Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Gulayshik
Как говорят спорт это для одиночек, если ты и найдёшь себе единомышленников, то только в зале, потому как твоё окружение расслабляется по другому, нежели ты. Я перестала ходить/гулять/пить 8 лет назад, как вышла замуж и мой круг общения сразу снизился с 5/ до 1/2, а в последние 3 года до 0. Так как я перестала эту 1 звать в гости( это раз в год бывало), Поэтому не переживай, что твой « круг» скоро тебя покинет, у тебя есть муж/ это колоссальная продержка, получше всех подруг будет. А через 5 лет когда они увидят совместные фото с мужем в отличной форме, появиться внутри жаба) И вообще в зале можно найти себе новый круг общения. И попить протеичика и похихикать после зала) Согласна с Мини, ты просто их переросла... И да подруги/зло/зависть/... пришла к такому выводу)) поэтому у мня их сейчас нету) |
|
||||
|
||||
Да боже мой, пачка фиников в день это во времена моего пищевого безумия)) я не говорю что это полезно но лично я считаю что химло-ароматизаторы вреднее сухофруктов. Вот изолят/белок без вкуса "бешеная клубника" да, конечно по нутриентам лучше для тела!
|
|
||||
|
||||
так бывает, если ты заливала фото на сайт, держа телефон боком.
|
|
||||
|
||||
nurnur, нет прямо держала)
Нурик, а ты не переехала еще? |
|
||||
|
||||
Девочки, если интерес только на почве выпивки или даже после принятия, то это и не дружба. Но тут что-то всё в кучу.
У нас с друзьями есть много общих интересов, дети и т д. Но мы и вечеринки классные устраиваем. И едим, и пьем там. Всем отлично. По спорту мне вообще друзья не нужны, я в зале сама с собой занимаюсь, нужную инфу получаю из поофильных форумов. |
|
||||
|
||||
JUNE, , и мне в спортзале тоже друзья не нужны) Хотя вижу иногда подружек на приседе поочереди и других упражнениях. Может ихорошо, если такая подруга есть, но я не страдаю совершенно) Я ни с кем и не обсуждаю спортивные темы и темы питания. Если только спросит кто нибудь. А так находится много других тем для общения.
|
|
||||
|
||||
У меня в зале даже телефон перестает быть подружкой))) только музыка и звонки по работе)
|
|
||||
|
||||
Я вчера пошла с подружкой в спорт. зал, т.к. у нее апатия, а у меня после трень позитива дофига,думала у нее тоже так будет. Она зал обычно не посещает, но оказалось , что она лучше знает про трени ещё и мне советует)))))В результате , каждый занимался отдельно,и моя треня вышла больше запланированного времени. Короче, решила ,что как раньше одна тренила, так это самый лучший для меня вариант.
|
|
||||
|
||||
lapulya, а я телефон вообще в раздевалке оставляю, конца света не произойдёт за пару часов)
|
|
||||
|
||||
а я беру тел в качестве таймера, ставлю на авиарежим и вперед
ну или себя снять в зале на видео, технику посмотреть, в инсту выложить))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, да я с удовольствием его бы и выкинула, но у меня же 24 часа кремль на связи))))) я уже сходила один раз в сауну без телефона((())))), потом месяц на успокоительных была)!
А еще я стала заниматься под музыку, под моего любимого Фредди, раньше когда под аудиокниги или английский занималась было не так драйвово) |
|
||||
|
||||
lapulya, хахахахха, бывает, но у меня в таких случаях обычно не я на успокоительных, а те, кто не мог дозвониться
У нас в зале отличная музыка всегда громкая, мне её достаточно. Вообще не люблю телефон))) Но под Фреддии тоже бы позаниматься не отказалась бы, представляю, как тебе кайфово) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милк, я делаю вакуум каждое утро! Месяца три уже. Чет только толку нет. А ты по скольку раз делаешь утром? Хотя нет, есть прогресс, у меня теперь живот под ребра втягивается уже, раньше не было такого. Цитата:
Я вообще люблю крупы и кашки. О кашки - это песТня ))) |
|
||||
|
||||
Милк, девочки. А мне что посоветуете делать?
|
|
||||
|
||||
Лапулькин. Ты же идеальная!
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Была опять в зале у Жени, тоже сфоткалась
Бедный тренер. Работает у меня вообще все не то что надо. Опять разминала мышцы уже на валиках, опять дисбаланс в стопе и она шатается во все стороны. Приседала на перевернутом босу для баланса, вот так то. |
|
||||
|
||||
talulah, ты тоже идеальная))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да ёклмн, все идеальные, кроме меня
|
|
||||
|
||||
Девочки , вы все такие стройные красавицы, я бы тоже сфоткалась , но мне до оптимального веса ещё 12 кг сбросить надо. Одна радость, по плану питания Жени вес пошел вниз))), за неделю -400 гр., и это на 1500-1600 ккал . С четверга дистанционно трени с Женей начнутся.Прогресс вдохновляет))
|
|
||||
|
||||
Милки, Мульт, спасибо! У меня одна видимость - какие-то мышцы вроде есть, но они мягкие, ни силы ни выносливости. Уверена я и 1/3 ваших трень не выдержала бы. Муляж
|
Закрытая тема |
|
|