Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, заходите в соседнюю тему, про увеличение. Если есть вопросы, сомнения и тд, вместе проще переносить тяготы)
|
||||
|
||||
Shastlivaya, И не смейте трогать грудь( я имею ввиду удаление)!!!! Посмотрите в темках, как девочки идут на переделку, потому что уже в 1 месяц вылазят явные косяки хирургов!!! И то, до последнего ждут, надеются!!!!У вас всё ХОРОШО! И будет ещё ЛУЧШЕ!!!!
|
||||
|
||||
У нас с вами в один день операция была. Вы тоже думаете об удалении? Или в этой теме может любой писать?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, Нет об удалении я не думаю!!! Ни в коем случае! Я так долго шла к этому))) Я вас поддержать хочу))) потому как у вас все "тараканы" в голове!!!! А со стороны всё виднее!!! И вас красиво будет, дайте время!
Чтобы получать более полную картину о маммопластике надо читать все темы( советы, проблемы, смотреть красоту и знать о сомнениях и ошибках других). С вами тут общаются не только те, кто хочет удалять себе!!! Представьте, если бы с вами тут общались только девочки в депрессии и вы бы все друг другу плакались, ещё больше загоняли бы себя и под нож второй раз ложились?!! Разве этого вы тут хотите прочесть?!!! Раз пишите, значит, вы сами ещё даёте себе шанс, пересмотреть взгляды на эту проблему!!! И подсознательно ищите того, кто вас поддержит в верном выборе!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у меня и через год после опи было ощущение резинового предмета между мной и человеком при обнимашках. Честно, противно. И для меня это достаточная причина для удаления. Одна из списка причин. Я специально в дни перед удаление ходила и обнимала мужа за руку и так противно было. Делала это специально, чтобы в последний момент не передумать, так как я весь год ношения мечтала об удалении.
И я вас понимаю полностью. Какой смысл в том, что это красиво, опуститься или что-то ещё, если это неудобно и некомфортно для вас. Какой смысл в какой-то прекрасной красивой одежде если она тугая/ колется/ слишком велика и поэтому неудобна и некомфортна. Можно сколько удобно хватить ее красоту, но если неудобно, то она радости не принесёт. И ещё понимаю "стыд и позор", это ощущение, что предала своё тело, своё здоровье и подписала ему ещё операции в будущем. И красота тут опять же ни при чем. |
|
||||
|
||||
А Дана вот молодец! Ждет и наблюдает за своими грудями. А начиналось тут все точно также, даже еще головокружительнее!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я боюсь меня депр еще больше настигнет... я сама не знаю. То ли я устала от темы груди. То ли наоборот не хватает поддержки.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Девушка! Что вы хотите от груди в месяц?????? К 6 и месяцам можно забыть о дискомфорте , и то, я например не могу , когда меня обнимают да ещё приподнимают- мне не приятно , чувствую импланты, они никогда не будут как кисель, и вы всегда будете их чувствовать , пока не привыкните и мозг отключится. Удалят вам их не раньше 6 месяцев. Ваши горбы , твёрдость - это нормально для такого срока, но сжимать в ладони как тряпку - уже не получится, нет, нет и нет. Если вы решили удалить, ждите и удаляйте , не загоняйте себя-у вас дети, займитесь ими пока, а через пол года удалите . Shastlivaya, Отёки до 3 х месяцев гуляют
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На какой странице можно почитать про нее? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Вам доктор не удалит сейчас, через пол года. Я не встречала случаев удаления через месяц, два или три ....
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у меня был отек с 4 дня, сейчас уже мне кажется, что нет его. Горбов у меня не было. Но я ведь не показатель! У всех всё индивидуально! И как-то вы с обнимамашками зациклились... у меня 2 ребёнка и обнимаю я их... не топчется они по мне, конечно, но обниматься можно))) просто говорю им: осторожно с мамой пока, у неё спинка болит)))
|
||||
|
||||
Девочки, а шрамы реально ли лазером удалить? Ну хотя бы максимально не заметными сделать...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, здесь есть фотки моего исходника, с имплантами и после удаления. Поизучайте мой профиль, там есть подробные ответы на все вопросы. Было 300 мл, носила год, потому что ждала, что привыкну.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял, что такое когда мышца дрыгается? Подпригивает? Это визуально видно? При кармане в двух плоскостях, мышцу режут пополам? А если полностью под мышцу, то делают щель? Может в этом дело что у кого то дергается, у кого то нет?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, о каких горбах,как показатель в месяц Вы говорите? Горбы уйдут к трем месяцам
То пишите,что жертвой пластики оказались,то горбы в месяц-показатель к удалению |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Бесполезное дело ....
|
||||
|
||||
Груди получились очень красивыми,не к чему придраться даже,это просто Вы их не воспринимаете,никакого показателя к удалению в месяц я не вижу и доктор тоже не увидет,а не жалко тратить деньги,здоровье,наркоз нельзя делать месяца три минимум после последнего наркоза,а денег на удаление тоже много уйдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала вас. У вас была установка под железу... это совсем другое дело... поэтому и реабелитация была легкая... |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, какие показания у тебя будут к наркозу через месяц? У тебя осложнение,аппендицит лопнул или еще что-то страшное случилось? Организм сейчас в шоке,сама ты не адекватна сейчас из-за послеоперационной депрессии. Иди в ветку проблем,почитай,может полегчает,когда увидишь через что проходят девочки и сравнишь свою красоту,успокоишься немного
Дана,Даночка,куда ты пропала,зайди и поговори с ней,скажи,что надо ждать 3 месяца )))) |
Закрытая тема |
|
|