Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся,
Не ту фотку значит взяла я. Но знаешь, как по мне, так ноздри на фото до в принципе одинаковые. Тут уже у всех 1-2 мл допускается, если нет сильной асимметрии. Вот в твоём случае на исходнике я (именно я) асимметрии не вижу. Сейчас ассиметричный больше. Но АЛ сказал же что подправит в октябре, и будут ноздри одинаковые. Ты довольна таким намерением? |
|
||||
|
||||
Aristale, пока кончик опущен (до операции) асимметрия обычно почти незаметна. Кончик ротировали - ноздри открылись - асимметрия видна.
|
|
||||
|
||||
Aristale
Намерением то я довольна,интересен результат. Катерина Согласна. Кстати перенесла коррекцию на 3 окт,спасибо Катерине за астрологич календарь.Раньше не как,но хоть не 5-го! |
|
||||
|
||||
Беся, Скажите пожалуйста, а вы когда нибудь жалели, что пошли к Ищенко на рино? а то я тоже его рассматриваю)
|
|
||||
|
||||
Катерина, Или может ты Беся знаешь,
Как тогда понять, ассиметричный ли ноздри у тебя? Чтобы понять, что грозит когда его подрежут? |
|
||||
|
||||
Беся, Я уже обсмотрела твои фото до и не вижу исходной ассиметрии. Я думала, это просто лишняя кожа, неусевшаяся на меньший каркас.
Ну я за тебя рада, уже есть четкое понимание, когда все исправится. Я вот только в октябре поеду на осмотр. Уже готовлюсь мысленно к коррекции, хрящ сам себя не уменьшит... |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Ailuj2205
Хм....такой вопрос конечно... Прям подумать хочется как ответить;) Не жалею,я вообще не о чем не жалею. Aristale Ой я не знаю)Жди Катерину. Jell Скорей всего кожа и есть,другого там нет просто. Ты давно фото выкладывала?как же этот хрящ то так встал или лёг?почему интересно?Хрящ сам не уменьшит себя,только врач!Так что доделывай дело и будет нам счастье! |
|
||||
|
||||
Беся, простите за мой не совсем корректный вопрос)) я без всякой задней мысли спросила) просто интересно)
А позиция у Вас отличная)))) |
|
||||
|
||||
Беся,
Я поспрашиваю у дока на личном осмотре (то есть через пару месяцев...), почему хрящ так себя ведёт. Недорезали, что ли? Это как-то странно и не верится А фото выложила сегодня. Особо изменений не вижу. |
|
||||
|
||||
Aristale, сфоткай себя четко в фас и потом снизу.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205
Нормально все,вопрос и вопрос) |
|
||||
|
||||
А можно ротировать кончик еще раз, чтобы опустить одну ноздрю на 1-2 мм? Что вы об этом знаете? И я имею в виду закрытую ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Беся, когда на коррекцию, что в плане оп, желаю чтобы все недочеты ушли, ты уже красотка, бомба с глазищами!
Сделай фото крупней носа и ноздрюх, чтобы потом понять, как все изменится. Я тоже собралась на повторку, мандраж присутствует. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Энн 2015
Ой,на коррекцию 3 окт,ещё месяц ждать. Фото сделаю -ок) У меня мандраж нет,так как под местной анестезией....вообщем не знаю,что и как делать будем,как-то ноздрю поднять,а как....фиг знает А ты когда на повторку? Milna Да наверное можно,почему бы и нет,но это уже прям переделка кончика будет |
|
||||
|
||||
Читала, что ноздри выравнивают путем исправления кривизны перегородки,если эта кривизна есть. Есть и другие способы выравнивания ноздрей. Узнайте у своего врача,какой способ он будет использовать.
|
|
||||
|
||||
Milna
Хорошо ,я узнаю и все тут напишу) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я из Самары. Планирую повторную ринопластику, завтра на консультацию, но хирург делает оп. только под местным наркозом. Хотелось бы узнать, это очень страшно??
|
|
||||
|
||||
Беся, по фото мне неочевидно что ты хочешь исправить. По этим фото я бы ничего не трогала.
|
|
||||
|
||||
Lila
Спасибо,хочу ноздрю левую приподнять ,она ниже правой.Если Честно очень интересно получится или нет. |
|
||||
|
||||
она незаметно ниже. Я бы не трогала. Ну если конечно очень-очень интересно, то .... ))))
|