Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, вполне восстановилась, я начала увлажнять кремом, смотрится уже не так морщинисто))
Meln, я читала) и конечно жду! Просто готовилась к чему-то более жесткому в реабе, а получилось почти незаметно)) |
|
||||
|
||||
Так это же фраксель))
Если бы СО2 глубокая шлифовка, но думаю тебе такая тяжелая артиллерия пока рановата. Я вот с конца октября все еще намазы)) делаю. Краснеет при нагрузках и жаре. Почти 4 мес. прошло. |
|
||||
|
||||
Лонга, после любого лазера обязательно увлажнение. Я кроме кремов делала каждый раз еще курсы гиалуронки.
Еще у Муррк тема по лазеру есть. Кажется, тоже фраксель, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Маслинка, ну ничего себе! Так долго? Да, врач мне сказала, что и для жеского режима на фракселе у меня нет показаний. Но это же ведь не означает, что я не увижу результат, да?
Sunnyway, спасибо. Поищу тему. |
|
||||
|
||||
У меня результат виден только в периорбитальной области. Там где глубокая шлифовка. Там вот прямо очень здорово все.
А где поверхностная (( Мне кажется нет яркого результата. И не яркого тоже. Может немного и уплотнилась. Но чем это измерить? Но я верю нашей Мелн, что эти процедуры неодноразовые. И с каждым разом будет все лучше и лучше. И еще уповаю на нанолипофилл. Это я про запас версию держу. И может начну уход с ретиноидами. Но мне лениво. Как почитаю ту тему, как представлю эти танцы с бубнами и опять откладываю... |
|
||||
|
||||
Маслинка, вот я тоже эту тему читала... первый раз даже не поняла половины слов. Когда разобралась кое-как, убедилась, что не получится у меня ничего)) . Вот честно, для меня это как-то сложно)
|
|
||||
|
||||
Маслинка, Лонга, на нанолипофил я тоже уповаю. ))
А лазерами лучше не сильно злоупотреблять. После первого фракционника - с очень жестким режимом - я была вся коричневая, как шоколадка. )) Второй тоже не слабенький был. Его заодно сделала, чтобы синяки не так зияли от нитей, дабы милого не пугать )). Результаты изумительные. Кожа гладенькая. А третий - слабенький режим - делала на лицо и на руки. Только чуть покраснение было. Даже не отшелушивалось ничего. Но на руках появились сеточки морщинок там, где и намеков на них еще не было. Их гиалуроном проколола только раз. А лицо каждый раз курсом - уже писАла. Сейчас мне отказывают доки в любых пилингах, не только в лазерных, по причине тонкой и обезвоженной кожи. Потому-то теперь надежда на липофил. |
|
||||
|
||||
Заскочила похвастаться... или порадоваться))) волосы на виске отрасли уже прилично! Смешные и коротенькие, но уже не стыдно . Я неделю уже ночами живу в теме «рутинный уход» сначала решила, что я полнейшее дерево(!!!) ну, ни слова не понимала) спросить боялась, там illoniku и так атакуют вопросами. И сейчас случилось чудо наконец-то))) до меня дошел смысл и получилось собрать минимум для начала)) на днюху себе я заказала Обаджи, а пока буду готовить кожу) .
А еще, захотелось снова отрезать челку к чертям! Терплю еще))). Забыла же рассказать, мы с Дмитрием Олеговичем одновременно начали отращивать)) я челку, он бороду. На прошлой встрече борода была, а на эту пришла- нету)) спросила- не сложилось ? Говорю- тоже порываюсь отрезать)) он сказал, что начнет заново с другой формой. А мне уже и форм не хочется, я не нравлюсь себе без челки. Глаза другие после ОП, ну совсем без челки не нра! Вот ведь как бывает. Была за любой кипишь, лишь бы без морщин и глаз сенбернара, а привыкнуть не могу никак. Когда в зеркало смотрю на себя долго, глаза хочется изнутри немножко выдавить наружу))) провалились они что ли ... Вот отросшие баки)) |
|
||||
|
||||
Одолела меня челка)) знаю, что немножко осталось потерпеть и можно будет убрать за уши. Ставлю эксперименты. Сегодня попыталась приладить ее на прямой пробор. Из зеркала на меня смотрит Силуян Поцелуев)))
|
|
||||
|
||||
Хорошо уже так отросли виски)))
Я пробую виши ампулы против выпадения и дарсонваль. Пока норм. Волосы лучше стали. Я после оп стала глаза по внутреннему веку немного красить, раньше никогда так не делала! |
|
||||
|
||||
AllaZ, тоже снизу тоненько подвожу темно-серыми тенями)) без теней глаз какой- то - «не на месте» ))
|
|
||||
|
||||
Лонга, с огромным удовольствием прочитала всю темку-просто в восторге от склеек)) Была красивая возрастная женщина с прекрасной фигурой, а сейчас прекрасная, яркая девушка лет 30! Волшебство! Сегодня мои 14 дней после комплекса и такое преображение очень вдохновляет)
|
|
||||
|
||||
Соломия, рада быть полезной)) Как проходит твое восстановление? Защитный крем не забывай. Желаю быстрейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Лонга, у меня очень еще сильный отек и шов за левым ухом пока хуже заживает. Но кто сказал, что будет легко и сразу красиво?)) Очень помогают такие позитивные темки с прекрасным отлаленным результатом! Любуюсь и жду свою красоту) Очень хочется поэкспериментировать с прической. К новому лицу можно подобрать что-то более дерзкое, молодежное. Мне вот легкий хаос на голове у тебя очень понравился! Намного больше гладких волос. Очки тоже в образ идеально вписываются. Очень приятный такой поиск обновленной себя)
|
|
||||
|
||||
Соломия, мне тоже такой хаос был по душе)) есть две весомые причины по которым я отказалась от него. Первое - при таком количестве всякой всячины- пенки, спреи, лаки, ..... мне не то что лохматить, мне расчесывать будет нечего)) ну и вторая причина, что это требует много времени по утрам. Мечтаю о хвосте)) навязчивая идея какая-то)) охота хвост и высокий на макушке, и низкий, и ту же растрепанность, но собраную в пучок. Знаешь, у большинства левая сторона по заживлению отстает от правой. Наверно это нормально, ведь всегда с одной стороны нам даже укладку легче делать, чем с другой. А тут не укладка, тут серьезнее. Главное, что все равно приходит все в норму!
До и после |
|
||||
|
||||
taryni, не подумала )) может быть ))
|
|
||||
|
||||
Лонга, вот ведь две абсолютно разные возрастные женщины/девушки на фото. Супер просто получился результат)
|
|
||||
|
||||
Лонга, просто потрясающая разница! И самое важное, сохранена индивидуальность! Я из-за боязни потерять свое "Я" очень долго боялась оп. Насмотрелась таких результатов, вроде эффект молодильный супер, а другой человек с чужим лицом на фото. Вот у тебя такого нет! Минус много лет только, красота и вторая юность))
|