Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анджелина! Красотка!!! Сисечки чудесные!
|
|
||||
|
||||
Анджелина у нас объём вводимого почти одинаковый, у меня в первой сессии по 480 и 500, во второй по 300.
|
|
||||
|
||||
Коллаж для наглядности
|
|
||||
|
||||
а кто делал узи груди после лифиллинга ? что показывает?
|
|
||||
|
||||
Я делаю регулярно. Ничего особенного не показывает. Там где липофил жировая ткань , как и должно быть в нормальной груди.
|
|
||||
|
||||
А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
У Кочневой в Абриелль , у меня есть личная тема там все ооочень подробно и миллион фото.
Или ты про УЗИ? Узи делаю в клинике 21 век в Питере всегда. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а как по объему? Есть сдувание или пока держится? Но тут то ты делала замеры?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, 100-102. 80Е. Не могу сказать, что сдувается, но просто жир принял свою обычную консистенцию, и ушла радовавшая меня резиновость)))) Грудь стала обычной мягкой, опустилась и теперь не торчит.
|
|
||||
|
||||
Анжелина! Спасибо за фото! Радуюсь твоему результату!
|
|
||||
|
||||
Деовчки, помните я делала липофиллинг год назад?
Так вот у меня теперь в правой груди жир скомковался, прямо комки жира О_о . Гинеколог была в шоке, отправила меня к онкологу, потом к маммологу. Проткнули этот комок и взяли анализ. Пока еще не готовы результаты, но это было реально страшно! Вроде маммолог сказала что это просто жир скомковался. У кого то было это? |
Закрытая тема |
|
|