Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cessaria, мой Док Кальченко Михаил Михайлович г. Железноводск.
Я считаю, что самое главное-это мастерство хирурга. И со швами и с формой. |
|
||||
|
||||
Наталия1605, , погуглила про хирурга, про больницу отзывы жёсткие, как там с отношением условиями? Или пластическое отделение отдельное и соответственно подход иной?
Фигурка получилась изумительная, и были песочные часы, без животика и с похорошевшей грудью вообще бомба! |
|
||||
|
||||
Белая, больница не айс. Но сам доктор просто чудо. Он зав.отделением хирургии. Очень внимательный, профессионал, умничка, постоянно учится. Лучше на фейсбук к нему зайди. Он такие выкрутасы вытворяет в операционной. Госпитализация обычно 1 сутки и домой. Палата платная 2-х местная. Наркоз чудесный, руки мастера выше всяких похвал. Что ещё нужно? Я сама в шоке, что в нашей дерёвне случаются чудеса
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день! Планирую операцию по подтяжке груди. Исходный размер 75В иногда 75С,зависит от марки белья. У меня птоз 2-й степени после родов. Ходила на консультацию к Свиридову,предложил якорную подтяжку без импланта. Я же изначально хотела с небольшим имплантом,чтобы верхний полюс был красивее. Но он отговаривает,говорит для моей комплекции достаточно будет подтяжки и говорит,что в случае одномоментной подтяжки с имплантами потом 70% осложнений,шов может плохо формироваться,может быть шире,ассиметрия возможна и т.д. Говорит делать просто подтяжку и если потом я все-таки захочу имплант,то делать это отдельной операцией. Я вся в сомнениях,так как изначально хотела с имплантом,по моему мнению так будет красивее,но с другой стороны 70% осложнений- это много,и они мне не нужны. Думаю сходить ещё к кому-то на консультацию,но даже не знаю к кому идти. Свиридову доверяю,но мысль об имплантах не отпускает меня. 2 операции я не готова делать не морально,не материально. Что посоветуете? Кто делал якорную подтяжку с имплантом,были ли осложнения ? К какому врачу ещё посоветуете пойти на консультацию,нужен профессионал по части груди...
|
|
||||
|
||||
Talaya, у меня тоже был птоз, была у трёх хирургов, и все якорь предлагали с имплантами. Притом что белье я покупала чаще всего 75с, только приходилось ее туда укладывать и при каждом наклоне она выпадала. И хотела в итоге 2,5 размер получить. Все доки за один раз предлагали и подтяжку и увеличение для получения верхнего полюса груди. Я бы не пошла к доку который на 70% прогнозирует осложнения, однозначно нужно сходить ещё к хирургам. Можешь посмотреть у меня во вложениях много фоток
|
|
||||
|
||||
Talya123, Арбатов, Ищенко например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему именно они? Как насчёт Сергеева? |
|
||||
|
||||
Talaya, первый док вообще напугал, сказал шрамы будут страшные от якорной подтяжки и чтоб я с мужем пришла и он ещё у него спросит . А муж на тот момент не особо поддерживал всю эту затею . Ещё я хотела под мышцу ставить, все таки птоз один раз уже произошел , и только третий док сошёлся со мной во взглядах . Он говорил про осложнения, что очень редко но бывают . Просто 70% это практически провал , мне недавно мастер по маникюру сказала что скорее всего не получится гель лак мой снять , и я даже ногти не доверила . А тут дело намного серьезнее. Я делала в клинике , там только грудь и делают , называется Бюстклиника. Сделала в якорную подтяжку, редукцию одной груди , уменьшение ареол, и поставили импланты 225 мл . Получилось как и хотела полный 2,5 размер и сиси стоят )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Talaya, много кому одномоментно делают подтяжку и увеличение , может быть есть какие то индивидуальные особенности , из за которых не получится ? Я бы тоже в два этапа не осилила мамопоастику, мне кажется нужно ещё мнения хирургов послушать .
|
|
||||
|
||||
Я смотрю тут многие Соколова хвалят по подтяжке. Столько врачей,кошмар,как выбирать и кому доверится
|
|
||||
|
||||
Талия, нельзя цитировать предыдущий пост, и желательно, если цитируешь, выделять одну мысль, а если хочешь просто обратиться к конкретному человеку, вставляешь её ник нажатием на него ( кроме мобильного приложения, где вручную).
Насчёт импланта . Тут не угадаешь. Есть кому они не доставили проблем, а только удовлетворение, а есть, которые, переделывают, перекраивают по два - три раза, много нервов, здоровья и денег. А в процентах никто не считал, кого больше. Почитай ещё тему про увеличение, проблемы после. И понятно, что счастливых тоже много девочек. Я для себя решила, что буду делать пусть маленькую грудь (ну относительно моего тела, потому как я очень большая) , но без имплантов. Но позже, сейчас здоровье пошатнулось, оттуда откуда не ждала . |
|
||||
|
||||
Так спрашивалось про профессионалов. Первыми по части груди идут они
Про Сергеева не скажу, потому что не присматривалась к его работам. Вопрос груди ведь не остро стоит? Сходи на консультацию к ещё к другим хирургам. |
|
||||
|
||||
Talya123, у Соколова швы то идеальные, то кошмарные, с имплантами часто осложнения у него , подтяжки лучше.Сергеев профи, его работы с имлантами именно хороши!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, особенно глядя на коллаж, осознаю, что форма и так хороша и уже конечно, в 10000000 раз лучше, чем было ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Talya123. Высылаю свой исходник для сравнения. Я тоже в не молодом возрасте))) если захотите посмотреть весь реабилитационный период в этой теме есть! Пролистайте назад. Я довольна!
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, то есть Ищеев и Арбатов - это профессионалы по части подтяжки или вообще груди?
Белая, записалась к Сергееву на консультацию. Я вижу, что он много делает на имплантатах,вопрос как он делает просто подтяжки,если я решусь делать только ее. Операцию планирую зимой,есть пока время на выбор. Уже хотела проконсультироваться с Блохином,но цена адская у него (подтяжка с имплантом 800 тыс!!!!), я просто хожу в фрау клиник к косметологу и по части косметологии цены нормальные. У меня уже всю неделю голова пухнет от этого всего. У Соколова смущают цены,как-то дёшево,меня это смущает,хотя смотрю довольных достаточно Angelina888, спасибо,посмотрю |
|
||||
|
||||
Три месяца после операции,подтяжка без имплантов. В жизни швы лучше,тут освещение подкачало.
|
Закрытая тема |
|
|