Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunshine_ledy,мне 1,5 мес, а я не все двери могу открыть легко, есть такие, при которых оочень неприятно отдает на мышцы((( и да, все дела,которые требуют усилия,пока не делаю,даже пылесосить очень неприятно, так что это кому как
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, да только делать то ничего нельзя
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо, это оставляет мне надежду, буду ждать
Diams, ну и что, главное, что вы это могли бы делать, что у вас все хорошо. Радуйтесь и отдыхайте |
|
||||
|
||||
Очаровательная,
такого прям ощущения сильного нет, иногда только как приливает)) мне компресионка стала большой, по-моему. вот как будто обычный топ, не держит. Хотя ушивала уже ее... |
|
||||
|
||||
Пока как-то ощутимо идут улучшения в плане ощущений. Боли меньше становится, даже когда встаю лучше, может это я просто расходилась?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, вообще да, утром тяжело, а как расходишься становится легче.
|
||||
|
||||
А вот приливы к груди продолжаются. Точь-в-точь молоко прибывает. И сама грудь ну очень твердая на ощупь и пока болезненная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В субботу будет 2 коном после опи. Чувствую себя хорошо, машину водить уже намного легче, чем в понедельник. Младшую дочку приучила самой садиться в автокресоо. Ставлю ей подставку в ванну которая икеевская. Каждый день сиси преображаются. Горбы уходят потихоньку, соски поднимаются. Компра уже не давит. Фото приложу. Вставать с кровати легко с 5 дня. Руки стараюсь не поднимать особо, даже приходится себя одёргивать, так как забываю вообще, что после опи. По дому ничего не делаю, муж помогает и раз в 2 недели приходит женщина помогает с уборкой. Я специально заранее договорилась. Вообщем девочки, кто только ждёт своего часа, не брйтесь ничего! Это такое счастье!!!!
Девочки, единственное живот! Ну просто ужас! Как на 3ем месяце. При этом по весам все норм. Есть стараюсь не много. Конечно малоподвижный образ жизни даёт о себе знать. Но не может же это быть отек? Уже почти 2 недели прошло... |
|
||||
|
||||
*** 2 недели
Ivolgа, у меня в памятке после опи было написано, что надо двигаться. И быстрее тогда проходит реабилитация. Masha0284, вот и мне не давить уже. Хотя тоже лямки подшивала. И специально чаше стираю, думаю может так она усядется)) но нет! Отек видимо уходит! А так хочется сохранить этот размер! Надеюсь они не сильно сдаются |
|
||||
|
||||
Девушки,привет) пролетело время, сисям 7 мес) при разном освещении швы то видны, то не видны. Сегодня мужа немного радовала ( намекала про пляж) обнаружила отсутствие вертикалки на фото))) ура!!! На фото со вспышкой - никаких изменений с последних выложенных.
|
||||
|
||||
kalibry,
отек это, у меня вот только к середине 3 недели отек спал с живота |
|
||||
|
||||
Ivolgа, обхват я не знаю на сколько ушел точно, кажется у меня было где то 90 см, сейчас 89. Дело не в сантиметрах, а в том что реально грудь начиналась у плеча, раздутые грудные мышцы казались огоромными и ни переходили в грудь, которая реально была под мышками.. сейчас грудь спустилась вниз и стала менее выпирать в подмышки, так отделается плечо, от подмышки видно узкую часть и только потом идет грудь, так отеки даже не сошли еще до конца. Но меня реально особый случай) такого ни на форуме я больше не видела да и доктор сказал тоже))) что у меня "особый случай". Поэтому я думаю не стоит по мне ровняться)
|
||||
|
||||
kalibry,
Это меня так пугает, что сдуются((( |
|
||||
|
||||
Masha0284, ох надеюсь!
Masha0284, кто пишет, что сдуются, кто что распушатся))) не знаешь что думать |
|
||||
|
||||
marysja_vk, как шрам после абдомено у вас поживает? сколько была реабелитация? мне ушили грыжу, до диастаз остался и приличный....
|
||||
|
||||
kalibry, мне сказали двигаться в разумных пределах, так и делаю. Лежать-,то скучно. Какая у вас аккуратненько сиси получились, просто прелесть. Вы что себе ставили?
Живот это нечто. Но уповаю на то,что и это тоже отек, который потом пойдет. МаргоРитр, вам сейчас нравится ваш результат? Просто то, что у меня , пока меня пугает. |
|
||||
|
||||
marysja_vk,
Lvitza, скажите мне пожалуйста, после того как снимают компрессионку, межгрудка увеличивается? Сиси разъедутся наверное в стороны? marysja_vk, шикарно, муж наверное доволен как слон) Ivolgа, так вы покажите что у вас получилось
|
||||
|
||||
Очаровательная, покажу, но пока очень боюсь снимать компрессионку , да и не хочу пока смотреть на этот сверхотек, не хочу себя растраивать, т.к. понимаю, что это пока не те сиси, которые будут. Я же писала,что меня напугало зрелище на второй день. У меня были очень неприятные ощущения, когда мне сняли компру, было и больно, и страшно. В компрессионке сиси как в домике, мне за них спокойно . Я лишь немного растегнула снизу, взглянуть одним глазком. Межгрудка чуть ли не на уровне самих сись по высоте, на столько сильный отек, и внизу есть синячки. Это все, что я пока увидела.
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, пооффтопим немного ( Катерина простите) ))) в двух словах: рубец поплыл, до сих пор отекаю вокруг пупа да и у основного шва))) реаба по сисям мне показалась более болезненной, а по животу более долгой. В теме по абдомино отписывалась более подробно. Кстати, я ушивала пуп.грыжу дважды - ставили сетку, а затем рецидив. В итоге пупа нормального не стало, абдомино ситуацию не спасла. Возможности ехать к Саруханову- нет. Уверенна- у него был бы покрасивей результат)))
Очаровательная, спасибо, доволен хоть на посмотреть) Мне чёт вообще стали не приятны прикосновения ни к груди ни к соскам...( надеюсь пройдёт) По вопросу- грудь как бы становится на подготовленные места.... у меня компрессионка ее в кучу собирала, а без неё - межгрудка самую малость шире стала ... ( даже сказала бы - просто кожа села как надо)Лёжа своя железа растекается в подмышки. Надеюсь так и будет дальше)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, отличный результат! Как ощущения? Они мягкие стали?
Ivolgа, спасибо большое! У меня анатомы 280 аллерган |
Закрытая тема |
|
|