Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, - 10 см? СУПЕР! Я пока дважды сходила, и разницы в объемах не вижу))
isel, почему нельзя? Конечно, можно. Только правило форума - если хочешь оставить отзыв, прикладываешь фото. Я сейчас готовлюсь написать АИ письмо, решила, что проще нарисовать на себе, что хочу, чем словами расписывать. Вот. Пока только фасад разрисовала. Надо немного ноги подровнять. Ну, а остальное - снять полностью))))
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, если не жалко , можно контакты массажтстки, если в Москве конечно, можно в личку.
Анжелина, вот точно такая же история, только мне еще бока бедер надо внешнюю, но он почему то очень там не хочет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, массажистка, как и я в Костроме))). Контакты дать могу, конечно, если потребуется))) а вообще, приехать к нам сходить к парикмахеру, стоматологу, пройти курс массажа- стоит совсем не столько, сколько в Москве и московской области))) массаж живота 300₽))) всего тела 500-600₽, запломбировывать зуб световой хорошей пломбой с анестезией 500₽, самый дорогой парикмахер 500₽, а в среднем по городу цена не превышает 350₽)))) квартиру на месяц снять в среднем 7000₽))
От АИ 100 км |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, блин, 100 км...за полтора часа можно доехать, мечтаааа
Natalishka, на второй раз мне сделал, уговорила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галь, а он под ноль согласится снимать? Мне тоже хочется)))) все равно на титьки с пуза брать будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, не снимает, но я буду просить. Настойчиво))))
Прошу прощения за качество, передняя камера+задний вид через зеркало))) Но как-то так хочу сзади убирать
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, под попой не надо - рухнет вся красота
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, я там уже два раза делала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, мандраж у меня (((
Галя, молодец, доделывай до совершенства!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, чо ты вздумала мандражировать-то?)))
|
||||
|
||||
![]()
Страшно чего-то(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, денек в санатории, ничего страшного. Поспишь, вкусно покушаешь и домой красоткой поедешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы красоткой)))
Исправят ведь только часть тела!((( |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, очень похоже на мой исходник. Не ужас. Мы же живые. Муж молодец, мне моего уговаривать приходится.
Женёк44, да у вас коммунизм! |
|
||||
|
||||
![]()
Муж, да, уменка, сказал: пришло время вкладывать деньги в себя!))) он и сам хотел живот убрать, только АИ сказал, что у него не подкожный жир, а вокруг органов! Так что он теперь на массаж ходит. За 5 сеансов-7 см!
Мы рядом, если что, 360 км от Москвы))) приезжайте))) у нас и уколы красоты дешёвые и пудрирование бровей, губ 4000₽, стрелки вообще 3000 или 2000₽ -не помню, давно делала |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже один приятель просил мосватать его на липо живота к АИ. Я спросила, берет ли он мужчин на липо, и АИ мне ответил, что мужская липо живота - более сложный вопрос, чем женская. По той причине, что живот зачастую выступает из-за жира, расположенного внутри- под мышечным слоем или вокруг органов
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, все, раздразнили. Надо отпуск обдумать в ваших краях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не вопрос, всеми контактами обеспечу!))) маникюр у нас с любым дизайном ( шилак) 400₽, педикюр с любым дизайном 600₽)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к своему хирургу, который язву 2 года назад убирал. Других пластических хирургов посоветовала. Опять жду консультаций)).
Говорит, смотрите кто по телу больше работает, а не на лице специализируется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ставр, и нам потом расскажи, к кому ходила и какую цену озвучили.
![]() Анжелина, АИ вроде липо голени не делает, правильно? |