Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, в целом все здорово. лицо ровное и гладкое. Подводят лишь синяки, но и те отступают.
|
|
||||
|
||||
Наташа, красавица !!! Не расстраивайся насчет подглазий! У всех синяки проходили, и у тебя пройдут, никуда не денутся! В очках тебе очень обалденно!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты хорошенькая, просто грустная! Замучили тебя эти синяки дурацкие! Ох и непростая реаба у нас с тобой вышла, дорогая моя девочка! Ну ниче, Наташ главное все поправимо! Самое тяжелое время прошло, овал просто чудесный, глазки прелесть, а коли кожа не сядет, то подрезать ее пара пустяков, даже следов не останется. Мне подрезали на верхнем веке после операции уже, прошло без следа! Посылаю тебе флюиды из своего далека!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, конечно хочется всё побыстрей. Отёки эти достают, но мы сами выбрали это.Нужно ждать.
По склейкам видно насколько всё изменилось в лучшую сторону! Посмотрела на твои ухи. У тебя всё хорошо с мочками. Вот посмотри на мои: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10830&page=34 |
|
||||
|
||||
Девченки, как же я вас люблю!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот только что в теме у Ir1958, восхищалась стойкостью и мужеством всех девочек от Ищенко А.Л. в смысле длительной реабы и качественных таких синяков. Представляю как это непросто. По сравнению с тобой, у меня и вовсе реабы не было. Один синяк под глазом от липофила, ну отеки от него же. На пятый день швы сняли от булхорна - и кругом ходила: и в пир и в мир и в добрые люди. Через месяц на работу вышла - никто ничего не заметил.
Так что Наташ, сочувствую. И при этом напоминаю - видно же что результат у тебя отличный, такая молоденькая и хорошенькая получилась - прелесть. Это должно придавать тебе терпения и сил. Все проходит, и реаба пройдет. А красота останется! Вот наш девиз! |
|
||||
|
||||
Вот мои ухи. Швы расползаются возле мочки и на козелке. Но я не переживаю, перешью, если что.
|
|
||||
|
||||
скифка, да, у тебя действительно реабы не было. Все познается в сравнении. Ты знаешь, если бы отеки не засели под глазами, то я тоже довольно легко все перенесла бы. Ну синяки, ну отеки помучили меня пару недель, а дальше как-то полегче с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да швы вдоль уха и по козелку слегка подгуляли. Ты думаешь, это отек их растянул так? У меня в этих местах сразу швы незаметные были, я их найти не могла. Отек у меня по отслойке и вдоль ушей два месяца тоже был знатный. Чуть с ума не сошла. Ну ты помнишь, я плакалась в своей темке. НО тем не менее швы не пострадали и вообще незаметны. Зато один шов, который за ухом (левым) вдоль линии волос- расползся и широкий. Притом что в этом месте ни отека ни натяжения не было.
|
|
||||
|
||||
скифка, я не знаю чего они поехали. Они сначала были прям ниточкой, потом, где-то к концу месяца, началось их расползание. Слева щеку сильно тянуло, там они сильнее разъехались, справа не тянуло вообще и тоже разъехались, но меньше. У меня есть шов на животе от гинекологической операции, он тоже был широким долго (даже наверное келлоидный), правда там способ сшивания не косметический. Боюсь, что отчасти это моя особенность.
|
|
||||
|
||||
Ну ЗА ухами то не надо ничего делать? Разве они не должны быть такими красными? У меня за ухом одним также. Я думала так надо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, то, что за ушами красные, это нормально. Швы сейчас только начали созревать, потом посветлеют, а вот спереди около мочки да, расползлись. Понятно, что сейчас еще рано что-то делать, но все-таки, что АЛ предлагает на будущее, перешить?
|
|
||||
|
||||
Должны конечно.
Говорит, что они все побелеют, и если надо будет, перешьем. Это не проблема. Девочки, я за это не переживаю. Перешить для меня морально не проблема. Просто разговор зашел с Ируськой что ей перешивали, я думала, что у нее то же самое было, оказывается ей мочку подшивали. |
|
||||
|
||||
Интересно девки пляшут .. в швейной мастерской...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не только по ушам))) по ареолам и соскам
Настасья73, помню, как ты АЛ терроризировала перед ОП на предмет аккуратных швов около ушей по козелку...вот, блин))) все равно поехали. Не понос, так золотуха)))))) Видимо, твоя особенность)))) Наташ, ты когда туда поедешь? У меня на 15 марта осмотр и решение по коррекции ареол( тоже шить будут) в нашем ателье))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, я на 7-е записана.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, и я буду в Артимеде 15 марта)
Настасья73, ушки в "ателье" перешьют) Как же хочется, чтобы синяки и отеки тебя наконец покинули и ты уже могла наслаждаться результатом. Лицо получилось юное, нежное, естественное, с идеальным овалом. Наташа, а ты сейчас какие-то Антигистаминные принимаешь? Я сменила, по совету Fasty, Кодак на Кларитин и воспалительный отек слизистой после септо ушел. Мы ведь такие разные и на препараты по-разному реагируем. |