Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, Заинтриговали всех
![]() Результат отличный. Что в реабе делали? Комплекс какой? Фенибут лучше прибалтийский брать. Что помогает в реабе, что нет ? Стоимость ( если не секрет)? |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, Тильда! Красота какая получилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Как Вы? Какие у вас новости, изменения?
Как с чувствительностью? В люди выходили? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все ооочень потихоньку движется. Какая-то бесконечная реаба - ненавижу ее
![]() В "люди" пока только в очках. Отеки под глазами не прошли и глаза выглядят странно. Под одним глазом отек сильнее и ещё просвечивает синяк. Может быть синяк 2,5 месяца? Или это уже пигментация какая-то внутри образовалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Спасибо Вам!
Вообще всех Мамедовских хочется обнять, прижать, наговорить ласковых слов. Заживайте. Может как Тильда фенибута для выравнивания эмоционального фона?! Или чего-нибудь аптечного лёгкого транквилизирующего. |
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, не волнуйтесь из за шва, это поправимо. Я все больше настраиваюсь на то, что сначала сделаю СМАС, а через некоторое время коррекцию швов. У Вас отличный результат. Очень хочется больше фотографий
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за участие! Прыятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто собрался оперироваться у Мамедова Э.В. настраивайтесь на длительную реабилитацию, но ваше терпение будет вознаграждено..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень извиняюсь за такие фото(просто некому сфотографировать),но покажусь,чтобы не подумали,что пропала.
На днях ко мне приходит в гости подруга,которая знает об ОП и я выложу нормальные фото. А пока эти. Марионетки.....никуда не ушли,но я с ними справлюсь позже....Уши практически зажили,отек ....немного вниз ушел,шея просто класс,все очень! радует,честно! Без косметики могу ходить и утром просыпаться не страшно. Счастлива,очень счастлива ![]() Извините,еще раз за фото.....1 мес после подтяжки нижней трети лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Уши....
|
|
||||
|
||||
![]()
До и месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это можно понимать так,что быстрая реабилитация равна плохому и недолговечному результату?
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Вы задали провокационный вопрос!)) Отвечу, я так не думаю! Я хотела предупредить тех, кто собрался оперироваться у Мамедова Э.В., но не имеет достаточно времени для реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, поздравляю! Мне нравится!
![]() Еще, мне прнравилось лицо без челки. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() Челку тоже не люблю.....но эти комплексы по поводу высокого лба.....борюсь!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, у меня высокий лоб, еще я его сделала выпуклым и все волосы собираю на макушке конским хвостом, открывая лицо. Горжусь высоким лбом, ловлю комплименты )
У тебя красивый лоб, предлагаю рассмотреть прически без челки. Я серьезно ![]() ![]() Если будет возможность, выложишь фото всего лица? Посмотреть? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ок! Знаешь,лицо после подтяжки у меня стало круглее....вот такой лоб....нашла фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, красивый лоб, скорее нужна челка, например косая, современная как у Пенелопы Крус
Или такая, но тоже современная То есть нужна челка для прикрывания только линии роста волос, но открывающая лоб, современная ![]() Может привела не лучшие примеры, но примерно что-то такое... Всё это мой глубоколичный взгляд, который может быть ошибочным, поэтому прошу отнестись к моим предложениям без обид) Сорри за оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
По мне так это отзыв без фото = бан.
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь в гостях,поэтому хозяин-барин,только не могу понять почему-моих фото полно и видно,что реабилитация быстрая и соответственный вопрос был задан....но,в любом случае,извиняюсь...
Отличный взгляд и полностью совпадает с моим! Не обиды,а благодарность вам!....но....есть маленькая проблемка-не хватает волос для такой челки и вихрь.... |
Закрытая тема |
|
|