Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, у меня иссекали. срок после ОП сейчас 9 мес
чтобы нахмурить лицо мне приходится прилагать огромные усилия- межбровье хмурится с огромным трудом (при этом такое ощущение что я отрываю кожу лба, приклеенную на клей "момент"). и не в той степени как это было раньше. заломов нет, но при усилиях - вылазит вена (или залом - не знаю) посреди лба пока о ботоксе мне и думать не стоит) другой врач (не оперировавший хирург) говорит, что на восстановление нервов и сосудов может уйти 5-7 лет |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, интересный фактор, венка говорите вылазиет)) думаю это мышцы хотят сократиться но обездвижены а эта венка осталась жива. Поэтому она одна принимает на себя всю работу в сокращении мышцы, поэтому ей тяжело и она выступает. Не знаю ошибка ли это хирурга, либо это ваша индивидуальность так воспринимается на отсутствие работы мышц.
У меня же, нет такого ощущения что кожа лба приклееена на клей. Сейчас почти вся мимика вернулась( срок после операции 1,5месяца), при нахмуривании межбровные почти подвижны но не сокращаются. Не знаю как будет дальше. А у вас кто был доктор, который межбровные складки иссекал? Его фамилию можно? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, заломы на коже, через полгода появились, их видно при определенном освещении.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976,
как ваши дела? |
|
||||
|
||||
vikka4, да я как-то не особо вспоминаю про операцию даже, только когда синяки замазываю))) в конце месяца на осмотр пойду. Складки вроде разглаживаются потихоньку. Заметила сегодня, что складки ( защипы в волосах) на разной высоте находятся, причем солидно разной. Интересно почему
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, мой врач -Захаров (подробно в соответствующей теме)
насчет венки - интересная версия попробую найти какое-нибудь фото, чтобы было понятно о чем я |
|
||||
|
||||
Anastasia1976,
вы у дока на консе спросите вроде ассиметрии не было |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, вот как это выглядит - какие-то тяжи на лбу
не знаю что это за фигня и очень боюсь, что сейчас они выпирают только при нагрузке, а потом всегда будут |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а трубка от катетера не там проходила?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может это следы от инструментов которыми кожу отслаивали?
Burundu4ok, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14970 вот глянь тему |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, трубка от эндоскопа?! на голове катетера не было- а где там доктора ковырялись - я не знаю)
Zima2112, нитей не было. у меня крепление на эндотинах мда... печальный случай. я уже начинаю паниковать |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может называю неправильно, ну такие пластиковые гармошки, куда кровь сливается. Вот посмотрите на фото, там по бокам в шапочке одноразовой эти катетеры, а трубки от них во лбу. Или у вас такого не было? Видите - там трубка от катетера прямо посередине лба проходит
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а -это дренажи. Мне не ставили
Видимо, мой доктор искал у меня во лбу нефть и использовал для этого буровую установку |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я знаю что у тебя нитей не было,стал бы твой врач еще и нитями морочаться время тратить) в той теме просто разные версии перебирались ,как следы от эндоскопа,нарушение подкожной клетчатки и такое ее рубцевание
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот блин, дренажи конечно!
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не расстраивайтесь, не всё так страшно. Это просто физиологическая особенность, ваша венка (как я выше писала, просто так отреагировала. Она у вас какбы в верхней части лба? А там в межбровные она не выступает? Лоб ведь у вас гладкий когда в покое, значит всё хорошо. Но обязательно сходите на консультацию к своему хирургу, именно к тому кто делал операцию. Не знаю ошибка ли это хирурга, или такая особенность. Но думаю ничего страшного в этом нет. После консультации напишите пожалуйста, обязательно, что доктор вам скажет.
Anastasia1976, вот это да.... Не знала, что и в лоб вставляют катетеры, спасибо за информацию и фото. |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, дренажи, катетер это я ступила
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, да вот как-то не хочется ходит с такой фигней на лбу. Или, не хватало ещё, чтоб там гемморой вылез
Мой хирург меня более не консультирует. У меня с ним конфликт на почве того, что его работа оказалась, мягко говоря, ни о чем. Если интересно почитайте в теме о данном враче, я там все подробно описала. Поэтому у меня форум-этого сегодняшний единственный источник информации;) Zima2112, меня теперь беспокоит как бы эта фигня не начала выпирать в покое. Думаю сходить к флебологу. Если вены-может что посоветует |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у моего мужа такую вену бывает видно при напряжении. Но может это не то, что у тебя.
|
|
||||
|
||||
Maslena, просто раньше не было такого
|
Закрытая тема |
|
|