Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, поздравляю! нереально хороша уже сейчас! Быстрейшей и легчайшей реабы.
|
|
||||
|
||||
Katren, я бы подумала над глазами. Сделать за один раз и не мучиться потом.
Когда у меня самой стало ухудшаться зрение, я перестала доверять врачам старше 55 лет. Понятно, что у них опыт, но и зрение и руки уде ни как в молодости. К совсем молодому я бы не пошла. Лет около 30, как раз. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне думается, что смас рановато пока. гели и липофилинг не вижу на тебе, будет впечатление большого отечного лица.
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо большое, одному доктору уже фото отправила, насмотревшись тут на красавиц, пойду еще про нити почитаю.
|
|
||||
|
||||
Lana1, не, домой отправляют в бинтах. Потом поеду когда на осмотр на Полянку, там маску наденут
Вот вот. У меня также )))) особенно когда очень трусишь перед оп ) причем я болтаю без умолка. А обычно я не многословна. Так что да. Видимо это Ураааа!!!!! )))) |
|
||||
|
||||
Cucumber, Ващееее)))) оно того стоит))) Как самочувствие?)))
Тресь, Ты слышала как я тебя ругала?? ты прям супердетка))) наконец-то))) Как наркоз? ТруЛяля, гык |
|
||||
|
||||
Леди на метле, а чего только одному? я не меньше десятку хирургов уже разослала свои фото, собираю мнения и цены. или уже кто-то определенный есть на примете.
По нитям совсем недавно акция была на форуме, можешь тему победительницы в разделе косметология почитать, там результат очень хороший получился. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да. Я чуствовала твои ругания ))) потому наверно и наркоз был хороший. И команда докторов. Настолько все спокойные, уверенные. Шутили чет постоянно. Мне с ними совсем не страшно было. И мне плели косички! Долго! Я прям кайфанула. )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ты правда такая красотка!! Тьфу на тебя сто раз)))
ск часов длился? Знаешь или даже не спрашивала? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, дай поцалую ))))) ну что... теперь твоя очередь оп делать. ( руки в боки )
|
|
||||
|
||||
Соланж, не успела еще другим. Пока читаю, бегаю с темы на темы, всего много и все интересно. Конечно, отправлю еще нескольким, чтобы уж понять, чего же мне на самом деле надо. Ага, про нити пойду тоже почитаю, спасибо
|
|
||||
|
||||
Тресь, сделаю)))
А не замутить ли мне интригу??*раздумывает* А правда)) щас буду тень на плететнь наводить,а потом как.... Но пришла полночь. И Шахерезада прекратила дозволенные речи.. |
|
||||
|
||||
Тресь, ничего себе! Какая красивая! Вот мне кажется первые фото до отека самые информативные , видно, что именно доктор задумал ... Ну оооочень классно !!! Мои конградьюляции!!!
Труселя тебе выдали зимние , по погоде, у меня были летние, видимо , стринги не только сзади, но и спереди)))) |
|
||||
|
||||
Тресь, ну давай делись: как самочувствие? как ночь прошла? ничего не беспокоило?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в клинике дадут справки о проделанных операциях. По их словам - это обычная практика и их таможенники привыкшие (надеюсь наши тоже). Вот я теперь задумалась, надеюсь паспорт потом менять не нужно будет. Кто-нибудь знает какова практика вообще? Сегодня 4 день. |
|
||||
|
||||
Не могу вам советовать, но я сделала с меньшими возрастными проявлениями.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, а сколько вам лет? Извините, если пропустила. И вопрос чего вы хотите в принципе от оп?
Гели, нити и т.д. делать точно бы не стала. Уделила бы много много сил внимания работе над качеством кожи. И не потому, что она плохая, а потому что никакая оп не омолодит, если видно, что кода неузоденная и возрастная. Если хотите обмануть возраст и резко помолодеть, то вам еще рановато, с вашими изменениями вау эффекта не будет, никто не скажет, что из бабушки вы превратились во внучку)))) если же вы хотите оттянуть процесс старения и провисания лица - делайте сейчас. Только имейте ввиду, не стоит ждать чего то невероятного ( ну если не ставить задачу вдобавок менять что-то в чертах), максимум что вам скажут, как ты хорошо отдохнула, как ты удачно похудела. Но при хорошем раскладе лет через пять семь ваши ровесницы будут задаваться вопросом, в чем ваш секрет, почему законы гравитации на вас не действуют. Посылайте фото, ходите на консы. И могу по себе сказать, вы поймёте, что пора, когда после консы вас торкнет так, что тут же будете готовы назначить дату и внести аванс, хотя на нее шли просто поговорить))))
|
||||
|
||||
Галка, ух ты. Такие стринги я бы взяла для коллекции )) спасибо за приятные слова
Burundu4ok, ну в принципе мне бомбочки не мешали. Тут кровати и матрацы удобные. Верх вниз пультиком управляются. Наверно ночь прошла бы лучше, но женщина рядом со мной храпела всю ночь. Просто не переставая ( поэтоиу выспаться не получилось |
|
||||
|
||||
Helga1965, дело в том, что я не вижу там проблем. Ну т е возможно с точки зрения перфекционистов и врачей она есть но для меня ее нет)) делаю то, что реально напрягает ))
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке мне разрешили сделать фото. Правда, сесть не разрешили. Молодильный отек уже есть? На шее синяк. Но я к ним готова. Ничего не болит. Хочу гулять, не пускают. Самочуствие супер. Покурить хочу ))) как фото переваривать не знаю. Дома будут нормальные. Не ругайте )
|
Закрытая тема |
|
|