Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ахаха, а я грешным делом подумала, что это что то для волос, чего я еще не слыхала .
Аа, этот бойлер я знаю, нету бойлера. У нас пару раз в год отключают. Как то выкручиваемся, а эта бандура место только занимает. Мне проточный посоветовали, надо глянуть. |
|
||||
|
||||
@Котько, проточный - не стоит. Места не занимает - под потолком висит. У нас на профилактику горячую воду на месяц отключают, чинят чего-то там. Ну и всякое за год случается. Плюс горячая вода дорогая. Если хотя бы три человека проживают, то выгоднее на бойлер перейти
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, теперь поняла. Спасибо. На первом фото будто корни затемнены, видимо свет так падает.
Вдруг появится возможность сделать фото корней при дневном свете , выложи пожалуйста. Мне бы посмотреть насколько тонов у тебя получилось поднять базу на 12%. А волосы у тебя толстые или тонкие? Как считаешь ? @Kisusha_oksana, согласна бойлер -вещь ! Мы вообще всегда через него пользуемся. У нас централизованная Горячая вода настолько ржавая , что блондинкам вообще не реально такой мыть волосы- эта ржавчина в волос забивается и привет блонду! Тут и так пытаешься от желтого фона осветления избавиться , а с ржавой водой это вообще анриал. Поэтому греем холодную ))) |
|
||||
|
||||
Ну девочки, вы жжете))))
Ну тогда так, я Кружлинка, у меня есть бойлер, а вот мои волоса))) @Shata, ага, волосы тонкие, тут даже считать нечего, сразу видно( Вот, сфоткала дневной свет + для сравнения приложила лист бумаги)) Рыжина и желтизна да, проступают, поэтому буду голдвелл тонировать, ну и считаю что качество волос после тонировки получше, плотнее что ли. От выпадения сдавала анализ на гормоны и разные минералы, по результатам пила магний, цинк, Д3 (анализы выявили недостаток этих веществ). @Hatria, мы здесь все не особо разбираемся, мучаем Ксюшу_Оксану вопросами, а она, добрый человек, разъясняет что и как)) @Kisusha_oksana, а никогда не думала в сторону свой бизнес открыть, восстановление волос, это ооочень многим надо) Сорри, за нескромный вопрос) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, волосы хорошие. И осветлились хорошо. Лист бумаги ни к чему.... на краске ты не будешь, как лист бумаги. Более того.... выбеленные волосы до этого состояния - это уже убитый блонд. Ну это дело вкуса. Тонировать надо, да. Тонировка сгладит.
Ты меня насмешила, ну какой бизнес?! Я не умею это монетизировать. У меня есть основная работа, от которой я доход получаю. А уход - это хобби. Спасибо за тёплые слова |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, это я для Shata, чтобы было с чем сравнить, чтобы понятно какой цвет))
Не не, я как лист бумаги быть не хочу))) А маска бонакур с пепдидами, не очень, если ту же серию брать, что и шампунь? |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, спасибо !
Возможно решусь на селектив или inebrya (состав на валдберисе получила, буду изучать, на первый взгляд в ней очень много уходовых компонентов и аммиак только на 8 месте от начала состава) |
|
||||
|
||||
@Shata, дак не за что, сама в вечном поиске, чтобы и осветлить и чтобы не отваливались)
А на Велле, по схеме Ксюши_Оксаны не хочешь? Мне сейчас парикмахер утверждает что Селектив = Велла, типа уровень осветления и вреда примерно одинаковый. Не знай не знаю, когда там видно уже вред после окрашивания... если будут обламываться, напишу здесь. А вообще для чистоты эксперимента - отпишись, как после inebrya будет (если ее выберешь) ? Тем более, если состав хороший! |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, у меня волосы тонкие , значительно слабее чем у Оксаны , поэтому думаю что от велла колестон отвалятся ))). Я читала отзыв Майи на эту краску и удалённо решила что мне она не подходит.
|
|
||||
|
||||
@Shata, у Велла сейчас обновлённый состав. Майя писала отзыв ещё на старый состав. Я начинала красить волосы Велла ещё старым составом. Новый мягче, но и осветляет хуже. Особой разницы между ПМ и Велла я не вижу и не чувствую при должном уходе. У меня от Велла ничего не отваливается. Майя писала и о ПМ ХГ, что отваливается. А у меня все норм.
Ещё можно попробовать la biosthetique. Я ей год осветлялась. Мягкая и осветляет хорошо. Не взяла её, потому что с покупкой заморачиваться надо сильно @Кружлинка, покажите состав маски, тогда что-то смогу сказать. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, я читала о ПМ ХГ, и поняла что твои волосы выдерживают ее, а у Майи нет. То есть твои волосы крепче. Это и по фото видно.
Мне до такого качества как у тебя как до Луны ))) Обновлённый состав у Веллы осветляет твои волосы так же как ПМ старая версия НLP? Или хуже? Можешь сравнить? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, вот такой (я пока копировала, нашла гидролизованный кератин аж на 8 месте, это очень мало, да? ):
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, вообще состав маски неплохой, даже полезла проверять, чтоб фото с банки было. Потому что у файбер клиникс фактически такой же состав. Кератины на 9-10 месте. Ну и всегда вопрос сколько их там.... сама понимаешь. Маску можно взять для ежедневного ухода попробовать. Но глянула цену у нас.... поняла, что уж лучше ланзу возьму или файбер клиникс
@Кружлинка, прикольно, глянула на кондиционер из этой же серии, состав такой же по-моему, ну другие кондиционирующие добавки немного до кератина. Если бы не цена у нас, то я бы попробовала @Shata, ПМ и новую Велла уже, наверное не сравню. Думаю, что у меня уже вся длина на Велле... на старой концы и на новой пол головы. Но раз переходов я не видела... ни на старой Велле ни на новой.... предполагаю, что так же |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я еще после чтения в твоем в живом журнале три года назад попробовала его. Не зашло . Как пять лет назад в СHI изменили состав в красках или оксиде - так и постоянно была в поиске новых.
Кстати надо посмотреть - если не прошел срок годности Голдвела - то могу тебе их как-то подарок передать.У меня должныбыли именно твои цвета пару тюбиков быть |
|
||||
|
||||
@ветик, вот жаль, конечно. Мы же в разных странах. Думаю пересылка не слабо выйдет. Да я бы и купила с удовольствием. Предложи девочкам из Питера или МСк
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, А озон магазин есть у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас маска пептид репейр там 656 руб. Конционер пептид репейр, сейчас 856 руб за 200 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для сравнения, сейчас бонакур Файбер клиникс самая дешевая цена 1780 руб за 500 мл+ доставка (примерно 300 руб). |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, нет, нету.
Смотри репеир рескью за 200 мл = 12,5 евро. А файбер клиникс 500 мл = 25 евро. Lanza 1 литр = 36 евро Доставка везде бесплатно Вот и считай @Кружлинка, правда вот нашла в Чехии репеир рескью пептид 750 мл = 15 евро и 1 евро за доставку. Доставка 5 дней. Но файбер клиникс там нет |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Дак давай я счас тебе на озон наберу и обычной посылкой вышлю?
Только на озоне нету файбер клиникс, я уже полгода жду( стоит в листе в ожидания. В общем, так поняла, бонакур репейр рескью есть смысл на озоне брать. Файбер клиникс нету смысла пересылать, цена одинаковая. Ланза вообще прикольные цены, у нас примерно 7 тыс стоит, если на Е-бау, то доставка примерно = цене продукта)) |