Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я прошлой зимой использовала гидрохинон. У меня -- кожа тонкая, сухая. Несколько сосудов я убрала лазером и уже после этого применила гидрохинон. Новые сосуды не появились ттт
|
|
||||
|
||||
Antoine, А каким лазером и где ?
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня вылез купероз после эндо на щеках,,,,((((( а как на него может повлиять третик, хуже не будет ...?)))
|
|
||||
|
||||
Этот же вопрос меня волнует((
|
|
||||
|
||||
Там в жёсткой схеме рекомендуется сначала вечером наносить чистый гидрохинон (Клиар), а затем наносить смесь третиноина с Блендером (с гидрохиноном или арбутином).
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в Питере. Если нужно, пишите в личку, дам контакты.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Спасибо!)Но я пока только Москву освоила..))Дальше не рискую))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, тогда в Тори и скидку можно получить на форуме -- зайдите в раздел "Скидки".
|
|
||||
|
||||
Antoine, Я там делала Хейло,но к сожалению скидку прошляпила..)Просто забыла о ней....Процедуру делала всего одну,поэтому сосудик совсем не исчез,но как бы из красненького превратился в бежеватое пятнышко..
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, сухая и напряженная кожа - это на период привыкания? Далее, я читала, кожа должна сама себя увлажнять. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Liza-a, у меня именно так.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо! Значит, могу рассчитывать, что сухость постепенно уйдет. А то у меня впечатление, что от сухости шелушится. Хотя шелушение хотела бы сохранить. Борюсь с порами, и когда происходит шелушение, поры как бы срезаются.
Отдельно хочу сказать про ТСА в период использования третиноина. Я отменять не буду. У меня 3 пиллинга за осенне-зимний период. И не ради шелушения. Повреждающая процедура, поддерживающая хороший овал и шею без колец. То есть делаю ради тонуса. Как и мезо - не ради витаминов, а ради вколов. Чтобы регинерировала. |
|
||||
|
||||
Пока не достигну этап в два года, буду шпарить каждый день, потом перейду на щедящий режим ночь, через три. ...но полностью слезать с третика не буду...пока в планах так)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто пробовал третик на живот или хотя бы на локти-колени?стоит заморачиваться? Или лучше лазер попробовать?в этих местах кожа как будто не моя+10 лет,а остальное тело кожа очень упругая
|
|
||||
|
||||
у меня локти не улучшились от третика(((
|
|
||||
|
||||
remedios13, Ага))И у меня ..А вообще кто-нить гидрохинон на локти пробовал?Они у меня какие то темненькие стали..((
|
|
||||
|
||||
Я мажу третик Ретино-А 0,025% на кисти, колени, локти. Мажу три раза в неделю уже два месяца. Кисти и локти никаких видимых изменений не увидела, а вот коленки стали гладкие, как у ребенка, их приятно трогать. Тут стоит заметить, что у меня очень сухая кожа на ногах, местами атопичная, имеется гусиная кожа. Так вот с коленками случился просто фейерверк. Они стали просто прелесть. Кисти и так у меня очень хорошие. Но! Ни ничего из выше названных мест видимо не шелушилось, не сохло, то есть никаких таких реакций, как на лице не было. Кстати, на лице не могу применять третиноин, очень сильная реакция. Пробовала и разбавлять и редко наносить, пока никак. Сижу на Редермик Р.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Illonika, спасибо Вам за советы Боюсь поднимать Ретирайдес до 0,1.. Мама сказала, ей больше его не надо, 0,05 желает)
А в течение 2х лет прям плотно стараться сидеть на 0,1 или 1 раз в неделю добавить к 0,05 и этого будет достаточно для прогресса? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому принцип откат-возврат считается лучшим вариантом для высокопроцентного актива. Никто вас не заставляет сидеть два года на 0,1%. Здесь вопрос сколько максимально можно. А то, что вы повысите даже один раз в неделю процент с 0,05 до 0,1, уже будет эффектом усиления. То есть в плюс. |
|
||||
|
||||
illonika, спасибо за разъяснения❤️❤️❤️
|
Закрытая тема |
|
|