Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, это не тот Мамедов, которого по телеку показывали, что он здесь без лицензии и чуть ли без диплома работал?
Слушай, "закрой эту страницу". Выглядишь ты потрясающе, но если шея субъективно не дает покоя, то переделай у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, да
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, спасибо, учту)))) обеССудьте, выучила, да))
Вы учитель русского и литературы? но здесь основные рассматриваемые вопросы о пл. хирургии )) |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, здравствуйте! Очень рада что Вы вновь с нами, делитесь. Скажите, пожалуйста, а если бы была возможность вернуться назад, стали бы Вы оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, пожалуйста, девочки высказались, они считают Ваш результат хорошим, Вы ведь для этого приходили? Девочки считают, что дальнейший улучшайзинг вреден Вашему здоровью, потому что есть вероятность третьего инсульта.
Вам нужно понимать, что существуют правила форума и их нарушать нельзя. Переход на личности запрещён, а также указание на ошибки при написании. Давайте соблюдать правила. Думаю, что тему обсуждения Результата было бы уместно остановить. Если Вы решитесь на переделки, то приходите, рассказывайте, показывайте. Все всегда Вам будут рады.
|
||||
|
||||
![]()
Эгида, только не это. Я сделала вывод. Простите и всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Ты щас на нервах,я тебя понимаю, ждешь одного, видишь не чтобы хотелось.
Но поверь, у тебя отлично все получилось, я тут вижу результаты совсем нулевые у кого-то, их обычно даже не комментирую, у тебя просто щас синдром кривого зеркала. Не переживай, еще оценишь сама, а здоровье дороже, не рискуй. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, так если док выдвигал вперед подбородок, я думаю, он таким образом как раз создавал дополнительную костную опору для натяжки тканей, посмотрите свое фото "до" в профиль, такой наплыв тканей над марионеткой, который идет до края нижней челюсти, - это признак, что подбородок маловат и тканям не хватает опоры. И плюс при платизмопластике подбородок еще несколько уменьшается по размеру из-за натяжки, и я думаю, чтобы скомпенсировать исходное и операционное уменьшение, Мамедов и выдвинул его вперед. Почему он не увеличил углы челюсти, не знаю: может, рассчитывал, что хватит выдвижения подбородка и платизмопластики со смасом, может, счел, что слишком много имплантов было бы в лице, не буду гадать.
А что касаемо претензий к доктору, то честно говоря, вспоминается старый анекдот: "Решил господь бог поправить дела в медицине и устроился врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают: – Ну, как новый? – Да как все они – даже давление не померил." |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ты очень красивая и яркая . И грамотная .
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, вы у Мамедова что то делали?Ну раз он с вами на связи,я так подумала
atlanta6, присоединяюсь к благодарностям за то,что ты снами,что делишься. Я честно,агрессии в твою сторону не заметила. Ты видно и в правду ,на нервах... ну по большому счету,я вот думаю,ну что Мамедов тебе еще может предложить на твои претензии. ?Что бы ждешь от него услышать? Может он по этой причине не отвечает тебе.. Скажи,если бы вернуть время назад,к какому хирургу ты пошла? Я думаю ,что к Якимцу. Ты ,если память меня не подводит,выбирала между ним и Мамедовым? |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, Только к Мамедову!!! Безоговорочно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Между концом слова и точкой пробел не нужен))) Девушки, на форуме в правилах написано - "никаких поучений по поводу русского языка".
Цитата:
Если кто-то радуется результату на все сто, это не потому, что к результату не подкопаться. Думаю, ну ооочень мало результатов, к которым не подкопаться. Просто человек понимает: лучше, чем было - уже отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, "лучше, чем было - уже отлично" - вот это точно! Этому и рада !
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Приветствую! Изначально планировала у Ржаксенского, в Калуге (несколько раз оперировалась у него). Сейчас же - пока под вопросом, "по техническим причинам")))
|
||||
|
||||
![]()
Знал бы Мамедов, как его тут защищают, раздал бы бонусы всем)
|
||||
|
||||
![]()
Nsik, нее, не Мамедова, пластическую хирургию в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sla-slava, а я вот пока не могу найти хирурга,к которому побежала бы! Думаю ещё поискать надо и с очными консами обязательно. Эндо средней- боюсь огромных щек и поросячих глазок, смас- не факт,что поднимет среднюю. К Мамедову что ли податься??))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне показалось, что Атланта пришла показать свой результат и рассказать, что ее не устраивает. Она же не спрашивала, стала ли она красивее или нет. Ей не нравится шея, подбородок, плюшка. Она это и показывает. А ей говорят, грех жаловаться, ты стала красивее.
Уверена, что ращницу до и после она и сама видит, но к этому прилагается недовольство некоторыми моментами. А вы говорите, все равно лучше не сделать. А человек пришел не за этим и надеялся на несколько иной результат. Мы много говорим про плюхи после платизмы, они реально раздражают и портят настроение. По поводу тяжей - к сожалению приходится потом их ботоксом добивать. Меня об этом заранее предупредить, перед оп ещё. Я была готова. А к плюхе - нет
|
||||
|
||||
![]()
Nsik, нее, ... «и дым отечества нам сладок и приятен».)))
|
||||
|
||||
![]()
babochka, У меня по личным убеждениям выбор врачей невелик. Я сторонник полноценных, стационарных условий. Больниц, со всеми видами медицинской помощи.
|