Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, реально похожа )) Правда, не могу Проклову ПОСЛЕ пластики обрезать )) а вот в молодости фотка- прям очень и очень похожи )) такая же хорошенькая
|
|
||||
|
||||
AllaZ, очень круто все получилось!!{;А напомни, пожалуйста, что с верхними веками делали, только блефаропластика век или лоб и виски тянули тоже?
|
|
||||
|
||||
Elen03, после операции у меня долго очень отек был, где-то около двух месяцев марионетки стали опять прорезываться, укололи ботокс в область марионеток, но они все равно прлявились
Inna S, да, что-то есть общее))) Mari58, спасибо Марин, приятно) N@t@ly, спасибо, очень рада тебе! Твой пример установки нитей внушает мне надежду на эффект в нижней трети лица, все-таки у меня не очень много там висит))) Делали все: эндоскопический лифтинг лба, височную подтяжку и средней зоны, блефаропластику век с кантомиопексией, булхорн, резекцию дао, липофилинг. |
|
||||
|
||||
AllaZ, очень понравился ваш результат. На мой взгляд, у вас от природы хорошая костная основа, красивый нос. Доктор грамотно устранил возрастные изменения.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Это я, пропавшая, уставшая, но довольная. Укатила в декабре на отдых, потом новогодние праздники, потом смена работы. Давно хотела работать на производстве, ну и как говорится "не просите..."))). Работа очень интересная, но поначалу мозг взрывала, а объем такой, что до сих пор не уверена, потяну ли столько. Вообщем, на что-либо другое ни сил, ни времени не хватает. Но тут из клиники позвонили, фото попросили, меня совесть замучила, нафоткала меня дочь, выкладываю
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, нижняя треть, конечно, просится, но пока не до нее)) думаю нитками буду пробовать, только через год, сейчас никак по времени не получается. Не знаю на отдых получится ли на недельку вырваться к своим.
Пара фото из жизни |
|
||||
|
||||
AllaZ, выглядишь просто класс! Да ж е и поверить не могу, что те фото первые это ты! Очень идет тебе стрижка и цвет волос. А глаза какие и взгляд молодой! Как приятно видеть тебя ! Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Уже прошел 1 год и 3 месяца. Результат, как говорится, как прибили, так и держится )))
Ощущаешь себя по новому, поэтому и взгляд, думаю |
|
||||
|
||||
AllaZ ,как время то пролетело! Не даром же говорят, что к году лицо окончательно усаживается, смотрю на тебя красота! фото ракурсов, очень показательны, потому что от них ничего не скроешь, как говориться, ДО и ПОСЛЕ, почувствуй разницу.ты на них красотка, такая стильная. Супер! Я же тоде сделала оп, заходи в темку, посмотри.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, глаза и губы очень красивые.
А остальные мелкие несовершенства перед ними отступают. |
|
||||
|
||||
AllaZ, красотка.Только вчера видела тебя в ИГ. Выглядишь потрясно. У тебя все по новому и это замечательно, так держать
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня два года, как я, благодаря Марии Григорьевне, обрела вторую молодость и в зеркале и в душе! Все-таки для женщины ее отражение в зеркале очень много значит! Если видишь, то что не нравится, начинаешь угасать(, и если есть возможность попробовать изменить, надо пробовать. Каждый день, смотрясь в зеркало, говорю спасибо моему доктору. Скоро выложу фото) |
|
||||
|
||||
Всем привет! «Скоро», конечно, не получилось, так как хочется как лучше... ждёшь «детю», чтобы она тебя зеркалкой сфотографировала и не дождёшься. Вообщем, раз обещала выкладываю, что есть))) косметики ноль, на глазах старый татуаж
Немного комментариев: Из минусов: - асимметрия осталась, ее не корректировали, усилилась или нет - не знаю, со стороны виднее; - один глаз все-таки круглит, на мой взгляд; - марионетки вернулись, заразы))) - низ просится все сильнее.... Но меня пока не напрягает))) Из плюсов: - липофил губ может и уменьшился, но совсем не ушёл; - брови тоже на старое место не вернулись; - скулы держаться) - глаза мне все-равно нравятся больше, чем до; |
|
||||
|
||||
@AllaZ, красивая! Но низ, на контрасте, и правда требует подтяжки)
|
|
||||
|
||||
@AllaZ, простите за нескромный вопрос, я сейчас присматриваюсь к вашему хирургу и поэтому любая деталь важна, прошло два года после операции(на момент последних фото), вы не прибавили в весе и это не могло иметь влияние на лицо?
|