Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anuttik, я точно не подскажу как мерить, у нас тут профи @Most она помогает с подбором иплантов в специальной теме выбора.
У импланта есть несколько основных параметров: Ширина основания импланта (база), высота основания (если он не круглый, а например овал), Проекция импланта (на сколько он вперёд выпирает), профиль (хотя может это тоже самое что и проекция))) я не спец. И из этих всех параметров получается Объем импланта (определяется в граммах, или чаще в миллилитрах: 1г равен примерно 1мл) Поэтому например у одних имплантов 270мл и у других имплантов 270 мл - будет разный объём груди в итоге, если остальные параметры разные |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды - пеников)
Девочки, есть вопрос - вот пену установили она может сдвигаться куда нибудь ?Например межгрудка разредиться? У меня 4 сутки - все нравиться. Но переживаю - вдруг компру неправильно одела, или ленту перетяну. Короче такие вопросы пока у меня в голове. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, пена может поехать чуть вверх. Поэтому нужно носить ленту так,чтоб она на верхний край импланта давила.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, поздравляю! Я вот тоже переживаю, но у меня наоборот межгрудь большевата получилась из-за строения моего, и одна грудь ровно, а втора немного в сторону ближе к боку как-бы)) я думаю компрессионкой же не сдвинуть ее ближе к центру, раз там места нет и имплант уже установлен как установлен)) а сверху ленту мне сказали носить 2 недели, потом уже видимо не полезет вверх. Я читала что пена за 9 дней примерно должна прилипнуть, а корректировки если делают то в первые две недели
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я ленту целый месяц носила, вся сгорбленная из-за нее стала)) у меня месяц прошел после опи, межгрудь немного округляется, как оттек спадает. У меня тоже широковатая получилась(
|
|
||||
|
||||
Девочки-пеночки, привет! Нужно ваше мнение и взгляд бывалых со стороны)) на 14 день после опи заметила что один имплант пополз вверх, нижний полюс стал меньше, а верхний чуть более наполненный (верхний на фото не видно) речь о груди справа на фото. Мне кажутся теперь они разными. Док сказала ленту ещё носить на этой груди, и возможно мышца держит - поделать ультразвук (буду ездить ). Вопрос поможет ли лента? Вроде пена прилипает на 9 день. Может ли мышца расслабиться и отпустить? Может ли все наладиться раз срок ещё небольшой ? Вобщем понятно что вопросы такие больше риторические, скорее всего это паника во мне заграждается )))
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот и у меня поехала одна груздь вверх, вернее имплант, я в панике. Стала каждый день ездить на ультразвук и ленту обратно напялила, но поможет ли... так обидно
@anuttik, буду тоже ленту месяц носить, рано я ее в 14 дней сняла по рекомендации дока. Даже не знаю отпускался ли он у кого-то обратно... |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, мне очень нравится как у тебя получилось.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, красивая межгрудь)))поздравляю сиси классные !
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, дорогая! А я вот как обычно сантиметры-миллиметры чувствую и рассматриваю)) никто не видит, что одна выше уехала, дай бог чтобы хотя бы так и осталось )) ультразвук и массаж не помогает.
@китикити, спасибо |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, да очень классно и межгрудь красивая, мне бы такую)
У меня тоже есть ассиметрия, одна грудь как будто распушилась, а другая зажата. Я это только на фото вижу, в жизни не заметно сильно) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил пену, есть вариант, что грудь распушится со временем? Док говорит ждать 6 месяцев, как то обнаживает столько ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого стоит пена политех с установкой под мышцу - скажите у вас в первый месяц после установки прощупывался имплант сверху ( его край) ??? Я могу нажать на кожу и он как бы бултыхнеться там. Было у вас такое сразу после установки ???
И ещё у меня будто волны ( ямки) выше соска как бы внутри - снаружи не видно - только при пальпации при чем на каждой . @LenaSafora, Лена как у тебя ??? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, у меня не политех, имплант не прощупавыется сверху. А под ареолой при прикосновении чувствую волны (как доска для стирки раньше была), но со временем они подразглаживаются, внешне их не видно слава богу)
|
|
||||
|
||||
@anuttik, спасибо. А у меня вот выше соска.... волнуюсь как то ... и уж больно ребро жесткое сверху.... Знаю, наверное, волноваться не стоит - но все равно переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, у меня прощупывался весь край импланта по кругу, под мышцей в том числе, первое время не помню сколько, неохота копаться в истории сообщений, я вроде писала в своё время, потом я забыла про это, а спустя 2 года когда вспомнила про это, они стали такими мягкими, что края уже найти не могу
|