Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, а кто доктор?
Все прилично смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Кочнева И.С.
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит все очень здорово, только бы прижилось побольше! а сколько жира вводили не помните?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Да, для третьего дня вид весьма приличный! ))
|
||||
|
||||
![]()
Красиво и очень естественно, а сколько ввели?У меня на таком сроке был тот еще видок!
|
|
||||
|
||||
![]()
inysikys,
juja, Сколько жира, даже не помню. ИС диктовала, когда липофилила.. что-то вроде по 2 мл в носослёзки, 3 еще куда-то. Точно не запомнила. Но вот жир у меня наскребли с большим трудом.. нашли немного только с двух боков. И было оочень щекотно во время липосакции, сдерживала улыбку как могла, чтобы не повредить шов от булхорна. Не ожидала такой особенности этой процедуры.) Я вообще всю жизнь не была полной. Только в универе как-то набрала лишний вес, потом похудела обратно. Жаль, что драгоценный жир с лица ушел тогда. Теперь думаю, как кушать, чтобы жирок от липофилинга не ушёл. В эти 3 дня я очень мало ела из-за булхорна. Пару бананов и пачку кефира в день максимум. Кушать из-за шва неудобно, боюсь его повредить. Расскажите, кто делал липофил, вы меняли после него питание? Набирали вес?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, так может вам протеиновые коктейли пить?по одному в день?чтобы жир лучше усвоился
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, надо жирненькое в себя впихнуть, такое, что жевать не особо - сметану, сливки, сливочное масло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, после Лф я худела и жирнела на много кг. На жире в лице этотникак не отразилось. Но лицо у меня не зависит от количества жир отложений на теле. Ттт. Лф 3 года и жира в скулах столько де как и 3 года назад. Немного средняя птозится, но это от возраста.
И ещё мне кажется, что у молодых он быстрее рассасывается. Метаболизм и все такое прочее |
|
||||
|
||||
![]()
Оооой,ну вы заморачиваетесь питанием из-за подсаженных 2 мл))))оно все равно рассасывается первые разы.)я понимаю еще,когда по телу-грудь,попы,там по литру подсажено,но эти пара миллитров?)))))вообщем,к теме:я так наблюдаю у меня самый выраженный результат ,особенно скулы с подбородком,так вот из моего опыта-никогда я питание не меняла,ничего жирного естествено не добавляла,больше того-спортом заниматься начинала всегда недели через 3-4 ,(и то чаще из-за других швов типа булхорна или вивай и т.д)...вот никак не отразилось на лице-то что было на повторах то и держится
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже на похудения никак не отразилось, моему ЛФ 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, думаю, не всегда и не у всех уходит весь жир в первые разы. Всё же индивидуально. Для таких выводов у нас здесь маленькая выборка. Надо читать публикации по этой теме, по липофилингу, и смотреть реальную статистику.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, а где Ее реальную статистику взять? От разных хирургов? Только в этом разделе
![]() Мне кажется нет такого источника, где бы хирурги публиковали результаты лф и кто-то это все анализировал бы для выводов |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, конечно,не всегда, я именно про мелкие объемы сказала)))) подбородок у меня с первого раза и не ушел,потому что была гиперкоррекция,точнее даже так сказать: гипер-гипер коррекция, ну а мелкие объемы типа век,где никаких гиперкоррекций не было изначально-ушли.Веки я "довела" до нужного за три раза в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, либо самим читать хорошие рецензируемые публикации по этой теме, гуглить Fat Transfer, Fat Grafting, Micro-fat grafting technique, Superficial Enhanced Fluid Fat Injection (SEFFI). Либо спросить у практикующих хирургов. Кочнева, Гурьянов точно в этом хорошо разбираются, у них могуть быть данные.
vladada, с маленькими объёмами тоже по-разному, и с первого раза может что-то прижиться, пусть и не у всех. На предыдущей страничке девушки (Olga_Kond, АллаN) писали, что у них прижилось. . У Аллы носослёзка, у Ольги периорбитальная.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 а ты ИС специально просила без гиперкоррекции?обсуждали специфику лица, что не надо сильнр вбок выводить?У тебя очень аккуратно, а вот была недавно форумчанка от нее, там совсем иной результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555,
Так хорошо у вас получилось! А вы блефаро не делали? Провалы свои родные были? |
|
||||
|
||||
![]()
juja, я просила заполнить по максимуму, насколько это возможно. Люблю наполненные верхние веки, и подбровную область. У меня было очень сильное западение верхних век, и "провалы" в подглазьях, на скулой жир ушел практически полностью. Делали периорбитальную область. Ещё жир наскребли с трудом, наверное, всё, что было, ввели. Чтобы такую липодистрофию заполнить, думаю, надо несколько подходов. То есть, у меня была такая ситуация, не то что бы просто объёма добавить, а хотя бы для начала заполнить западения, добавить до нормального состояния. Хочу потом ещё сделать виски и скулы.
Результатом я безумно довольна, в подглазьях всё идеально ровно, лицо наполненное. Изначально сильного отёка не было. Если хватит на пол годика хотя бы, я буду счастлива, потом ещё добавлю. Наконец-то вижу не уставшие, глаза с западениями, а то уже депрессия была, как это некрасиво. А есть ссылка на результат той форумчанки, у которой результат более выражен? Fejka, спасибо ) Был только липофилинг, провалы свои ) для блефаро нет показаний.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А я сделала повтор лпф в/век через 4 месяца после первой процедуры. Как видно жир несколько разошёлся, наполовину наверное, закамуфлировав домики, но дефицит в углах глаз оставался. Заполнили. Прошло 2 недели. Синяков почти не было, не то, что в первый раз. Отеки тоже намного меньше. Морально готова к 3 процедуре через время до идеального результата. Первое фото - перед 2й процедурой, 2 - через 2 недели
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, и было хорошо. И стало прекрасно!
Samba555, а напомни, ты только глаза делала? Красивый результат! |
Закрытая тема |
|
|