Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Liar, Буду в пятницу на консультации как раз узнаю)
Девочки, составляли ли вы с доктором договор? Переживаю по этому поводу, ведь должны быть какие-то гарантии! |
|
||||
|
||||
Я тоже в пятницу буду у него на консультации) На 17:30)
|
|
||||
|
||||
Tveeky, будем ждать информацию, тоже интересно на какие даты сейчас на ОП записывает
Правда вся в сомнениях.....изначально хотела к НН, но решила, что на консультацию пойду еще к Слоссеру, просто для сравнения. На прошлой неделе Дрюк не консультировал и я была у Слоссера. Резюме: дорого капец как!!! Но, после консультации у Слоссера даже не могу заставить себя консу к Дрюку пойти. Либо Слоссер просто "мой врач". А может у всех такое чувство после первой консы? Еще стала попадать на сообщения с недовольствами по поводу Дрюка, ассиметрия частенько у него после ОП проявляется. Вся в сомнениях((((, но сиськи новые хочется )))) и красивые)))) |
|
||||
|
||||
Mama3, асимметрия появляется, когда она была до операции. Просто на маленькой груди она далеко не так заметно, как на большой. Чем больше грудь, тем заметнее асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так мы все ассиметричны, но если это выходит за рамки красивого уже нехорошо. Кроме того, я и считаю, что классный док должен сразу рассмотреть и предугадать асимметрию и сделать так, что б было все красиво. Мы ж за красотой к ним идем))). А можно найти на свою пятую точку приключения(((.
Обязательно перед ОП, устрою доку допрос, есть ли у меня асимметрия и как по поводу асимметрии будет после ОП. И запишу на диктофон))))) |
|
||||
|
||||
sav4uk855, странно, меня записал на 17:00. Сказал, консультация длится час. Можете ожидать! Вам выслал адрес куда ехать на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Mama3, асимметрию исправить можно подтяжкой, например. Иначе как? Выровняешь подгрудную - будет асимметрия по ареоле. Выравняешь ареолу - по подгрудной. Многие ли с 1-м размером (с ним частьенько идут на увеличение) готовые на подтяжку? Многим ли из них есть что подтягивать? Надо быть реалистом
|
|
||||
|
||||
Катерина, ох , вы меня пугаете(((. Я как раз из тех, кому подтягивать и нечего)). Но, поживаем, увидим результат
|
|
||||
|
||||
Mama3, значит, если асимметрия есть, настраивайтесь, что после операции она скорее всего станет заметнее.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, Mama3, буду ждать от вас ответ, не хочу дергать лишний раз доктора, т.к. пока сама не знаю когда и самой мне будет удобнее, есть обстоятельства.
|
|
||||
|
||||
Мне завтра на консультацию к Дрюку, но адрес он мне не выслал. Что делать, звонить ему или подождать до завтра? Когда он обычно высылает адрес и зачем его высылать, у него что, консультации в разных местах бывают?
|
|
||||
|
||||
мне высылал адрес и как добраться на почту утром в день консультации
|
|
||||
|
||||
esssperanza, и мне на консультацию завтра, а адреса ещё не знаю. Написала ему смс, но ответа нет пока. Жду завтрашнего утра)
|
|
||||
|
||||
Для успокоения полистайте тему- тут выкладывали схему, которую он присылает. Но завтра утром он пришлёт.
|
|
||||
|
||||
Очередь на операцию две недели. Сказал, к новому году будет расти.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, спасибо, огромное, что не забыли))). Ну, как впечатление от консультации?
|
|
||||
|
||||
Действительно, утром я получила схему проезда. Консультация была интересной, вот только я много вопросов забыла задать. Думаю пойти еще раз. Мне Н.Н. предложил круглый имплант среднего профиля, не могу вообще найти фото результатов с такими имплантами, может я плохо ищу.
|
|
||||
|
||||
Mama3, я подготовила около десятка вопросов, но НН сам все рассказал.)) Единственное, спросила о договоре. Впечатлила примерка) Вид с сайзерами был великолепный. Предложил Алерган 410 FF 325 ml или 375 ml. Остановились на большем))) Теперь дело за анализами и в добрый путь!
Кстати, операции будут проводиться в больнице Киевгорстроя на Лобановского 17. Но я не запомнила, то ли уже заключили с ними договор, то ли собираются. |
|
||||
|
||||
Tveeky, а какие у вас рост и обхват под грудью? Какую он вам базу намерял?
|