Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katinatt, пойдёте к ней на консультацию и задайте следующие вопросы:
1. Сколько см будет шов от эндо. 2. Марка эндоскопа. |
|
||||
|
||||
Antoine, консультация уже была и я тогда по причине своей неподкованность, к сожалению, задавала только дилетантские вопросы.
А если задавать вопрос докам про марку эндоскопа, то что это даст? Эгида, не нашла инфы, что leyla07 делала опи у Серб. Она вроде к Якимец собиралась, а у кого в итоге делала не могу найти |
|
||||
|
||||
Katinatt, спросите по почте.
Я была у Серб дважды на консультации, даже дату назначала, но решила у неё не делать, обдумав ее ответы на мои вопросы. |
|
||||
|
||||
Katinatt, я подтверждаю, что leyla07 действительно делала у Серб, я с ней лично переписывалась, Якимец её не взял тогда, вернее анастезиолог отказала, из-за проблем со здоровьем. И да, у нее были проблемы после Серб. При выборе дока надо учесть все факторы, чтобы потом не жалеть. На мой взгляд ее височная подтяжка уж очень странная, да еще с такими последствиями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, много эндо средней у Русифа Мамедова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К тому же красиво липофилит веки, суфы устраняет, бесшовную эндоскопическую кантопексию делает. Но, понятно, что это инстаграм, доверять ему сложно. В инстаграме у него мало пациентов с отдаленным результатом, в основном все - только что отстрелявшиеся после оп на самых маленьких сроках. Кто-нибудь делал у него эндо средней на форуме? |
|
||||
|
||||
Antoine,
Natalishka, Эгида, спасибо за очень ценную информацию! Попробую по почте задать вопросы, если будут ответы-отпишусь. Natalishka, десять раз плюсуюсь. При выборе доктора нужно очень хорошо обдумать все! Спасибо девочки за Советы! |
|
||||
|
||||
tkorol, красивые работы. Причём все, от глаз до поп. Носы отличные. Бьютификация в хорошем тоне. Интересно , как на яву..
|
|
||||
|
||||
Nube, да уж не скажи . Иногда он жжёт . Это нельзя выкладывать в публичный доступ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нос очень короток по пропорциям . Расстояние от носа до губы увеличилось , просится булхорн . Но как с такой короткостью носа ?
Ну алё ! Другое освещение . Отёк и вауля , даже на видосе суф не будет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, согласна, это неудачная пипка вышла. Но есть в своём большинстве очень хорошо уменьшенные и натуральные. Иногда с прогибом перегибает( как на мойвкус),но там молодежь, может так заказывают. носы бегом смотрела, т к меня глаза интересовали -безшовно улы поднять . Ну и средняя с бровями заодно.
|
|
||||
|
||||
Antoine, а у кого в итоге оперировались, если оперировались?
|
|
||||
|
||||
Привет!! Не думала что обойдусь без блефаропластики!! Эндо скопический лифтинг лба и средней зоны делала в Твери у Догузовой и Силакова, Ахмерова. Представляю еслиб, не поднимая лба, обрезала веки... Брови и ресницы сошлись бы))) Цена по сравнению с Москвой в разы конечно меньше. Я довольна результатом очень!!!
|
|
||||
|
||||
Яньчик, классно получилось. И стрелочка села как надо))
|
|
||||
|
||||
Яньчик, Вас 3 хирурга оперировали? Или я что-то не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
В операционной были все трое))) Кто за что держал,кто тянул, кто шил... не знаю))) чесслово
Да. А то я уже давно свой татуаж не видела))) |
|
||||
|
||||
Яньчик, очень красиво получилось,поздравляю!
Яньчик, За долго записывались на опи?И сколько по времени шла операция? |
|
||||
|
||||
Яньчик, поздравляю, хорошо смотрится, скажи ты только эндо верхней и средней делала? и сколько по деньгам вышло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо лба и средней вместе 100тр. Отдельно подороже вроде чуток. Плюс палата,наркоз,анализы... |
|
||||
|
||||
Яньчик, а можно глаза полностью фронтально сфотографировать, плз! На жтом фото глаз выглядит идеально, но снято снизу и положениембровей в целом не видно. Сильно брови поднялись? При вашем положении бровей, конечно эндо лба отличнвй вариант. Но еще явно отек, судя по бинтам. Какой срок это на фото?
Погуглила Догузову, совсем молодая доктор. |
|
||||
|
||||
Яньчик, спасибо за быстрый ответ, прочитала в другой теме, что ты делала и смас с платизмой, и в связи с этим если позволишь еще вопросы; делала у этого же доктора и по стоимости?
|
Закрытая тема |
|
|