Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ))))))
Учитывая как не просто донести до супруга, что мне надо, у меня нет вариантов ошибиться с размером. А спорт со мной на всю жизнь! Да и врачи не запрещают. Главное правильно мышцу подрезать Вообще мне еще надо худеть прилично к операции. Это тоже надо учесть. Сейчас я крупновата для 700-факт! |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!!! Можно к Вам в домик?
Читать Вас уже начала, пока есть время до операции. Хотела создать личную темку, но как оказалось нельзя. Поэтому в краце. Мне 32 года, у меня есть два шумных мальчугана 5 и 2 года, и я маленькая девочка, ростом 154см и весом 47-48кг. Грудь всегда была маленькой, а плечи широкие. Комплексовала страшно(( Мечты об операции даже не было. В 2014г я попала на этот форум случайно, начала искать информацию на тему шишек на ногах и спустя некорое время нашла своего врача и сделала пальчики красивыми. Заглядывала и на др операции по пластике, но не решалась даже об этом и думать. Потом родился второй сынок, благодаря которому я год себя чувствовала настоящей женщиной с офигенной грудью. Началось правильное питание и занятия спортом и первым делом сдулась грудь, но не просто сдулась, а иссезла(( Из почти 2ки в ноль с маленьким +. И мысли закрались, что пара! Случайно встретила в инстаграме фото шикарной аккуратной груди и начала следить за темой и врачом, возникали сомнения, страх, куча вопросов и вот,я снова здесь с Вами и начинаю свой маленький путь к бооольшой мечте. Планирую операцию под новый год, чтобы было с кем оставить детишек. Муж конечно же поедет со мной, он всегда со мной, всегда переживает и ругает когда я начинаю причитать после операции(пока писала вспомнила про удаление миндалин, это было больнее, чем операция на стопах). Муж пока до конца не согласен на мой порыв, и говорит, что любит натурал, но я уверенна что ему всё понравится, стоит ему только увидеть меня с полной двойко. У Вас было так? Девочки, я пока мало чего знаю про швы, доступы, импланты, поэтому буду читать вас и впитывать, как губка, хорошо что есть время до НГ и операции и этот форум. Врач по фото сказала, что мне скорее всего будет установлены 275мл, я и не думала, что так много. Но она объяснила, чтобы сделать красивую межгрудку, а у меня ж широкая грудная клетка, то лучше взять широкий профиль, а не высокий(если я правильно назвваю). Поправьте если что. А также, хочу доступ наверно по ареоле, потому что поняла по вашим записям, что менее травматично и болезненно, а рожать я не собираюсь и мне надо на работу выйти по скорее, а я работаю руками. но у меня небольш е арелы 2 см на глаз( и розовые. Реально с такими такой доступ? Сейчас нет возвожности померить ог и бедер, ареолу через пару дней сделаю. Если не трудно прокоментируете тогда. Благодарна за ранее. И не подскажите, а то я на форуме была 3 года назад, я могу здесь писать имена и название клиники? Мало ли, может кто делал у моего врача "вишенки". Загружу исходник, может что посоветуете по объемам? Очень не хочу чтоб соски смотрели в строны или вниз и не было большого растояния между грудями)) На первом моё, на втором фото хотелка) |
|
||||
|
||||
Aza77, да не бойся ты)) размер "побольше" баббит и придаёт возраста, когда и вес, и кость, и всё побольше)) а на астенично теле при располагающих исходных данных получается просто секс)) имхо ;)
|
|
||||
|
||||
millk, наверно широкую базу и не высокий профиль, форма имплантов круги? Имя дока писать можно но без отзывов. Есть небольшая разница по складкам. По поводу объема ОПГ бы знать и в профиль бы фотку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
от складки до центра соска 14.5 см. от центра соска до начала импланта примерно 17-16 см. хочу чтоб на 3- 4 см выше начиналась. или я загнула? Ponczus, ты шутишь или нет)) да муж тоже слюни пускает, а я ненасытная.. девочки а мне блин.. страшно сказать 48 . |
|
||||
|
||||
akkord, мы тут многие не восемнадцати лет) мне 41 уже? Думаю ещё))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, мнеб мои 41)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, собрались кашОлки ))))) с воплощением мечты юной, девственной груди ))))
Слушайте , а у нас есть тут тема, где мужики фаллосы увеличивают ))) пошла бы картинки посмотрела )))))))) akkord, Не шучу)))) ткнул пальцем на твою задницу, и подозрительно посмотрел на меня ))))))) на жопу я не готова, нет!)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, честно.. на задницу мою , как на мед слетаются)) они првда чтоли все жОпники?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прочитала всю ветку. И тоже как у всех - хочется красоты. Девы, что посоветуете на мой исходник? ОГ - 82, ОПГ - 73, ОТ - 66, ОБ - 93, РОСТ 165, ВЕС 50. Деток нет. хочется около 3 размера. Доктор работает с sebbin. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
А у девушки на пляже не анатом? |
|
||||
|
||||
Девочки,здраствуйте. Была на консультации у врача и нужна очееь ваша помощь. Врач намерил базу 7.7 справа и 11 слева. Есть большая ассиметрия около 60%. Говорит,больше 230 не влезет,нет совсем железы и кожи. Исходник -0. Неужели больше реально никак??? Это же по белью размер А будет? Перечитала кучу инфы и совсем запуталась(
|
Закрытая тема |
|
|