Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, вы мне раньше писали, что делали в другом месте УЗИ, а в 10-ке больше понравилось? не помните ФИО врача-узиста в 10-ке? Может у вас заключение на руках осталось и там написано? Скоро год у меня, надо будет сделать плановый техосмотр
Alena126, не переживайте. Я свою грудь впервые после опи увидела на перевязке у дока. Голову опустила....и чуть с ума не сошла. После полного 0 мне она (240 мл) показалась огромным неестественным чем-то. И тоже желание было поскорее застегнуть, и тоже высоко очень))) Потом перевязки первые дни муж делал, т.к первое время я даже краем глаза взглянуть боялась)))) Так что вам правильно пишут- все по плану. Потом будет красотень. |
|
||||
|
||||
Девочки, только не кидайте в меня тапками за дурацкий вопрос- врачу я точно его не задам)). Вот если одна грудь чуть больше развернута в подмышку, то можно несколько " отцентровать" ее, положив валик в компру с наружного края этой груди. Груди 1 мес и 10 дней. Доки (особенно Круглый) ведь частенько рекомендуют вставлять валики в межгрудь или сбоков для коррекции формы. Интересно, это кому-то помогало?))
ЮлияРивьера, Спасибо!)) Очень важно слышать , девочки ; ваше мнение, т к у мужа не хочется акцентировать внимание на своих недовольствах |
|
||||
|
||||
Девчули, привет. Такой вопросик к старожилам: когда должна мягчеть грудь??? У меня уже почти полгода прошло с опи.., напрягать начинает эта чрезмерная упругость( особенно лёжа на спине, ткани растягиваются и грудь оч плотная. У меня своих тканей мало было, и конечно имплант прощупываю со всех сторон, даже волнистость ощущаю пальцами, хотя визуально рябь не видно...Стоят у меня Алерганы...
|
|
||||
|
||||
евгеша_, мне мой врач говорил чтоб я сдвигала грудь к центру, когда после душа одеваю компрессионку. И часто поправлять ее, опять же к центру. Я думаю, это тоже самое что и с валиками. Корректирует форму. У меня межгрудь широкая. И таким образом стараемся ее сдвинуть к центру. У меня три недели после ОП.
Ол’чик, у меня она была совсем каменная сначала, как и у всех. Спустя три недели стали мягкие те части, которые сверху импланта. Т.е если взять кожу на всех поверхности груди + углубиться на пару см внутрь - это все мягкое стало с любой стороны груди. А то что глубже - твердое, по видимому имплант. И она уже сдвигается в нитку. ( вроде так это называется). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На прием только 30 марта |
|
||||
|
||||
Katra, врач Махнач С. М. Просто было рядом, поэтому забежала. Но наверное для тех осмотра через год лучше выбрать тех врачей про которых писали. Я раньше была у Былинского Г. И. В астарте. Онколог маммолог.
|
|
||||
|
||||
Alena126, не бойтесь что сиси отвалятся, пока без компрессионки будут. Спокойно идите в душ, в это время положите в стиралку на 30 и на хороший отжим, после она почти сухая будет 15 мин на батареи и норм
Kiwwi, внимательно всех вас слушаю, скоро и мне шов предстоит Как вобще ощущения больно? Именно швы? |
|
||||
|
||||
Валером, спасибо большое) как твои дела? Когда собираешься на осмотр? Скажи, ты руки уже поднимаешь свободно или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Ол'чик мягчеют только ткани, имплант (если не пена) почему должен размягнуть? Если у вас полгода, то это почти результат. Лежа так и будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня странный вопрос! После оп прошло почти 6 месяцев) скоро отчитаюсь) Когда хожу по дому с голой грудью, стала замечать, что от холода соски темнеют сильно(((( Стоит погреть и опять розовенькие. Есть у кого такое? В инете нормального ответа не нашла. Беременности нет.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, дела хорошо) Осмотр 28 числа, записалась, вся в ожидании. Белья накупила в Виктории Сикретс, размер "на глазок", но там просто кружево и пару топов спортивных. Из проблем - жру много, вес растёт, пора в зал бежать. Док вроде с месяца разрешает начинать,но не все понятно.
Руки поднимаю спокойно, оно сейчас как-то каждый день все лучше и лучше. Результат нравится, надеюсь не станет сильно меньше, чем сейчас) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно не писала, но читала)) много красоты новой! Мои поздравления!
У меня прошло три месяца, на осмотр не смогла слетать, пока отложила. Сфоткаюсь нормально, покажу динамику. Девочки, вопрос. У меня до сих пор грудь болит, особенно нижний полюс. После сна так вообще вся болит и на коже появляются капилярчики, прям сетка. Потом проходит. Такое ощущение, что кожа болит, будто ей "тяжело". Это норма ещё для срока в 3 месяца? Или тревогу бить? И почему кожа так реагирует? Может было у кого? И ещё похоже одна грудь поползла вниз, но об этом позже, когда Сфоткаюсь нормально. |
|
||||
|
||||
Это какой то ужас, тут 300мл а изначально 360 док предлагал. Надеюсь что я рано парюсь. Они огромные и ужасные, а еще одна грудь выше, но стоя я не сфоткала
Операция 16.02 была |
|
||||
|
||||
Alena126, ужаса никакого нет. Ты не привыкла ещё, отёк держится. Потом они станут меньше, опустятся и будут выглядеть совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Alena126, хорошая грудь получилась, зря Вы так...
|
Закрытая тема |
|
|