Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, я же не предлагаю избыток калорий, овсянку можно прекрасно вписать в суточный калораж... Я на завтрак ем овсяноблин с начинкой Но по моему опыту и на мой взгляд на завтрак все-таки должны быть сложные углеводы и максимальная порция углеводов за день ;)
А когда вы едите свои углеводы? И в каком виде? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, конечно, овсянка прекрасно вписывается в суточный калораж. но вписывается она туда и утром,и в обед и на ужин
Когда захочу) В разном. |
|
||||
|
||||
Не могу есть протеин со сложными углеводами, мне слишком много получается. Ем протеин с овощами некрахмалистыми, а углеводы отдельным приемом пищи.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мне,кстати,после куска куриной грудки очень долго есть не хочется)
я практикую БУЧ и вот белковые дни проходят вообще без проблем - я сытая. в углеводные дни у меня минимум белка и жиров - жрать хочется постоянно. |
|
||||
|
||||
Вот уже три цикла по четыре месяца я практиковала раздельное питание (это за 8 лет). Питание на день мне расписывал врач-диетолог. Еда делилась аж на 6 приемов в день. Надо было пить полтора литра воды в день. И есть много овощей. Результат просто отличный и долго держится. Еще мне понравилась теория про "отрицательные калории". Если хочется что-то съесть, тогда надо похлебать овощного синего супчика или съесть свежий огурец с белком от 1 яйца. Только это не диета, а длительное очищение организма с побочным эффектом в виде похудения. Главное - что бы организм не напугать чувством голода. Иначе он с перепугу после диеты начнет запасать с удвоенной силой на случай, если взбредет в голову снова голодовку объявить.
|
|
||||
|
||||
Ох уж это Похудение....сила есть. .воля есть ...а силы воли нет...
Очень тяжело отказаться от сладкого ..просто до тряски... |
|
||||
|
||||
rosvita, а если есть низкокалорийные десерты собственного приготовления? Я так спасаюсь
Дарь, ну овсянка на ужин, все-таки перебор, на мой взгляд Но если кому-то он прекрасно вписывается, то не могу возражать Мини-монстрик, меня мой тренер просто заставляет есть именно так. Причем, он вообще говорит, что при моей нагрузке в зале, мне надо есть 5 раз в день рис с отварной куриной грудкой... А так я ему жирная |
|
||||
|
||||
ЕленаП, и при этом все 5 порций риса съедать утром?
на заметку тем, кто любит диеты "не жрать" Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь, в течение дня конечно же )))) Не, ну я так не могу, я угли стараюсь не есть после 16-00.... Хотя у меня еще и счастливая генетика присутствует, иногда могу и кусок торта навернуть вечерком, оправдывая себя тем, что вот прям сейчас у меня читмил
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а смысл полюбить каши, если я их всю свою жизнь не люблю и не ем ? Мне не нужна овсянка ни в каком виде. Ну можно конечно съесть иногда, если кто нибудь приготовит. Я спокойно наедаюсь мясным, куриным,рыбным без гарнира и тем более крупы, исключением только рис, его я люблю и ем.
|
|
||||
|
||||
Да ты что????
Я очень благодарна за любые советы! И за желание помочь. Спасибо. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,, а ты на каком калораже сейчас? А БЖУ? А рост и вес какой? У многих есть мнение, что во второй половине дня угли лучше не есть, но у меня тогда не получается съесть свою норму. Иногда ближе к вечеру все же доедаю.
Дарь,, по твоим наблюдениям ты видишь разницу, если ешь угли на ночь или нет? Напомни, пожалуйста, свой калораж и рост и вес. Мне тренер для поддержания насчитал 1700. Хочу попробовать до 1850 поднять и понаблюдать. Вроде страх перед едой проходит) Хочу попробовать веса поднять, а то сил мало и соответственно задница не растёт. Хочу рискнуть небольшой профицит все же сделать на время. |
|
||||
|
||||
По моим личным наблюдениям, углеводам все равно, когда их съели, равно как и организму. Если все укладывается в твои личные нормы кбжу, то просто не есть плотно за 1,5-2 часа до сна.
Делай это очень постепенно. |
|
||||
|
||||
Третий день салат на вечер ...раздувает меня (((
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, пробую постепенно, но все равно скачет калораж у меня не много. Решила ориентироваться на средний в неделю.
Дарь,, ясно) а сейчас в каком весе и калораже? Помню по фотке все классно у тебя) |
|
||||
|
||||
Annet, у меня сейчас ок 2000 ккал, не считаю, примерно уже знаю вес продуктов, которые ем (раньше считала, сейчас уже пристроилась). Я иногда тоже угли доедаю, но редко....
Цитата:
Если кому интересно как выгляжу жирная я, то вот тут я выложила свое фото.... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2062 |
Закрытая тема |
|
|