Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Офигеть, слов нет
|
|
||||
|
||||
Светлуна, замечательный результат! Вторая молодость у тебя началась)
Даже не представляю, как тяжело женщинам стареть, когда ещё море энергии в тебе живет! Очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Нина нина, к сожалению, на лице заканчивалась))))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, зажигалочка!
|
|
||||
|
||||
Красивые у Вас фотографии Мне особенно последние две понравились, где Вы позируете, вот умеете же)
Как ощущения сейчас? Синячки уже сошли на веках? Грудь как Вам? Что супруг сказал? |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, как блефаропластика у Олега Евгеньевича? Мне ваш доктор нравится)
Синяки сошли, краснота осталась пока. Глаза как заплаканные выглядят. Морщины после отеков стали больше, надеюсь, разгладятся. Грудь никто кроме вас и доктора не видел. Муж не знает даже, в широких одеждах кутаюсь) Пока и показать-то нечего. |
|
||||
|
||||
После блефоро действительно глазки полузаплаканные, полу- не свои, как у побитой собаки, короче. Им пока уверенности немного не хватает. Помню у себя такие ощущения после родов почему то и вот, после блефаро. А у тебя столько потрясений и изменений подряд и ко всему привыкать надо. Но, ты у нас девушка бойкая, посмотришь на тебя, вроде и реабилитации то никакой нет.
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Ну, чтож, значит все по плану. Никого такие моменты не обошли стороной. Где пряник, там и кнут где то рядом. |
|
||||
|
||||
Светлуна, а что такое? Почему Дипрессия? Из за болей реабы? Или что то не нравится?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, жизнь )
Повторю для всех - болей реабилитации не было и нет! От слова «совсем», правда. Я не знаю, как после операций у других докторов и в других клиниках, но вот точно после моих четырёх у Тумакова Глеба (deep smas, абдомино, грудь и блефаро) точно не было. Было мое опасение и желание меньше двигаться, чтобы что -нибудь там не оторвалось или не сдвинулось, на что доктор долго смеялся: «не волнуйтесь, не оторвётся!». Ну, легкая слабость и недомогание после наркоза, ну отеки и синяки, но точно не боли. А настроение - ещё даже швы не все сняли, жду... а хочется быстрее) Завтра пойду не дефиле, хочется движения и спорта. Дефиле - это выпрямиться в струнку и ногами шевелить, минимум нагрузки, не планирую напрягаться. Хочется в бассейн и на большой теннис , и на танцы, но рано(((( Где брать энергию? Я только из спорта умею «добывать»... А Вы? Посоветуете? |
|
||||
|
||||
Светлуна, тогда всё понятно! У меня то же самое, после оп все отлично. Я вот на данный момент могу посоветовать самое быстрое решение упадка сил. У меня до оп было такое состояние , апатия, сил нет, какая то вялость и слабость, я даже стала переживать, как пойду на оп в таком состоянии. И мне сесестра посоветовала витамины в таблетках, СУПРАДИН. Я не верила в эффект явный витамин. Но купила и пила. Не может же быть совпадением, что когда стала принимать их, то что перечислила выше ушло, это правда. Чувствую себя отлично, реаба вообще проходит супер. Так что, попробуй, хуже не будет. Не вешай нос, наша зажигалочка! Все проходит и это тоже пройдет
|
|
||||
|
||||
Хныыыыыыы....
Мне сегодня волосы отказались наращивать.... опасно после наркоза, сказали, можно лысой остаться (((( Сделали 3 пробные пряди, через полтора месяца показаться, как будут носиться. А вообще минимум год ждать(((( Хныыыыыыыы... пожалейте меня...((( |
|
||||
|
||||
Светлуна, жалею тебя, крошка! Ну не беги вперед паровоза, всё будет ! Потерпи, весна идёт, отвлекись немного от своей внешности, ты уже и так прекрасна!
|