Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@assik, только решила сама написать, а тут ты спросила)) Тихо что-то в теме) Мой нос радует меня, реабилитация своим чередом, отеки периодически накрывают, особенно после выпитого накануне)) но все чаще, к вечеру нос худеет и становится похож на то, что будет позже. Кончик носа абсолютно деревянный, трогать неприятно, но ничего, всему своё время.Вчера отсылала фото ЛВ, она волнуется, спрашивает. Сейчас и сюда из скину.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@assik, @Most, спасибо) Он и со спинкой работал и с кончиком , и с ноздрями. Вот только я его не видела и так и не знаю, что именно было сделано)) боюсь к моменту нашей встречи , доктор сам не вспомнит)))
|
|
||||
|
||||
@assik, да мне ЛВ тоже говорила, что он записи всех операций делает. Но честно, мне уже так все равно)) я радуюсь. Нос стал мой, то недоразумение забыла, как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Есть реальные истории рино и опыт с хирургом Ткаченко Константин? Смущает отсутсвие отзывов. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Делал кто-нибуль рино+маммо одновременно? Как перенесли реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, хорошо перенесла. Мне принципиально было одновременно т.к. 2 раза отпуск на это все длительный не взяла бы.
На фоне болей в груди нос вообще не беспокоил. Что неудобно- голову мыть- и руками норм не подвигаешь, и наклонять голову нельзя. Муж мыл. Раз в 2 дня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, Мне ничего не назначали, только обезболивающее. Т е если по обезболивающему судить- то в сумме меньше, чем есди б одна оп а потом вторая)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли ограничения по еде во время реабилитации? Сладкое и много чая не повлияют на отёки?
|
Закрытая тема |
|
|