Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, какая ты красотка!))))) фигурка супер!!!!!! Сиси....! Глаз не отвести!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю, конечно, в снимке, но в заключении написано, что капсула равномерная, не выражена, и цельность оболочек целая, ттт. Швы на данный момент так выглядят. Где-то тут были две дырки в августе.
Теперь 26 декабря поеду показываться и еще раз делать УЗИ. Dbnf, спасибо, только что-то все никак не похудею, как понесло чаи с печеньками еще в клинике гонять, так и не остановлюсь Надо взять себя в руки уже наконец)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, пойду застрелюсь))))))) Со своими 60 кг при росте 168....
У тебя какой вес? |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
162/55 я( надо 50-51 для полного счастья
А зачем тебе стреляться? По фото очень стройная! |
|
||||
|
||||
Окс, очень красиво!! И фигура у тебя супер, не выдумывай)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, на фотке - оочень стройная)) думаю, что это тот самый эффект большой груди и тонкой талии, когда визуально смотришься очень стройной!!!
Красивая))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красотка какая )))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, фигурка отличная,сиси очень красивые)) я тоже после опи никак не похудею,подсела на шоколадки))
|
||||
|
||||
Отлично, Окси)) мне нравится, очень нежно! Швы хорошие становятся!!!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
JVA, спасибо
Ангелина 333, спасибо! Ты смотри, аккуратнее, но на фоне красивых сись все равно не так криминально лишние кг выглядят у тебя давно была операция ? |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня операция была 27.07. Чуть больше двух месяцев назад. мне уже давно пора брать себя в руки)) надеюсь,при не резком похудении (скинуть около 3х кг мне нужно) сиси не похудеют)).
|
||||
|
||||
Это от состава природной груди зависит. У меня почти нет жировой ткани, только железа и имплант, поэтому уже ничего не уйдёт при похудении, узистка так сказала.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я прям любуюсь Вашим результатом и думаю, что вы становитесь отправной точкой для меня.
Тоже буду делать у Ищенко и даже больше ни к кому не пойду на консультацию. Моя грудь - один в один как Ваша была когда-то Только я переживаю, как потом быть с осмотрами. Я из Приморья |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Кошка_А, ой спасибочки! Очень приятно!!)))
Я тоже больше ни к кому не ходила, просто решила сразу ещё до консультации, что у него буду делать, и все. На консе только организационные и финансовые вопросы обсудили. С осмотрами первый месяц после оп я каждую неделю приезжала... То есть тут лучше будет на это время побыть неподалеку. Потом будут осмотры на сроке в 2 мес, в 3 месяца УЗИ и следующий - в полгода. Думаю, что пренебрегать контролем не стоит, мало ли что. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Подскажите, у кого Вы делали операцию? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сегодня были УЗИ и 6-месячный осмотр.
Несколько дней очень беспокоила сильная тупая боль в левой груди со стороны межгрудки, по УЗИ там все хорошо, скорей всего защемление нерва в позвоночнике отстреливает. Я очень расстроена по поводу нижнего полюса левой груди (под которой родинки)... Поговорили с доком, он предложил липофил. Думаю..... Делать или так ходить и грустить?... |
|
||||
|
||||
еще пара фоток, все левую в профиль разглядываю...
|
|
||||
|
||||
Сижу, занимаюсь самоедством....Коллажи клею.... Определенно, в месяц-два они были круглее... то ли это ареолы растянулись, то ли что... АЛ говорит, не надо поднимать и подтягивать ареолы...
|
|
||||
|
||||
Так садимся и смотрим новогодний огонек! Зимуем. Веснуем. Питаемся хорошо вкусно. И весной можно поменять импланты на более большие так как кожа чуть подрастяется. Эти будут исполнять роль экспандера. Все мы не любим ждать а иногда надо. Я ждала год чтоб сделать переделку. Дождалась. Сделала. Теперь еще год и только тогда имплантация! Поэтому без паники. Ждем. Живем. Радуемся. И вообще оденьте майку кружевную я уверенна что это будет красиво! И меньше обращайте на эти мелочи внимание. Шампанского! И с наступающим!
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, с наступающим) спасибо за поддержку))
до весны точно тогда не буду дергаться, а там подумаю... больший имплант пока не хочется |