Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2018, 23:05
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Тресь, поздравляю! нереально хороша уже сейчас! Быстрейшей и легчайшей реабы.
Старый 01.11.2018, 23:16
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Katren, я бы подумала над глазами. Сделать за один раз и не мучиться потом.

Когда у меня самой стало ухудшаться зрение, я перестала доверять врачам старше 55 лет. Понятно, что у них опыт, но и зрение и руки уде ни как в молодости. К совсем молодому я бы не пошла. Лет около 30, как раз.
Старый 01.11.2018, 23:20
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Леди на метле, мне думается, что смас рановато пока. гели и липофилинг не вижу на тебе, будет впечатление большого отечного лица.
Старый 01.11.2018, 23:27
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Соланж, спасибо большое, одному доктору уже фото отправила, насмотревшись тут на красавиц, пойду еще про нити почитаю.
Старый 01.11.2018, 23:37
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Lana1, не, домой отправляют в бинтах. Потом поеду когда на осмотр на Полянку, там маску наденут

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
Да рада что жива осталась )) У меня тоже всегда такой подъем после оп, хочется высунуться в окно и закричать - Людиии, я проснулась от наркоза, Урааа!!!
Вот вот. У меня также )))) особенно когда очень трусишь перед оп ) причем я болтаю без умолка. А обычно я не многословна. Так что да. Видимо это Ураааа!!!!! ))))
Старый 01.11.2018, 23:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 020 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Cucumber, Ващееее)))) оно того стоит))) Как самочувствие?)))

Тресь, Ты слышала как я тебя ругала?? ты прям супердетка))) наконец-то))) Как наркоз?

ТруЛяля, гык
Старый 01.11.2018, 23:42
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Леди на метле, а чего только одному? я не меньше десятку хирургов уже разослала свои фото, собираю мнения и цены. или уже кто-то определенный есть на примете.
По нитям совсем недавно акция была на форуме, можешь тему победительницы в разделе косметология почитать, там результат очень хороший получился.
Старый 01.11.2018, 23:48
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Безумная нимфа, да. Я чуствовала твои ругания ))) потому наверно и наркоз был хороший. И команда докторов. Настолько все спокойные, уверенные. Шутили чет постоянно. Мне с ними совсем не страшно было. И мне плели косички! Долго! Я прям кайфанула. )))
Старый 01.11.2018, 23:50
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Тресь, Ты правда такая красотка!! Тьфу на тебя сто раз)))
ск часов длился? Знаешь или даже не спрашивала?
Старый 01.11.2018, 23:51
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Безумная нимфа, дай поцалую ))))) ну что... теперь твоя очередь оп делать. ( руки в боки )
Старый 01.11.2018, 23:57
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Соланж, не успела еще другим. Пока читаю, бегаю с темы на темы, всего много и все интересно. Конечно, отправлю еще нескольким, чтобы уж понять, чего же мне на самом деле надо. Ага, про нити пойду тоже почитаю, спасибо
Старый 01.11.2018, 23:58
Постоянный участник
Profi

Тресь, сделаю)))
А не замутить ли мне интригу??*раздумывает*
А правда)) щас буду тень на плететнь наводить,а потом как....
Но пришла полночь. И Шахерезада прекратила дозволенные речи..
Старый 02.11.2018, 00:43
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Тресь, ничего себе! Какая красивая! Вот мне кажется первые фото до отека самые информативные , видно, что именно доктор задумал ... Ну оооочень классно !!! Мои конградьюляции!!!
Труселя тебе выдали зимние , по погоде, у меня были летние, видимо , стринги не только сзади, но и спереди))))
Старый 02.11.2018, 07:06
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Тресь, ну давай делись: как самочувствие? как ночь прошла? ничего не беспокоило?
Старый 02.11.2018, 08:31
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalia на нуле

Цитата:
Сообщение от Соланж Посмотреть сообщение
ты прямо с гипсом на носу полетишь? мне вообще интересно, как девочки чуть ли не на следующий день после ОП домой уезжают, улетают - на границе не спрашивают, это вы или не вы, непонятно же кто там под синяками и отеками.
Прям с гипсом, его же снимать на 7 дней.
Мне в клинике дадут справки о проделанных операциях. По их словам - это обычная практика и их таможенники привыкшие (надеюсь наши тоже).
Вот я теперь задумалась, надеюсь паспорт потом менять не нужно будет. Кто-нибудь знает какова практика вообще?
Сегодня 4 день.
Миниатюры
e72493cf.jpg  
Старый 02.11.2018, 08:34
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, девушки, кто разбирается, нужен ли СМАС прямо сейчас или можно оттянуть такое серьезное вмешательство, попробовать гели-нити-липофилинг? Думала подождать еще, а чем больше читаю, тем больше сомневаюсь
Не могу вам советовать, но я сделала с меньшими возрастными проявлениями.
Старый 02.11.2018, 08:47
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Леди на метле, а сколько вам лет? Извините, если пропустила. И вопрос чего вы хотите в принципе от оп?
Гели, нити и т.д. делать точно бы не стала. Уделила бы много много сил внимания работе над качеством кожи. И не потому, что она плохая, а потому что никакая оп не омолодит, если видно, что кода неузоденная и возрастная.
Если хотите обмануть возраст и резко помолодеть, то вам еще рановато, с вашими изменениями вау эффекта не будет, никто не скажет, что из бабушки вы превратились во внучку)))) если же вы хотите оттянуть процесс старения и провисания лица - делайте сейчас. Только имейте ввиду, не стоит ждать чего то невероятного ( ну если не ставить задачу вдобавок менять что-то в чертах), максимум что вам скажут, как ты хорошо отдохнула, как ты удачно похудела. Но при хорошем раскладе лет через пять семь ваши ровесницы будут задаваться вопросом, в чем ваш секрет, почему законы гравитации на вас не действуют.
Посылайте фото, ходите на консы. И могу по себе сказать, вы поймёте, что пора, когда после консы вас торкнет так, что тут же будете готовы назначить дату и внести аванс, хотя на нее шли просто поговорить))))
Старый 02.11.2018, 09:14
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Галка, ух ты. Такие стринги я бы взяла для коллекции )) спасибо за приятные слова
Burundu4ok, ну в принципе мне бомбочки не мешали. Тут кровати и матрацы удобные. Верх вниз пультиком управляются. Наверно ночь прошла бы лучше, но женщина рядом со мной храпела всю ночь. Просто не переставая ( поэтоиу выспаться не получилось
Старый 02.11.2018, 10:00
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi

Katren на нуле

Helga1965, дело в том, что я не вижу там проблем. Ну т е возможно с точки зрения перфекционистов и врачей она есть но для меня ее нет)) делаю то, что реально напрягает ))
Старый 02.11.2018, 10:17
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Сегодня на перевязке мне разрешили сделать фото. Правда, сесть не разрешили. Молодильный отек уже есть? На шее синяк. Но я к ним готова. Ничего не болит. Хочу гулять, не пускают. Самочуствие супер. Покурить хочу ))) как фото переваривать не знаю. Дома будут нормальные. Не ругайте )
Миниатюры
819fdf16.jpg   85c2995f.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru