Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, чувствуются что плотнее, но не прям уж «день и ночь», мне на ощупь сейчас напоминает налившуюся грудь при гв. Но у меня пока 6 дней груди, может не совсем ещё то что будет на ощупь, но точно не твёрдые как коленки, вполне мягкие я бы сказала.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko я влюбилась!)
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки, всем привет, мне конечно не сюда, я со своими 0,5 изучала тему по маммопластике, а сюда забрела за Nemka1234
Nemka1234, вы писали, что при высоком росте худой верх и тяжелый низ, у меня так же и мне интересно было посмотреть, что в итоге при худом верхе получилось, но и тут не нашла ваших фото, но я конечно подслеповата, да и после блефаропластики)) но я так поняла у вас тоже большой размер? В последней теме по маммопластике пока не нашла, чтобы мне из 0 в 3 понравилось как смотрятся лично для себя, а тут нашла)) Eri4ka, я с вашим фото промежуточным, где 350 буду ходить по хирургам, ооочень хочу такой результат, исходник тоже похож. Девушки, у всех все красиво получилось! Мне именно в вашей теме 500++ понравились все, мне конечно такое пока не светит(( Пойду шерстить архивы по маммопластике и искать дока в СПб) Всем хорошей реабилитации) |
|
||||
|
||||
Evil queen, нажми на аватарку, там нажми на статистику , затем посмотреть вложения))) найдёшь там все фото, я до в полный рост делала и после, полистай, должно быть информативно для вас)))) Но у меня 495 мл стоят, до 500+ я недотягиваю)) вчера заезжала к подруге, она сказала, что фигура у меня выровнялась))) была груша, стала песочные часы))) с нашим телосложением, надо бы побольше ставить, не жалеть силикону)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, попыталась сфоткать, свет здесь везде тусклый и пластыри искажают, сиси одинаковые))), из за пластыря кажется что одна поменьше, это не так. В понедельник будет неделя нам и док отпускает домой Наконец-то
|
|
||||
|
||||
Suslij,ну ты хороша невероятно!!! Какая грудь, загляденье!!!! Профиль экстравысокий? Так вперёд выдаются,как я мечтаю прям! Ареолы какие аккуратные. Сиси-восторг! Заношу в хотелки с твоего позволения.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо!) мне и самой очень нравится, ещё бы межгрудка не сильно изменилась). Да, это экстравысокий (6,4)
ОлесяГагарин, спасибо!) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, все верно, в полный рост покажу конечно чуть позже
Ириска, спасибо) Caracal, да, это повторка, 650 сверхвысокие |
|
||||
|
||||
suslik, Хороший размерчик) Красиво получилось))
|
|
||||
|
||||
suslik, ах какая красота. Я вообще не из этого клуба, но именно после таких фото всякие мысли начинают в голове бродить
|
|
||||
|
||||
suslik, Это точно)) Я насмотревшись,решила 450 поставить) До участников клуба я конечно не дотягиваю,но мне больше нельзя))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо! Да, док постарался, сделал все как просила, я прям рада что все таки выбрала его, спасибо люциферке, открыла для меня этого замечательного хирурга. Повозился со мной, 3 часа операция длилась, очень ему благодарна.
|
Закрытая тема |
|
|