Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, у моей мамы всегда такой гемоглобин был, что только не пила, не надолго хватало. После одной из операций ей делали переливание крови и, о чудо, гемоглобин поднялся. Около 120-130 стал
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ферритин сдавала? Поднять можно капельницами, но только по назначению врача, мне гинеколог-эндокринолог назначал, еще гематолог конечно может, так что бери анализы гемоглобина и ферритина и к врачу. Мне делали венофер 5 капельниц по 2 в неделю, показатели сразу выросли. Железо раньше в норме было? При таких показателях у тебя скорее всего должна быть слабость сильная...
|
|
||||
|
||||
Lora3836, может единицы измерения у нас разные? 58 это совсем мало на грани жизни и смерти, я бы сама не пошла на опи. Любая потеря крови и все. Не спеши. а то получается или сиськи или жизнь. зачем тебе это??
Asely81, останутся такими, у меня как получилось после опи, так и осталось. А почему они стали такие большие по сравнению с исходником??? |
|
||||
|
||||
Девочки я извиняюсь, в какой теме можно найти цены на импланты?
Интересуют силимед |
|
||||
|
||||
Lora3836, фу! Прочла, что ошиблись! Ты давай наедай, а то такая дюймовочка при таком то росте))) Кушай, в Грузии же гранаты растут? Сейчас конечно надо делать что-то серьезное, а потом кушать! Обещай!))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, хорошо что ошиблись! На самом деле девочку говорят- гранатовый сок очень помогает, ещё гречка и зеленые яблоки! Желаю чтобы все планы реализовались!
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, с Днем рождения, будущий сисястик Крепкого здоровья и легкого восстановления. Я тоже забрала результаты, приехала от анастезиолога. Я и не знала, что в ходе опи идет разное погружение в наркоз. Завтра к 10 еду, видимо часов в 11 начнем. Сейчас вкусно ем, чтобы больше сильно не хотелось) нервов пока нет, в клинике даже удивились попросила одноместную палату, только туалета нет в палате рядом где-то, сутки сказали в интенсивке потом в обычной. В субботу выпишут.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор хотела написать ,но ты уже ответила.Такой уровень ты чувствовать должна,пересдача первым делом
|
|
||||
|
||||
Аvenue, пересдала,89 ,ошибка была или местная поликлиника вместо 85 написала 58,
Valery, 169 см и 59 кг-дюймовочка))))??? Далекоооо не так)))) Ириска, спасибо, а сколько у тебя гемоглобин был? |
|
||||
|
||||
Товарищи я отстрерялась, и наркоз мужственно перенесла
|
|
||||
|
||||
Valery, )))) это наверное удачное фото,там,кстати, я 56кг,вот так хочу,но сейчас никак не могу скинуть,мероприятие за мероприятием,а кушать ох,как люблю (((,тренировки уже вторую неделю не хожу,сын болел
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, о,в полку прибыло! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, да гемоглобин что то совсем плохой! Я сама по жизни с низким, перед опи было 107 взяли, сейчас более обширная опи, два месяца железо пила - все равно еле 112...Ну тоже взяли.
Вообще из препаратов довольно быстро тотема помогает, 3 недели еще есть время, хотя конечно железо поднимается медленно и с 58 хммм...Уколы кстати не идеальный вариант, они для тех у кого железо не усваивается (у меня сестра такая), а вообще оптимальное усвоение именно через желудок-кишечник, то есть препаратами... п.с. прочитала про ошибку...Ну тогда шансы поднять есть! Kristi-87, поздравляю! Легкой реабы теперь! |
|
||||
|
||||
Девчата, поздравьте. Только из операционной. 20 мин полежала и на форум. 325 ментор, круг, высокий. В компре прилично. Из неприятного - болит межгрудь в месте подреза. Принимайте, кароч. Особенно те, кто помнит, как я год назад испугалась операции и отказалась. Карамелечке гран мерси, ты сисечная имба)))
|
Закрытая тема |
|
|