Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kat91 зачем хотите увеличивать? Испортилась после родов?
|
|
||||
|
||||
kat91, мне пока моя вообще не нравится..одна больше другая меньше...так что через пару месяцев смогу ответить...но лумаю на каблуке будет отлично смотреться..а я всегда на платформе, так что много не будет..
|
|
||||
|
||||
Rikki, нет я не рожавшая еще. у меня размер нормальный, но нет объёма (фото во вложениях), да и мягкая она какая та вся не нравится, хочется более упругую. ну и хочется на размер побольше
Lawina, спасибо |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Lawina, Estersita, девочки, спасибо. Значит буду морально готовится спать на спине. Эх, что не сделаешь ради красивой груди.
Я тут когда определялась с имплантом (круглый или анатом), начиталась ужасов про перевороты. Хотела ставить круги, мой молодой человек категорично заявил - нет, делаешь анатомы. Я давай конючить, типо там ограничений много в послеоперационном периоде и т.д. и т.п. Ответ его меня убил - ради результата потерпишь. Сказал, как отрезал, блин. Да и хирург рекомендовал мне ставить анатомы. Так, что буду терпеть |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кому делали доступ под грудью? Терялась ли у вас чувствительность соска?
|
|
||||
|
||||
У меня один сосок "есть", второго "нет"
|
|
||||
|
||||
А док что говорит? Нерв задет? Много времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Вот разница..правая меньше гораздо..и выше..или левая отечная...не пойму...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Lawina, видно, что правая еще зажата, опустится, терпения тебе милая
|
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Ну отлично! Поздравляю с операцией) В каком городе делали?
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, вау, какие пышные и кругленькие! красотища
Teriona, тебе к лицу новая грудка и размер и форма идеально сочетаются , такая девочка-конфетка |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, 3.5 недели
|
|
||||
|
||||
Может отек еще не спал. В принципе, срок еще не большой после операции..
|
Закрытая тема |
|
|