Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная
Спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, ну вот один в один как у меня результат)) но тут действительно - после они же все ровно, т.е твоя грудь немного непредсказуемо себя повела. А у меня изначально разница.
И причём у меня наоборот, выше та грудь, которой занижали складку (наверно). Попроси у СС фотку исходника и спроси про складку, у тебя же есть его телефон? А у меня вот левая была выше и меньше, при этом сейчас складка осталась там же, а верхний полюс выровнялся с правой... короче я ничего не понимаю... у нормальных людей не опускается рабочая рука, а у меня все шиворот-навыворот! а сколько ты компру носила? девочки, нужно ли уже врача спрашивать про асимметрию или пока ждать? И по компре вопросик - я жутко боюсь ее снимать(я ж гиперактивная), только дома пару часов без неё хожу. Но мне в ней удобно, без неё неприятно иногда подергивает грудь и приходится носить. Док говорит, что 5 неделек и можно любой лиф без костей. Или компра не даст опуститься и распушиться?? |
|
||||
|
||||
@Poppins, я когда компру сняла грудь заметно расправилась, без нее было страшновато ходить, но сейчас я только в зал ее одеваю, и потом с облегчением прям снимаю, и вообще бюсты могу носить только тряпочные без паралона и прочего, если в плотных хожу, вечером грудь болит, даже если бюст свободный
Но ох уж эти соски торчать начинают чуть заденешь, приходится двуслойно одеваться |
|
||||
|
||||
@maricya, да у меня такое чувство, что если без компры как нагнусь или сумку подниму - грудь улетит и потеряется в подмышках это меня док напугал, тк я очень активная и резвая была.
Но вот опустится ли тогда левая моя горемыка без ленты?((((( 5,5 недель.... |
|
||||
|
||||
@Poppins, ну тебе док только и скажет, что ждать. Ему больше сказать нечего будет да и правильно. Результат оцениваем после 3 мес,а то и после 6. Только себя да его терзать будешь. Ну и потом , по фото действиьельно трудно не приглядываясь увидеть ассиметрию и разницу.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, а мне кажется, что у Вас не сильно заметная сейчас асимметрия, вот честно по фото вижу совсем не значительную! Не расстраивайтесь раньше времени, отвлекитесь! И стало все гораздо более натурально на вид , чем на начальных сроках реабилитации.
У меня сейчас срок примерно 43 дня, груди немного разные по объёму (это расстраивает),, но не сильно заметно. Опять же на полном теле меньше видны всякие сисечные косяки, хоть один плюс от жира Отчитаюсь с фотками дней через 7 в теме нашего доктора. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, бухни, можно уже...
|
|
||||
|
||||
@loony1990, спасибо!!!! Я просто до сих пор видимо не могу к ним привыкнуть! И надеюсь, что они подсдуются ещё чуток!! Отек у меня ещё ого- го! От компры прямо вмятины остаются!!! У тебя всё красиво и ровно!!! А вообще док у нас всё таки молодец!!!! Мог бы отмахнуться, сказать что до месяца нечего там рассматривать и т. д.... Ты молодец, уже полноценную жизнь ведёшь, блин, а я до сих пор сплю только на спине, компру снимаю, пока в душе - она стирается, быстро сушу её и опять надеваю! Некомфортно мне без неё вообще! Сижу и не шевелюсь, пока без компры!!! Мышцы до сих пор чувствую, прям в тонусе! Вообщем завтра 3 недели, а я ещё полноценно делать ничего не могу, сразу мышцы напрягаются и некомфортно становится. Но я знаю, что это всё в пределах нормы, поэтому жду!!!!!!!!а ты не парься! Всё у тебя ровненько и красиво!!! через неделю на осмотре скорее всего увидимся!!!!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, я уломала врача на один бокал в 2 недели, не знаю можно ли вообще, но думаю с пары бокалов точно не будет вреда
|
|
||||
|
||||
kristine12716, у меня в рекомендациях пропечатано было месяц нини - ни любви, ни алко. Но я нарушала и то и то)) От алко отеки могут прирасти, не смертельно.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, спасибо большое за тёплые слова! У меня 40-й день, мы с вами «ровесники», при чем и в возрасте тоже
Я всегда уверена, что со стороны виднее, ибо у нас наверно в глазах 24 часа только свои сис и мы их под микроскопом разглядываем а вашу грудь я наизусть помню по инстаграму, и смотрится пышнее, чем раньше, межгрудь оформилась))) а белый лиф - огонь! Если б вы не написали, я бы вашу асимметрию не увидела, но груди одинакового радиуса, а правая может ещё опустится, ее складку же не тронули. А СС спрашивали? Его пока все устраивает? Кстати, про алко Алкоголь сначала разжижает кровь, а потом резко сгущает, возможно из-за этого ограничения) |
|
||||
|
||||
@kristine12716, мой мне и месяц не разрешил-отеки пойдут,которые до сих пор присутствуют... а как назло куча др и праздников
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Почти 8 недель. Грудь пока еще разная. Была у дока, сказал, все Ок, жди, левая опустится. Конечно напрягает, что разные. Левая (последняя на фото) с горбом, сосок клюет вниз, низ не наполнен... правая сразу была такой, как сейчас, хотя вначале я думала, что ей не дает опуститься шов якорной подтяжки (которая у меня только на правой груди). Скоро на морюшко, надеюсь, что отдых и море помогут. Девочки, что скажете - еще рано делать прогнозы, или пора нервничать? По ощущениям все норм, стоят одинаково, на ощупь тоже одинаковые. Видимо мои ткани ведут себя по разному.
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, фото спереди не очень правильное, снизу (
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А я сегодня сняла швы! И теперь у меня огромный пластырь не только сверху, но и снизу На снятии швов их смазали, заклеили, сказали носить пластырь 2 дня, а потом можно принимать душ, но не тереть. Да мне страшно шов трогать, не то, что тереть) Потом уже сделаю фото без нижнего пластыря и отправлю доктору. Хочется уже отклеить пластыри и надеть хоть майку с вырезом, а то у нас уже +30
Свежих фото без белья нет. Нашла такое, тут 3 недели. Меня немного беспокоила складка у левой груди (здесь справа), но это, скорее всего жировая ловушка, потому что на исходнике она тоже была. Доктор сказал после снятия швов носить лифчик с косточками. И второе фото сегодня - собственно, лифчик)) Пока не ношу, примеряла. Вопрос на счет Лонгидазы. Что лучше свечи или уколы? Обязательна ли она вообще. По поиску искала, ничего конкретного не нашла |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, результат бомба. Лонгидаза как тебе удобнее, колоть или свечи, но это актуально с большими швами когда подтяжки, у тебя я бы не сказала, что есть такая необходимость в ней.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, посмотри, как уходят отёки, а вместе с ними сиськи ((( причём на животе уж точно ещё отёк присутствует, тк я его вижу. Если сиси ещё меньше станут, я буду плакать(
2 недели и 6 недель |
Закрытая тема |
|
|