Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любопытствую почему такой вариант как у Yasherka случается - врач один, в смысле руки, глаза с одного лица, а такой разный результат в смысле реабилитации. Как будто что-то зацепил при ОП неаккуратно и такая гематома вылезла. Не верится, что всё сделано одинаково, а организм взял и выдал такую разную реакцию сам по себе.
То есть выходит так, что от одного и того же врача может получится разный резалт - "хоть на работу иди завтра" или знатный фингал на недели. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я думаю, что это так как человек несимметричен. У меня тоже по разному выглядело . и заживало также.
Цитата:
Не волнуйтесь и спокойно ждите . Посмотрите у меня в профиле фото после блефаро. У Вас еще все очень и очень достойно |
|
||||
|
||||
Yasherka, Выровняется 100% только не через пару дней. А что у вас подтяжка с имплантом, это грудь? Все сразу у Ищенко сделали? У вас брови упавшие были? Броулифтинг и височная подтяжка это одно и тоже?
Очень красивые глаза, интересно до посмотреть. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну, если только от асимметрии может быть разным по глубине вмешательство и операция на одном из глаз выходит более лёгкой. Но обычно асимметрия есть у многих, но она не такая сильная, чтоб такие разные по сути операции получались, как будто два разных лица оперировали.
Кстати, меня ещё удручает , что часто очень заметен именно асимметричный результат самой ОП. Швы разной длины и на разной высоте оказываются, хотя на мой дилетантский взгляд ОП как раз должна устранять природную асимметрию (меня как раз эта ситуация касается). |
|
||||
|
||||
Fifa, да, грудь, во вложениях есть фотки. У меня высокий лоб который лезет вниз вместе с бровями, я изначало хотела только верхнее блефаро, но хирург сказал что будет бесполезно если не приподнять брови. Я так понимаю что височная это не то что делали мне. Я очень смешной динозаврик сейчас, над бровями у меня растут рожки)))
Делала все разом, да.
|
||||
|
||||
Yasherka, а каким образом хвостики бровей подняли? Что за складочка на лбу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в хейло видела фото девушек, кот жалуются на сильную ассиметрию после ОП. На фото до - ассиметрия была. И усилилась прям пропорционально размеру губ. Щвы на рахной высоте и длины может потому что разный объем работы ? Чисто по логике |
|
||||
|
||||
balutina, не вникала, но со слов доктора: прокол в зоне волос, формируют тоннель, в нем нить, нить цепляется за конец брови и как бы подвешивает ее. В итоге на лбу гормошка, в голове маленькие шовчики. Лоб в складку до месяца был обещан. Пока гиперкоррекция, но со временем они опустятся до нормального положения
Сразу оговорюсь- височная стоит дороже чем то, что было сделано мне.
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо, понятно.
Девушки, а есть тема или случаи поднятия хвостов бровей нитями, с эффектом лифтинга внешних углов верхних век? Или Без блефаро это ерунда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
гм, всё же склоняюсь к тому, что это зависит от рук, что по-разному "курочат". |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну не настолько хуже))) но эта сторона была с более опущенной бровью, на ней и защип во лбу больше чем с другой и нависание века было сильнее. Это правая сторона. Селфи зеркалит
|
||||
|
||||
*Illonika*, нее...я не великий эксперт, но не видела особой разницы между ними. это мы уже после ОП обсудили про ассиметрию. я спросила рочему шов за одним ухом больше. а вообще, все равнл склоняюсь, что очень много зависит от организма. Я -Ночка вон через 2 недели бвлп менее синячная чем я спустя несколько месяцев после ОП. меня и выптсали спустя неделю.
я сейчас осваиваю уходовую тему. читая с самого начала. чтлб составить рутину и спросить подхрдит ли. и что я вижу? при одном типе кожи один препарат себя ведет по разному у разных людей. блефаро по моему одна из самых нервных ОП. всем желаю удачи и отличных результатов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не оспаривает историю человека номер раз и человека номер два . У разных людей ожидаемо различные истории восстановления и заживления. Я веду речь о том, что у одного человека получаются два разных глаза по тяжести реабилитации, меня это беспокоит. Причём здесь "я и та другая тётя"? хотя, конечно, несколько обидно, когда и один и тот же врач выдаёт совсем разные результаты - у одной хорошо, у другой "ну так получилось" и эта другая оказываешься ты. И мне кажется, что и конечный результат может зависеть от этой разности? - во время сильного и стойкого отёка с фингалом на одном глазу кожа ведь растягивается, а на другом нет. Пс. Мне сейчас всё интересно и я ковыряюсь, тк я примеряю ситуации на себя . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я поняла что Вы на себя примеряете.не знаю если честнт от чего все же зависит. мне было сказано, что [B]как правило[B] разные стороны реабилитируюстя по разному. при этом сказал не мой врач, а косметолог в посторонней клинике . которую я знаю много лет. те ет ей резону меня успокаивать. главное чтоб потом сравнялось. через сколько то месяцев. про сколько то недель - было оптимистично написано. я не знаю имеет ли смысл выкладывать тут повторно фото из профиля. но одно подглазье было намного дольше синюшным.
а так забавно было. муж помню отказался со мной идти на НГ. Сказал, что не хочет чтоб его считали домашним тираном. конкретный такой фингал был |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у моего не было выбора... еще и к детям меня привез )))
|
||||
|
||||
Yasherka, я правильно понимаю,что вам приподняли брови при помощи нерассасывающихся нитей?
Какие-то процедуры делаете для быстрой реабы? мази, микротоки? |
|
||||
|
||||
насчет отеков и растяжения кожи не подскажу. у меня были просто синяки и как бы закрут- защип под одним глазом . в том месте где заканчивается шов. я чуть в обморок не упала когда увидела. но потом распрямилось.
Yasherka, ну дети порядком офигели, конечно, маму увидя. не без этого. но у меня подростки. они больше соображают все же и меньше пугаются. |
|
||||
|
||||
Уника, я не знаю, в счете был нитевой броулифтинг, технология как я описала. Не пойми чего за процедура если честно. Не эндо, не височная, не просто нити в лоб. Зато инфы в сети не нашла никакой))) Я сутками гоняю по кругу 4 мази вокруг глаза. Док сказал до консы с ним 3 января ничего не делать ни микротоки ни магниты
|
||||
|
||||
Я только с утра хлоргексидином глаза протираю и корнерегель пару раз закладываю. На микротоки решила не ходить, сколько читаю не вижу, чтобы они прям явно от синяков и отеков избавляли. Думала мазать мазью Траумель-С,. Купила, убрала куда-то и найти не могу))) Отеки у меня не сильные, но синяки были приличные. Вчера был 4ый день после ОП, синяки пошли на убыль. Думаю еще пару дней и совсем сойдут. Сами глаза еще выглядят какими-то больными и грустными.
|
|
||||
|
||||
Уника, у меня можно сказать отека нет совсем, только под проблемным глазом отекло, видимо потому что туда пришел синяк
|