Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima2112, мне мешки отравляли жизнь последние несколько лет, стеснялась их, считала, что у меня вид не слабо прибухивающей женщины. Но самое главное, что на них обращали внимание окружающие. Когда пришла пора ходить по косметологам, только и слышала, да что ты ходишь с ними, давно бы вырезала. В парикмахерскую приду, коллеги какие-нибудь прицепятся, вот я и решила, что пора, хотя мешки всегда при мне, сколько себя помню.Пару лет собиралась, ооочень при этом сомневалась, но решила не давать себе слабину, собрала волю в кулак и пошла на свою голову. Не изуродовали, не перекосило слава Богу, а не нравится, раньше было лучше, пропала индивидуальность в лице, глаза не мои, взгляд не мой. А мешки никуда не делись, еще хлеще отекаю. Всю себя изругала, не для меня эта пластика, меня всегда естественность привлекала, да и на других мне резалт редко нравится, если честно. Зачем поперлась??? Так еще и непредвиденные моменты в виде исчезнувших валиков и опустившихся бровей, т.е. то, на что врач должен был обратить мое внимание, т.к при моем исходнике это неизбежно и он не мог об этом не знать, не 60 же лет мне, когда хуже уже не будет. Хотя о чем я, это ж бизнес. Все, не буду больше ныть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да не у всех есть эти валики , совершенно точно ! Посмотрите например у визажистов на страничках, кто выкладывает фотографии До -После, это отчетливо видно. Я давно думала, вот идет же некоторым девочкам макияж по нижнему краю глаза, прямо толстым слоем тени красят , а мне вот никак... А теперь поняла, у меня нет этого валика, поэтому и не идет))) Из моих любимых визажистов посмотрите в инста у ulianastar . У нее много возрастного лифтинг макияжа и фото отличные, каждый прыщик на лице "До" видно.
|
|
||||
|
||||
Елена73, он есть не у всех. Но попробуйте улыбнуться, может у вас есть все-таки. А тем, у кого его нет, можно сказать, повезло-после блефаро терять нечего.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ну конечно он есть, с анатомией не поспоришь, просто не так выражен , если Вы не улыбаетесь.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, липофил делала спустя 5 лет и на веки только один раз. Можно бы было ещё сделать, но побоялась разных осложнений, у меня жир был виден и когда уходил местами, все было видно где есть, а где нет. У меня на нижних веках кожа очень тонкая. После блефаро у меня вид стал гораздо лучше, а то сверху веко нависало, снизу грыжи выпирали. И отеки после ОП мне кажется прошли быстрее чем синяки. В вашем случае я вас конечно очень понимаю
|
|
||||
|
||||
Елена73, а после блефаро его и при улыбке нет. Но, как оказалось, к счастью, у кого-то остается. Всем планирующим надо поспрошать своих доков, сможет ли сохранить валики, если они для вас важны. Повторюсь, очень многим на него плевать, это уж вам самим решать.
Mascha2505, спасибо за ответ! А по какой причине липофил все таки делали? |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...va-levitskaya/ Хорошая статья в тему для тех, кто теоретические ещё не подкован.
Мишель77, а по поводу того , что нужно крайне подробно обсуждать с доктором свои хотелки, я с Вами согласна полностью!!! Чтобы док понял , что мы хотим получить на выходе. Ведь сформулировать это сложно, хочется, чтобы стал молодой красивый глаз, а надо ведь ещё чтобы как минимум не круглил, чтобы не было лысого века, чтобы валик сохранился...и т.д по списку... |
|
||||
|
||||
Елена73, Вы только планируете опи? Тогда, надеюсь, наш опыт Вам пригодится, чтобы лучше подготовиться к консультации и операции. Но Вы же понимаете, что не специально доктор делает круглые глаза, и всевозможные осложнения происходят даже у именитых хирургов. Но осведомлен-значит вооружен!
|
|
||||
|
||||
Мишель77, нет, я уже отстрелялась прошлым летом . Мне повезло и все устраивает. Но сейчас понимаю , что о многом не знала до операции и не обсуждала свои пожелания столь подробно, как это сделала бы сейчас. Конечно, не факт, что все получается как мы хотим, но по крайней мере обратить внимание доктора на это нужно. А тему до сих пор читаю, а ведь до операции так подробно не изучала
|
|
||||
|
||||
Елена73, поздравляю! У Вас круговая блефаро была? Радуют отличные результаты. Я тоже почти обо всем узнала после опи, халатно отнеслась. Я решила, что толку изучать форумы, ведь хирург учился в мединституте, много лет оперирует, как я смогу скорректировать его работу? Для меня главное пожелание было, чтобы не было круглых глаз и не получить радикальных изменений во внешности, чтобы глаза остались МОИМИ. Про валики, липодистрофии, лысые глаза и т.д. я узнала после, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, круговая + височная подтяжка. Меня все устраивает . Нюансы есть по поводу липодистрофии века, но честно говоря мне даже нравится что оно как здесь говорят лысое Такое строение глаза у меня , что оно не могло быть другим. Липофилить не планирую. А про то ,что можно 100500 раз обо всем доктору сказать, а получить не то, что ожидали - в этом я с Вами согласна. Идя на операцию, я думала примерно так , как и Вы
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня после смас лицо очень сильно похудело, мордашка была как у куренка, а сама то я ого-го, справненькая. Поэтому пошла на липофил, пошла к Гришкяну, он сказал давай все лицо и веки сделаем, ну и сделали. Он сделал по минимуму, для меня маловато, ну а потом я уже делала к другого дока.
|
|
||||
|
||||
Елена73, а я, к сожалению, нахожусь (надеюсь пока) в стане недовольных. А за Вас я очень рада, посетители форума должны знать и о той, и о другой стороне медали, кого-то Ваш результат вдохновит на удачную операцию.
Mascha2505, а я потому и переживаю по поводу липодистрофии в будущем, т.к. имею худощавое телосложение. Спасибо, что отозвались, не остались равнодушны! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста после верхней блефаропластики не до конца закрываются глаза, левый больше, при зажмуривании верхнее веко слева поднимается навверх, док говорит пройдёт, я расстроена, в глазах жжение и дискомфорт(( прошло 15 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, сколько времени после операции у вас прошло?
|
|
||||
|
||||
15 дней, мне кажется много тканей удалили, тянет левый глаз
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, у вас еще отеки не сошли, такое бывает после оп, подождите немного, отеки сойдут и глаза должны закрыться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое! Я очень переживаю 😩 и выворот тоже такой может быть?
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, но на прием все равно надо сходить к врачу.
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, глаз у Вас и в о сне находится в приоткрытом состоянии , поэтому роговица сохнет. Вам нужно на ночь закладывать в этот глаз хотя бы солкосерил гель глазной и как бы прикрывать глаз, чтобы слиплись веки и чтобы ночью он был закрыт по возможности . Со временем растянется кожа и пройдет, не волнуйтесь. На этом сроке это бывает. Не паникуйте . Но про увлажнение роговицы не забывайте. Можно еще увлажнялки днем капать с гиалуронкой почаще. Дискомфорт в глазу свидетельствует о том, что роговица сохнет.
|
Закрытая тема |
|
|