смешивать, но там оба средства с одним рН, то есть не нарушают кислотность друг друга. И отдельно другой гидрохинон (без кислоты в составе) утром. Но мы уже обсуждали, что это очень жёсткая схема, кожа будет облезать будь здоров. Притом, что гидрохинон утром вообще не здорово мазать. У тебя сколько процентов гидрохинон? Если 4%, то можно через день чередовать с третиноином. Если 2%, то каждый вечер : в свободный от третика просто мажешь и в сочетании с третиком - первый гидрохинон, ждешь сколько можешь (чтобы реакцию смягчить и рН кожи выровнялся) и мажешь третиноин.
Локально на пятно как раз не надо мазать. Можно получить чуть посветлевшее пятно и осветленную кайму вокруг него. Если браться за гидрохинон, то курсом (хотя бы кратким) и на все лицо. Цитата:
Это нереально только вы сами можете знать, что и где в состоянии купить, а от этого и будет зависеть ваша программа. Это в теме Обаджи все пользовались парой ссылок на продавцов и покупали готовый набор косметики. Здесь все пользуются кто чем, составляя только некоторую схему с условными ретиноидами -витаминомС - АНА - ниацинамидом... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, все поняла, спасибо. витамин С включила с iherba, кажется вы советовали. Вопрос еще такой,если взять с iherba 2 % гидрохинон и мазать на все лицо все таки, лицо само не побелеет ? Пробовали все таки с косметологом после пилингов добить уколами осветляющими, название точно не помню, кожа была года 2 прямо очень светлой, и при этом сами пятна стали намного темнее.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 крема увлажняющих, и все с ниацинамидом: ЕО, ELTAMD AM и CeraVe PM. ELTAMD AM наношу по утрам после сыворотки Jeffrey James The Light с витамином С( там SAP, некислая форма), реакция кожи прекрасная, тональный хорошо лежит. А по вечерам после ретинола 0.5% наношу либо ЕО, либо CeraVe PM, кожа краснеет и мурашки бегают. Непринципиально на ночь, конечно. Но задумалась, может это too much ниа, и надо исключить по вечерам. Какой тогда увлажняющий мазать поверх ретинола? Ретинолом пользуюсь 3 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, гидрохинон 4% индийский, третик 0,05, нельзя в один вечер? В другие у меня кислый С, куда гидр всунуть, и про курс, краткий это сколько, месяц, два?
Ниа24 мне поры забивал, жирнил кожу. В наличии ещё есть Мэд Хипи глазной, много будет если утром ЕО, а в вечера с третиком его? |
|
||||
|
||||
leriya69, А у тебя после нанесения ЕО на третиноин есть ощущения какие-то? как он тебе вообще?
|
|
||||
|
||||
leriya69, я начала гидрохинон. Думаю, у нас с одного сайта. Намазалась гидохиноном, через полчаса третиком. Пощипывало. На след. день вечером только гидрохиноном, пощипывало. Вечером вчера катышек было море. На ночь третиком одним намазалась.
Я решила по ощущениям использовать. Год назад в легкую отмазалась им 3 недели и намека не было на раздражение, а тут такое слабенькое. Боюсь. Думаю, буду через день. |
Закрытая тема |
|
|