Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka,
Na_tusya, Спасибо большое девочки, буду надеяться, что все будет хорошо и левая грудь сравняется с правой. По поводу отёков на животе, уже начинаю подозревать тоже что это уже не отёк а нажрала, да ещё и курить бросила |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, у меня ета депрессия и жор,уже 6 месяц))раньше легкость после зала,все подтянутое,а сейчас..уже и груди скоро не будет видно за животом,но ниче прорвемся ,главное зажить хорошо.болеть страшно сейчас,антибиотик конечно обязательно.все будет отлично.Погода весенняя изменчива и коварна
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я сейчас поправлюсь от болезни, да на кардио начну ходить. Хотя бы так.. а то лето на носу,а то зачем сиськи на таком жирном теле))))
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я даже не подумала, что может возникнуть такая ситуация мне ещё бока и спину липофилили, горит, болит, щипет, ума не приложу в чем ходить
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, ахаха)))точно
Ellen12,ой ой в Вашем случае так вообще ахтунг ,придется пересмотреть гардероб) |
|
||||
|
||||
Поставили мне 350 в итоге, они хоть и в компре, но смотрятся большими,,ох уж эта реаба, все болит
|
|
||||
|
||||
Mariciya, поздравляю, лёгкой реабилитации)
То ли ещё будет) мне в первые 2 дня казались небольшими, а потом как выросли раза в 3)) я, кстати, уже привыкла, мне нравится размерчик! |
|
||||
|
||||
Эмилия!, у меня тоже 400 мл, Евросиликон правда, первые дни жалела, что больше не попросила, сейчас вроде норм, главное чтоб живот не вырос еще больше теперь )))
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день,отчитываюсь)))реально как многие и сказали на 5-6 день стало гораздо лучше себя чувствовать,а сейчас и подавно отлично,дома с двумя маленькими детьми.фото прилагаю неделя после оп
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, ох этот живот... тоже в отеке пока, радует, что мышцы на месте, ножки, попа не пропали) без тренировок тяжело, боюсь откатиться назад и начинать с начала... питание держу, кбжу соблюдаю, добавки пью, но думаю от рыхлости тела не убегу...))
Девочки, кстати, кожа вроде приходит в себя: из обычной уходовой косметики заменила только тоник и маску. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами результатами своей маммопластики. Оперировалась В клинике Свентицкого в Твери у Седова Ю.А. 29.03.2019
Очень хочу услышать ваше мнение) |
|
||||
|
||||
Эмилия!, а я со спортом на Вы пока, года 3 назад занималась боксом, но сейчас после реабы думаю хотя бы фитнес какой нибудь, чтобы тело привести в порядок, с такими сисями нельзя иметь рыхлый живот и все остальное (((
SnezhkaT, Смотрю у вас на третий день грудь была на одном уровне внизу, а на 17 день одна ниже другой, у меня сегодня 20 день и та же картина, надеюсь всё выправится |
|
||||
|
||||
SnezhkaT, так здорово поменялась грудь ,вырисовалась приятная форма и выровнялась,хотя и на раннем сроке вполне прилично выглядела.
DiDi1,здорово,рада за Вас! |
|
||||
|
||||
NatalyDm, Да, тоже немного это беспокоит, надеюсь опустится еще на один уровень.
Na_tusya, Спасибо) Сейчас коллажи делала и заметила какая большая разница между 3 и 17 днем, а в живую как-то не обращаешь внимания |
|
||||
|
||||
SnezhkaT, я вот сегодня сфоткалась и всё, депресняк накрыл меня (((
|
|
||||
|
||||
Mariciya, держитесь,обезбаливайтесь если дискомфорт такой.на счет размера не волнуйтесь,он еще гулять будет,да и что есть то есть уже,главное форма все же и зажить хорошо.терпения Вам
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень переживала первые недели, фоткала все, сейчас думаю , ну что мне дёргаться, от меня не зависит ничего теперь. В пятницу месяц будет, сделаю фото .
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, я Вас очень хорошо понимаю,хочется ведь сразу красоту симметрию и все такое.у кого то все и сразу,у кого то позже,у других и вовсе не быстро.будем верить что Ваша грудка просто чуточку приустала и опаздывает ;)
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, посмотрела фотки, ничего страшного не вижу, левая грудь не успевает за правой, но ничего депрессивного не вижу.
Мне мой врач объяснил, т.к. я правша то левая и правая мышца развиты по разному, поэтому и видна разница в период реабилитации, потом станут одинаковыми. |
|
||||
|
||||
SnezhkaT,
Na_tusya, спасибо девочки еще раз, очень надеюсь что станут одинаковые, правая грудь ДО была просто ужасной, а теперь вот как, нравится больше чем левая |
Закрытая тема |
|
|