Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, я куриозином (гель) с 1 дня обрабатывала шов. Док назначал.
@РегинаКаз, завтра сделаю сбоку фото утром и вечером. Когда ровный и когда с отеком. Я на живот стала ложиться, но я хожу на массаж и вынуждена им ложиться на живот. А так стараюсь на спине спать, как то на боку неуютно мне))) сегодня сняла компру уже совсем, купила колготки утягивающие ношу их. Надо ещё трусики утягивающие купить.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@РегинаКаз, пигментация где? около шва?
я не спрашивала, а док не говорил про диастаз в см, сказал только: "жесть как все растянуто было, шил в трех плоскостях!" щас сфоткалась в туалете, живот в состоянии небольшого отека от постоянного сидения за компом, к вечеру еще бывает приличный валик, с утра ровно, немного отекший живот мне даже больше нравится, ибо когда совсем без отека, то растяжки заметнее))
|
||||
|
||||
@Most, я вот если честно понять не могу про эти пластыри и мази, прям вот надо клеить мазать? Я к чему, вот три кесарева было, три раза швы новые, даже мыслей не было их мазать чем то, как то через неделю вообще про них не вспоминала, и вроде все норм было. Или после абдо они какие то другие, что надо мазюкать? Мне почему то кажется, что если ничего не делать с ним, он такой же будет как если делать
@Goddess90, мне тоже док говорил, год без солнца на швы, иначе пигмент @Goddess90, классный животик у вас
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, я не пользовалась дерматиксом, тк год назад примерно в теме Швов после маммопластики повально девочки жаловались на то, что начали и у них швы поползли, тогда они переставали им пользоваться, вот я и решила для себя его исключить. В инструкции и док сказал, что носить не круглосуточно, на ночь снимать и мазать келокот. Но я не мажу. Просто на ночь отклеиваю, утром приклеиваю мепиформ. Веры в это у меня нет. Это как плацебо скорее).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, ну основной шов я так и планирую прикрывать труселями, благо это несложно, а пупок фиг с ним, пусть пигментируется, если хочет))
у кого-нибудь нитки из шва вылезали рассасывающиеся? меня док предупреждал, что могут, потому что кожа тонкая, и вот на середине шва я под кожей нащупываю острый кончик нитки, но он не вылезает пока, жду(
|
||||
|
||||
@Goddess90, зачем тебе коричневый пупок?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я сама уже запуталась в этом всём. Рассказав про про исследования о силиконовых пластырях док сказал вот тебе самый дешёвый способ клей край космопора. Но я так поняла что это больше для удержания шва от расползания на моем сроке. Но вот он вообще не настаивал чтоб клеила или мазала силиконом.
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, ну да, космопор никакого влияния на формирование рубца не оказывает)
Из всех этих послеоперационных приблуд и премудростей я оценила только пластину от отеков. Ходила же с ней все время, читала тут всех - отек, отек.. я думаю, почему я не вижу отека то, а когда не носила ее сутки - надо было на выход - то поняла что такое отек! Ткани живота все вспучились, там где резинка или швы, такие заломы и следы образовались!
|
||||
|
||||
Most, а вам док рекомендовал эту пластину? Ее под компру сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я что-то не очень верю просто в то, что он почернеет) не хочу париться по этому поводу, хочу загорать и радоваться жизни, пока аллергия на солнце или что-либо другое не заставили меня покончить с этим)))
|
||||
|
||||
@Most, а напомни, пожалуйста, сколько времени прошло с операции и сколько мепиформ носишь?
Я клею его пока неделю, сразу как корочки отвалились начала. Результат от него оценивать точно рано, его нужно носить от 3 месяцев до года, и читала, что на свежие рубцы хорошо действует, а на старые так себе, поэтому сразу и начала использовать. Пока закупилась на три месяца, а там уже погляжу. Мне его сказали носить 22 часа в сутки. Снимать в душ и т п, но я иногда забываю и ношу круглосуточно не снимая) как я поняла, силикон создает под пластырем идеальную среду для созревания рубца по влажности и т д, конечно, если часто снимать эффекта не будет. Вот так шов выглядит спустя месяц. По-моему, это мега-круто, по крайней мере зная, как на мне заживают швы)) после кесарева шов имел такой вид только спустя месяцев 6.. А этот должен вообще а нитку превратиться со временем
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Variety, ну если его в этом положении считать втянутым, то я так всегда хожу, скорее не втянут, а в напряжении мышечном. Я как бы могу его больше расслабить, тогда он станет круглым))) но в этом положении мне дышать становится неудобно (знаю, так у многих)) поэтому расслабляю живот я только лежа
складки на "ухе" тоже потихоньку вроде разглаживаются, скорого результат не жду, но к году думаю станет гораздо лучше, в целом меня не напрягают они, потому что бок свой вижу не так часто)))) фото приложу, верхние две - это как бы ДО, нижние сегодня ну и вид спереди сегодня со швом
|
||||
|
||||
Девочки, решила сфотать живот свой стоя, ещё так не делала, до недавнего времени вообще боялась, что что нибудь выпадет оттуда без бандажа
Отек очень сильный конечно, ещё и поздний вечер, ещё и после обожратушек )))) Утром сфотать надо будет, сравнить.
|
||||
|
||||
Ох девчули,любуюсь животиками красивыми,вот и я на подходе к мечте) завтра....страшнаааааа) перешагнуть этот рубеж и заживать красиво. Вот думаю приду утром в клинику,иии? Что там будет? Наверное возьмут в оборот и испугаться не успеешь( это я себя так успокаиваю))
|
|
||||
|
||||
О талии конечно мне можно только мечтать, ещё и задница куда то делась как оказалось
@Lakasatka, не переживай, не успеешь испугаться А потом рррраз и красотка с плоским животом
|
||||
|
||||
@Lakasatka, действительно не успеете испугаться даже)) я пришла в клинику, мне намотали бинты на ноги (компрессионные чулки не покупала, чет не вспомнила), потом поставили два катетера и пробу на антибиотик - вот ппц больнючий укол был))) потом сказали снимай кольца и пошли)) одели пеленку, положили на сто, я еще предупредительно на нем покрутилась, чтобы спину удобно уложить, ибо она у меня привередливая, говорю медсестрам за спину только беспокоюсь, остальное пофиг
они мне в один катетер поставили успокоительное типа, а в другой еще какой-то укол и говорят щас спать захочется, я говорю ну захочется - посплю)) и смотрю на лампочку надо мной, жду когда врачи придут - анастезиолог с хирургом)) потом сразу слышу - Юляяяяяя, просыпааааайсяяя, открывай глазаааа))) я говорю - я пытааааюсь и силюсь поднять веки, отрываю один глаз в итоге)) врач мне - О, первый пошел)) потом помню уже в палате перекладываемся на кровать, я говорю телефон дайте позвонить, они - куда тебе, спи давай) я - дайте голосовые хоть писануть родне) записала и заснула еще, дальше ни болевых ощущений особых, ничего плохого не было, главное не смеяться и не чихать)) пару дней дома пила кетанов скорее от страха)) единственное, что мне было действительно страшно - это первый раз вглянуть на живот, я очень боялась, что результат не оправдает моих ожиданий и вложений)) но все обошлось, ттт и после первого фото в вертикальном положении я остаюсь в восторге по сей день))
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) хорошо что есть вы и этот форум,ты реально не одна!
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, выглядит отлично)) выложите потом до/после коллаж))
@Lakasatka, в клинике тоже несколько мандражировала, особенно когда врач сказал, что я не тот корсет купила и я погнала мужа за нужным))) еще несколько боялась реабилитации, но уже через неделю после ОП сидела на рабочем месте, так что можно ее назвать легкой) единственное, что меня очень обламывало - это то, что очень больно и как бэ нельзя было смеяться, а мне как назло было очень весело в этот период, поэтому иногда смеялась реально ДО СЛЕЗ))
|
||||
|
||||
Goddess90, вы очень позитивный человек,и очень с юмором все описываете, я тоже готова смеяться пусть и до слез,лишь бы не ныть!))
|
Закрытая тема |
|
|