Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странная соседка, шокирующее хороший результат, но почему на "вы" ? Она намного моложе ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, согласна. Я тоже не поняла соседку.
|
|
||||
|
||||
Есть люди, которым неуютно от ситуации, которую они не понимают , себя никак соотнести с ней не могут и на всякий случай подсознательно стараются дистанцироваться. Паприка, не принимай на свой счет такое отношение, дело времени.
|
|
||||
|
||||
Escada!, мы с одного года
|
|
||||
|
||||
Паприка,на последней фотке такая нежная и очаровательная улыбка и искрящиеся молодые глазки,суперр!! Давно не заходила и сейчас,спустя полтора месяца,которые я тебя не видела - не узнаю нашу Паприку..красотка,шикарный результат!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, соседка пришла в себя. Я по программе Московское долголетие пошла на танцы и мы оказались в одной группе. Теперь она говорит, что не ожидала меня увидеть на танцах, поэтому растерялась, но то, что она называла меня на "Вы", не помнит. Вчера сходила в парикмахерскую к своему мастеру (ей лет 30) , она посмотрела на меня и глаза забегали. Потом пришла в себя, говорит сразу не поняла, то ли нити, то ли ещё что, не пойму, но результат супер. Сильно помолодевшая. Ещё на работе увидела меня девушка, которая видела меня только до ОП, но знала, что я была на больничном. Говорит выглядишь шикарно (больничный пошёл тебе на пользу ) , только рот какой-то не такой. Конечно, у меня вокруг рта ещё отеки, но ничего, всё равно с каждым днем все лучше, отеки сходят.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Толи ещё будет!
Со временем результат будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Паприка, комплиментов будет все больше и больше, отеки уйдут окончательно, и улыбка, которая тебе так идет, поселится на твоем лице ))
|
|
||||
|
||||
Паприка, смотрю на твои ранние фото после операции и медитирую , чтобы к месяцу у меня тоже был такой прорыв .
|
|
||||
|
||||
Паприка, а как ваш лоб вы считаете увеличился или нет? а то с челкой совсем неясно(
|
|
||||
|
||||
vikka4, лоб не увеличился. Сначала после ОП был больше, а сейчас как раньше.
|
|
||||
|
||||
Паприка, как дела ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Отеки под глазами уходят плохо, правда АС сказал, что через месяц или 2 ещё надо добавить жирку под глаза.
|
|
||||
|
||||
Паприка, вроде бы на фото особых отеков не видно
В целом уже красота видна! |
|
||||
|
||||
Паприка, отлично выглядишь, разница конечно до и после огромная. Очень гармоничное новое личико.
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень хорошенькая, красотка! Со стороны отеки не видно.
|
|
||||
|
||||
Паприка, красотка! Совсем другая)
А по поводу «под глаза жирку» - потратьте деньги на наряды или другие удовольствия) Это еще успеете, пока достаточно преображений. Имхо. |
|
||||
|
||||
Светлуна, а при чём тут деньги? У меня отёки жёлтого цвета, их стало видно недавно и Андрей Станиславович, чтоб всё сравнялось, немного подлипасачит. Бесплатно. На фото плохо видно.
|
|
||||
|
||||
|