Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ни один не предложил 3д моделирование(
ОльгаВВ, не скажите, жир и в небольшом объеме иногда оч хорошо держит форму. Мне два года назад, в одно место проблемное на лице, с одной стороны, ввели около 1 мл., Так он так прекрасно держит форму, а вторую сторону приходится филлерами постоянно подкалывать, так как за два года и там проблема появилась такая же( ОльгаВВ, а как в кучу, приподнять? Я уже по всякому пытаюсь, то кажется хорошо, то мало( Если я снизу вверх приподнимаю рукой, то вроде много, а если за сосок приподнимаю, то пустая)))) Попробую с лейкопластырями))) Одно радует, что доктора склоняют без имплантов. У вас конечно грудь обалденная получилась, но вы намного худее меня, она вашей фигуре очень подходит. На моей фигуре, такая грудь потеряется( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, я здесь выкладывала. Я правда не знаю, можно было это делать)))
Мне тоже не предлагали моделирование. Ели, оба доктора сказали, что если хотите наполненности верхнего полюса, то нужно поставить самый маленький имплант, так как свой объем железы достаточен |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну, что с утра молчит, так праздники же) а вариант желаемого сюда выставляют, свой исходник и желаемый, и спрашивают, как думаете возможно ли такое и каким способом
|
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, урааа, спасибо! Выставляю. Вот так хотелось бы. Исходник похож на мой или больше?
Ой, надо было наверно фамилию доктора убрать? Klimkaty, у меня грудная клетка широкая и грудь тоже широкая, в связи с этим, мне док сказал, что даже самый маленький имплант прибавит мне полтора размера и на выходе будет 4-4,5. Но на мне это держаться долго не будет((( Все доки конечно разные и мнения разные, но я вижу истину в том, что он говорит. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну сделайте подтяжку с липофилом
![]() А выбор доктора по инстаграму... ну, не знаю. Рискованно. Вам сейчас какой ценник предлагают и в каком городе планируете операцию?
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, в Москве, 140 подтяжка и 20 липосакция подмышечной складки . Есть ещё вариант вертикальной подтяжки с липосакцией и тоже 160 другой клинике, но я хочу именно так. Остальные дороже берут(
Док ещё говорил про редукцию одной груди, чтобы исправить ассиметрию, пока думаю, так как другие врачи, даже не заостряли на этом внимание и сказали, что она не существенна. Как я поняла, другие готовы исправить ее в процессе, не включая отдельно в стоимость, а у моего дока, нужно доплачивать. Вот и получается, что изначально дешевле, чем у других, а если взять все мелочи, после консультации, то цена набегает. Пока с редукцией не узнавала сколько будет стоить. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, посмотри мою тему по подтяжке и липофилу груди, я очень довольна. Объём хороший, времени уже много прошло и грудь полностью натуральная
Давно тут не выкладывалась), ждала свежие фото, но пока не срослось). Подтяжка + липофил, Кочнева. Все полные фото и поэтапные в моей теме. На ареолы пожалуйста не смотрим))), результат неудачного перманента (, к операции отношения не имеет |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, очень красивая грудь у вас получилась, такая ладненькая, ровная и межгрудка и низ. Супер!! Аж завидно, что все у вас позади))) у меня грудь разная, придется ее потом липофилом выравнивать. Пока я бы просто хотела подтяжку и посмотреть что получится, чтобы точно видеть что равнять и где добавить. Денег за липофил просят как за подтяжку с установкой импланта, пока не готова на такую сумму, тем более не понятен результат( Вчера написала доку, он не ответил, поэтому я сегодня проснулась вся в сомнениях, не знаю как себя собрать и настроить. Мне очень его один результат нравится, хочу такой же, послала фотки ему с вопросом, получится так у меня, но тишина,. Уже начала думать про другого врача и клинику, там я тоже записалась и была на консе, но врач молодой, предлагает вертикальную, боюсь моя грудь не будет долго держаться только с вертикальной( Как-то так)))))
МаминоСчастье, а какой у вас размер получился? Как в одежде смотрится, не плоско, видно ее? Вот, лёжа в воде собрала все свое счастье)))))) Одна грудь явно больше, я правда ее ещё рукой прижала, но все равно думаю пол размера есть разница( у меня там помимо груди ещё собственных жиров достаточно)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Если дело в цене вопроса, то конечно сначала подтяжка, реабилитация, окончательное заживление и схождение отека, только потом при желании можно липофил добавить. А может все будет так классно, что и добавлять ничего не захочется.
Сейчас покупаю 75 С, но вроде на полную тройку она не выглядит))) или у меня не правильные представления о тройке))), мне кажется это за счёт широкой базы, мерила много В, везде часть сиськи сбоку вылезает . В одежде очень не плоско, у меня во вложениях есть фото и в купальнике и в одежде, на мой вкус очень красиво, самое то. Но мой вкус не предполагает сиськи пятого размера под подбородком))) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да, у меня тоже так, в В сбоку вылезает, так как подгрудная широкая и обхват под грудью 85. Еще зависит от фасона. Я сейчас кроме Анжелики, другой фасон вообще не могу носить, сбоку все лезет)))) я даже попросила липокакцию подмышечных складок, так они меня уже достали вылезать))))))
Посмотрела на вашу грудь, вроде и настроение поднялось))))))) Наверно всё-таки прочь сомнения, надо делать) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у тебя хорошо получится, исходник лучше моего, у меня очень широкая межгрудка, тубулярность присутствует . У тебя межгрудка хорошая, просто подсобрать и будет очень симпатично, а уж добавлялки и украшательства можно потом при желании и возможности. Залить верхний полюс например
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо, воодушевила ты меня и фотками своей груди и комментарием по поводу моей)))) А то я сегодня проснулась, вся разбитая, настроение на нуле, а сейчас пообщалась с тобой и как-то легче стало) Спасибо форуму, что мы не остаёмся одиноки в таких деликатных темах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, рада, что ты наконец то приняла решение и успокоилась!)))
Начни с малого, а хотелки если останутся, как правильно говорит МаминоСчастье, будешь воплощать потом!))) Самое главное, чтобы желания совпали с возможностью!))) как говорится в нашей старой доброй комедии!))) И да присоединюсь- у Аси МаминоСчастье отличный результат!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, держитесь бодрее!!! Тут были мадамы которые сделали сначала подтяжку, а дальше планировали имплант. Но, потом так и не вставили. И так довольны остались.
Меня вот тоже интересует, кто -нибудь видел результат по прошествии лет именно вертикальной подтяжки, которая L образная, запятой?! При большом птозе? Я видела якорь и через 10 лет, все норм , учитывая возраст. Птоз есть конечно, но форма всё ещё задорная. У меня много кожи, а несколько врачей предлагают запятую. Большинство , конечно, только якорь говорят. . Вот, в сомнениях.... |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, я за то, что надёжнее))) Знаю, что якорь держит форму, значит будет якорь, да и кроить удобней, если много надо резать. Мне Диков предлагал вертикальный шов, но я не хочу потом смотреть как моя красота обвисает)))))) Я вот с филлерами так мучаюсь, только сделаешь лицо, а уже через несколько месяцев начинается процесс сползания и обвисания. Нужно липофил делать, это надёжная штука))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Я планирую совмещенную ОП - подтяжку груди и абдомино. Сходила вчера на консу к хирургу,осталась под двояким впечатлением. Я пока не готова к имплантам и хочу просто привести грудь в порядок (имею птоз 3 степени). Врачу видимо мое не желание вставлять имплант не пришлось ко нраву и было ощущение,что он потерял ко мне всякий интерес...Бегло показал некоторые работы по подтяжке груди, а по всем доп.вопросам отправил к своей помощнице...
Шла к нему начитавшись отзывов,в том числе Marusya1988,но честно говоря,меня первая встреча с врачем не впечатлила(( Теперь и не знаю что думать, до этого врача была еще на одной консультации,у того доктора нет инстаграмма и отзывов на этом сайте. Я нашла ее просто по отзывам в инете... На конс-ии она мне ничего не навязывала,рассказала про подтяжку,как примерно все будет выглядеть (показала фото работы),в целом я осталась довольна от встречи... |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, а что за доктор? Вы в Москве? У меня просто похожая ситуация, только я не знаю, что конкретно доку не понравилось, но он похоже меня игнорит и на сообщения не отвечает( А работы по фото нравятся именно его, вот тоже думаю. Я тоже без имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результаты встреч:
1-й хирург: +опыт,стаж работы; +ушивает боковые мышцы для формирования более гибкой талии; +отвечает на все вопросы,в т.ч. «неудобные»,откровенность; +записаться на ОПи можно на любой день,т.к. врач не популярна и клиентов пока очень мало; -не давно работает в Нск,не проводила д****ых ОП на новом месте работы; -цена; -наличие «живых» отзывов.. 2-й хирург +цена +предложение по липосакции тела,т.к. абдо без нее не даст нужного эффекта; -не ушивает боковые мышцы,считает достаточным ушивание диастаза; -отсутствие интереса к клиенту, т.к. повышен «спрос» на ОП.. -/+сразу говорят о назначении даты ОП,т.к. большой поток желающих... Записались на 30.04. если кого/нибудь раньше не отменят по мед.показаниям.. Вот сижу размышляю, кого все-же выбрать... Zoyana, первая врач в Новосибирске (раньше работала в Барнауле), второй врач в Кемерово... |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, сложно, но я бы точно не пошла ко второму, но это я. Меня такие звёзды, которые работают на потоке пугают и вообще, я за свои деньги не терплю такого отношения. А вот по поводу первой, не знаю, но думаю если накосячит, с ней всегда можно будет договориться о переделке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, еще один момент,первая врач говорила про перевернутую Т-подтяжку,а второй-про вертикальную..при ней швов меньше...
Если откинуть первое впечатление,второй врач проводит ОП через день,значит и руку набивает и опыт с каждым днем нарабатывает..тоже плюс...и какой ему смысл сюсюкаться со мной,решила делать ОП,работы его нравятся,что еще надо-то?... |
Закрытая тема |
|
|