Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, спасибо большое за четкие фотографии, очень помогают увидеть результат в развитии. Про моргание у нас с Наташей ситуация была идентичная ))) и да глаза были разные, в моем случае, больше полугода, потом сравнялись
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо) Глаз сегодня днём открылся практически до нормальных размеров, как до ОП. Но к вечеру опять прикрылся. Видимо показал мне свой потенциал))
Angi, и мне очень нравится твой результат. |
|
||||
|
||||
kolbi, я вот прям верю, что правый глаз будет таким же как левый ( эээээ..правый на фото- левый в жизни? )))) ну вы поняли )))
а мильгамму не хочешь поколоть или ты колола? мне кажется, что у тебя нежнее лицо как-то стало, чем до операции шовчики отличные получились, тфу на них три раза |
|
||||
|
||||
kolbi, подскажите пожалуйста, какие микротоки делаете и где нашли? Не могу найти Хивамат перчатками, может он не панацея?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, какая ты нарядная! Вся в красном)) Глаз левый и вся сторона проблемная - левая. Мильгаму в уколах мне Наталья Львовна не назначала. Назначила нейромидин или мильгаму в таблетках.
Журка, микротоки много , где есть. Нашла недалеко от дома и по цене нормально. Какие они, я не знаю, но косметолог сказала, что аппарат новый и мощность сильная. Эффект есть, но хотелось бы посильнее его и на подольше)) Химоват тоже не нашла. |
|
||||
|
||||
kolbi,
Отлично выглядишь уже! Организм, видимо, обрадовался "эликсиру молодости", вот и благодарит быстрой реабой. Так держать! |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю! Уже видно, что результат будет отличный - респект Н.Л!
Внимательно просмотрела фотографии последовательно от исходника до последних. Что заметила: 1. левый глаз и в исходнике чуть меньше 2. с первых дней после операции правая щека немного больше 3. с первых дней после операции правый угол рта немного ниже левого 4. при улыбке правая сторона отстает от левой. 5. слева бровь отстает от правой (именно отстает, а не правая выше), т.е. это двигательное нарушение. О чем и говорила Н.Л. Ситуация похоже на невропатию лицевого нерва справа (щека, угол рта) и верхней веточки лицевого нерва слева (поднятие брови и лба). Разумеется, это временные явления в результате отека тканей после операции (сдавление веточек нерва, плюс справа были проблемы, выявленые при операции). Все, конечно же, восстановится - не переживай! Ты все время делаешь акцент на левый глаз и бровь. А про правую сторону ты говорила Н.Л.? На самом деле скорости восстановления функции лицевого нерва можно помочь. Например, препаратами витаминов группы В типа Мильгаммы (в/м эффективней, так как витамин В12 разрушается в ЖКТ, и в таблетках его просто нет), аппликациями с димексидом, массажем и гимнастикой для мимических мышц (с определенного срока после операции). Ну и ждать, тут время лечит. Естественно, что все действия только при согласовании с лечащим доктором! |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, спасибо большое! Левый глаз да, был немного меньше. У меня вообще асимметрия лица) Верхняя губа именно с левой стороны почти не участвует в мимике, там сохраняется болезненность и онемение одновременно. Как такое может быть? Может разные слои лица?)) С права да, тоже вижу более опущенный угол рта , но там хоть всё функционирует!)) На следующей неделе увижусь с Натальей Львовной. Будет больше ясности после очного осмотра) Акцент на левой стороне, потому что она кажется больше скученной, более затянутой и глаз пока кривит. Хочется относительной симметрии))) Думаю, всему своё время. Жду, но как всем девочкам, хочется здесь и сейчас!))
Не знаю, как вы селфи делаете? Я вчера измучилась вся, не умею! Но вечерние профили покажу))) |
|
||||
|
||||
kolbi, еще месяц не прошел после операции, поэтому все моменты преходящи сейчас, со временем все придет в норму.
Слева еще не восстановились чувствительные волокна нерва, но двигательная функция хороша (по уголку рта). Но на правой видится заинтересованность двигательных волокон, ИМХО. Поэтому я и обратила твое внимание. Да, разумно подождать, что скажет Н.Л. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, спасибо ещё раз!)) Всё принимаю к сведению и буду обсуждать с Натальей Львовной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая сторона находится в отеке больше. Та, которую первую опер. Или та, которую делали второй. И почему. В моем понимании есть аргументы , как в пользу первой версии, так и второй. Но, до конца все таки не понимаю
|
|
||||
|
||||
kolbi, прекрасно идёт восстановление! Все временные трудности пройдут - они действительно временные! Я после первой операции думала, что никогда уже не буду улыбаться ровно, три месяца восстанавливала мимику. Но все проходит - это правда!
Здорово, что есть возможность делать процедуры, а самое главное - очные консультации с НЛ. А я вот уеду через 10 дней и все! Ни микротомов, ни доктора... ((( Хотела написать, что очкую, а потом поняла, что ни фига. Ни страха, ни сомнений. Наверное это из-за ваших положительных примеров!))) |
|
||||
|
||||
Kolbi, вот ты сейчас сядь перед зеркалом, нанеси макияж и выложи нам! Вот увидишь, как улучшиться твое настроение и как отлично ты будешь выглядеть!
|
|
||||
|
||||
kolbi, а зачем ты сережки на оперированные ушки надела?
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за такие четкие информативные фотки и точное описание твоих ощущений. Запоем читаю твою тему, как лицо заинтересованное. По себе знаю как неприятны моменты, связанные с невропатией лицевых нервов. Тут главное правильно восстановиться. У меня была ранняя послеоперационная терапия, я ездила на миостимуляцию в клинику, потом ходила в ЦНИЛС на токи, потом на ВТЭС, но как ты знаешь в моем случае полного восстановления не произошло. Но я скорее исключения, потому что у всех других смотрю восстанавливается. К чему все веду, к тому что ранее напряжение мышц и подстегивание их к работе не всегда хорошо. Потому что должна восстановиться оболочка нерва (именно для этого нужны витамины группы В). Если оболочка еще не восстановлена, а нерв уже принужден работать, то импульс идет и на другие мышцы, а это не должно быть. Так мне потом на консе объяснила НЛ. Именно поэтому у меня осталось подергивание щеки при моргании. Обязательно обговори с НЛ как тебе правильно реабилитироваться.
Кстати, не смотря на отечность, лицо стало моложе и милее. |
|
||||
|
||||
NataLiss, спасибо) Я тоже считаю, что реабилитируюсь хорошо. Учитывая сложность ОП и маленький срок. Я думаю, тебе уже вообще ничего ничего не страшно!
Яблоко, с настроением всё нормально)) Идёт реабилитация, возникают какие то вопросы, волнения, всё в штатном режиме! Пробный макияж планирую через несколько дней. Пока берегу глаза от любой нагрузки. Маслинка, на радостях, что дырочки нашла! ) oleandra, да, описываю всё как есть и фото стараюсь приложить максимально информативные, без украшетельств. Время придёт, покажусь во всей красе)) Спасибо, что поделилась своим опытом. Буду на консультации, Наталья Львовна план восстановления мне расскажет. Я чётко следую инструкциям) Пока бегаю на микротоки, в режиме 2 через 2. Волосы в помощь при маскировке!) |
|
||||
|
||||
kolbi, молодец , что все делаешь для лучшего схождения отеков. Конечно док все разложит по полкам, что делать дальше, лучше у нее все подробно спросить.
NataLiss, ты решилась продолжить свое преображение? Помню тебя еще в жуткой реабе, ( я тебя видела в клинике) скажи , как у тебя сейчас личико, что хочешь доделать или поправить, что Янковская рекомендует? |
|
||||
|
||||
kolbi, я видела тебя в Эстет клиник месяца 3 назад. Ты наверно как раз тогда по консам ходила. Такая ты кроха ! Бывают вот такие женщины-девочки) Удочерить хочется
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да я борюсь! Просто сидеть и выжидать в реабе, не смогу)) Микротоки, как ни странно помогают. Я пошла на них без энтузиазма, помня свой прошлый опыт. Видимо зависит от аппарата, но я изменения после них и вижу, и чувствую. Меня это радует, потому что в 10 минутах от дома, не приходится время много тратить. Начала пить Нейромидин, прописанный Натальей Львовной. Кажется уже начал действовать))))
Я всё больше и больше узнаю себя. Тресь, удочеряйте меня, я не против и к тому же сирота)))))))))) В Эстет Клиник меня вполне можно было увидеть месяца 3 назад, но я совсем не кроха! Я такая в теле и с бюстом, и с ростом)))))) |